Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какой целью россия годами плодит лживые мифы относительно НАТО? Ответ простой...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
P.S.
....."Практически все попадавшиеся сообщения пронизывала спокойная гордость за успехи страны. Ею теперь дышало все – даже прогнозы погоды и аннотации книг, и мир за окошком даже паршивого автобуса делался от этого чуть уютней:"

Намёк на Сомали?

Какая разница. Принадлежность к такому контингенту - следствия отсутствия мозгов
И к какому контингенту принадлежность, говорит о присутствии мозгов?
Принадлежность вообще говорит о наличии мозга?

Нет на "Великую и могучую".....:D

И к какому контингенту принадлежность, говорит о присутствии мозгов?

Ко всем, кроме вышеописанных, преступников, пациентов Сабурки, алкашей, наркоманов и фанатов США и НАТО

PigSticker сказав(ла):
]НАША??? Как раз теперь это ВАША проблема! На пять лет. Минимум.
Наша? :іржач: Да нет же,Вы не поняли...Янукович именно Ваша проблема и действительно на 5 лет (если раньше с банковой на вилах народ не вынесет):ги:

PigSticker сказав(ла):
А кто должен быть выбором российского электората? Предложите кандидатуры.

Честные и хорошие люди. Не *****асты с злобными серыми глазками изподлобья и хамовитым характером. Не толстенькие гномы для "пересидки" по назначению :ги:

Ко всем, кроме вышеописанных, преступников, пациентов Сабурки, алкашей, наркоманов и фанатов США и НАТО
Каким таким всем? кто такие все?
Объясните "радикальному индивидуалисту"?
Я например, есть Я, есть мои аутентичные мысли и рассуждения, которые не являются принадлежностью какой либо идеологической субкультуры.

Наша? :іржач: Да нет же,Вы не поняли...Янукович именно Ваша проблема и действительно на 5 лет (если раньше с банковой на вилах народ не вынесет):ги:

Цыплят по осени считают. Посмотрим, чья проблема будет после 31 октября.

Честные и хорошие люди. Не *****асты с злобными серыми глазками изподлобья и хамовитым характером. Не толстенькие гномы для "пересидки" по назначению :ги:

Значит, фамилии Вы назвать не можете?

Я например, есть Я, есть мои аутентичные мысли и рассуждения, которые не являются принадлежностью какой либо идеологической субкультуры.

Не рассказывай сказки. Твоя субкультура называется - агенты ЦРУ

Нет на "Великую и могучую".....:D

Нет, "всепоглощающая любовь" к России у Вас патологична. Увы, это не лечится... Даже временем. Но русский язык у вас явно в сознании. Странна Ваша активность на Харьков Форуме. Не с кем на родине по-русски поговорить?

Нет, "всепоглощающая любовь" к России у Вас патологична. Увы, это не лечится... Даже временем. Но русский язык у вас явно в сознании. Странна Ваша активность на Харьков Форуме. Не с кем на родине по-русски поговорить?
Это развлечение такое, социология не отпускает, так хобби......
А поговорить есть с кем, моя ассистентка , но у нее много работы, поехала за билетами.....и еще чего то там, по списку.

Это развлечение такое, социология не отпускает, так хобби......

Так почему не помочь родному американскому народу? Ему тоже социологи нужны. Перед выборами, например, рейтинги посчитать.

PigSticker сказав(ла):
]Значит, фамилии Вы назвать не можете?
Нет,просто не хочу. В России много достойных людей. Не в чету нынешним подонкам у власти. Или я не прав?

Не наговаривай на цру- там специалистов глубже,кхм,учат.А это-самодеятельность.
"Мир погибнет из-за дилетантов" (С) не помню чьё.

Нет,просто не хочу. В России много достойных людей. Не в чету нынешним подонкам у власти. Или я не прав?

Ты будешь прав, если назовёшь фамилии многих "достойных людей" России. Ну, хотя бы пяток. А пока ты уклоняешься от прямого ответа и занимаешься пропагандой своих (или привнесённых кем-то) взглядов.

Так почему не помочь родному американскому народу? Ему тоже социологи нужны. Перед выборами, например, рейтинги посчитать.
Я говорю хобби....социальная психология.
А основная деятельность инвестиции, так что этими заработками пусть занимаются американские технологи......

Не смешите, какого хрена им, или мне это надо?( рекомендую Вам к оппоненту обращаться на Вы, сохраняйте цивилизованную дистанцию, я же это делаю...)

Причем здесь чья то родина или не родина? У меня никогда цели такой не было.
Там и без меня с закромами разберутся, у меня только частные интересы, только мои....
так сказать "ультимативная экономическая игра","Свободная, (как говорится)- рука рынка".......

Останнє редагування:
А кто фанатеет? Ты бы еще трезвее посмотрел на вещи.;)

В моем случае трезвее некуда

PS На недавнем съезде трезвенников Украины не было ни одного НАТОлюба и русофоба. При том, что 70% делегатов было с Западной Украины

В моем случае трезвее некуда

PS На недавнем съезде трезвенников Украины не было ни одного НАТОлюба и русофоба. При том, что 70% делегатов было с Западной Украины

это не показатель, я думаю если провести съезд в пятнашке, то там тоже не будет ни одного НАТОлюба, а вот по поводу русофоба это ты зря, в основном фобию вызывает российская элита и проводимая ими политика, а не народ. А вот кто фоб, так это ты, непримиримость твоих постов явно свидетельствует об этом

Назад
Зверху Знизу