Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
У меня была история на Старом Салтове. Тогда мне помог водитель одного очень известного в Харькове (да и не только) человека. До сих пор вспоминаю с благодарностью.
При чем в тот момент была в таких расстроенных чувствах, что сначала не поняла, почему помощь предлагает пассажир, а сам сидит в машине, водитель при этом спасает мое авто.

А могли изнасиловать по очереди и поехать дальше. Это Харьков, детка) таких историй тоже хватает. Ото воспоминаний было бы. И быстро захотелось бы научится самой колесо менять)))
Ну пишешь, что очень благодарна была. Отблагодарила как умеешь?)))

А могли изнасиловать по очереди и поехать дальше. Это Харьков, детка) таких историй тоже хватает. Ото воспоминаний было бы. И быстро захотелось бы научится самой колесо менять)))

А есть такие и сами ломают,спускают лишь бы мужика завлечь_экстрима им не хватает:D

Чтоб тебе негры машину ремонтировали!:D
На Волге и пружины есть - передняя подвеска

те пружины, что я видела, ставили в районе задних колёс и багажника, чтобы побольше грузить можно было его и чтобы не лопнула от груза рессора. вроде так. в устройстве машин я нубик:незнаю::D

Резонно.

Назад
Зверху Знизу