Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми Simply falling
  • Дата створення
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, это по твоей логике.

Не бывает твоей или моей логики. Логика либо есть, либо её нет в рассуждениях и действиях конкретного человека.

По которой сравнимы естественный физиологический процесс и даже не процесс, а результат умственной деятельности.

Одно неразрывно связано с другим. Если угодно, даже твое сознание, а соответсвенно и мышление - результат сугубо физических процессов, происходящих в твоем мозге.

И по твоей же, человеком в 21-м веке управляют исключительно инстинкты.

Конкретно тобой. Конесретно сейчас. Да. Управляют.
А если уж на то пошло, то вы, я имею ввиду женский пол, вообще от гормонов критично зависите. Не мне тебе объяснять.

При чем тут "принцессой"?:рл: Если тебе не хватает извилин, почитай, послушай других

Тю, чо ты? Я ж без обид.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Логика либо есть, либо её нет

Ну да. И даже не я это сказала))) Если ты судишь все исключительно по себе, в этих рассуждениях нет логики:незнаю:
Ты говоришь: у меня вот так. Тебе отвечают, что у нас не так. На основании этого ты выводишь, что на самом деле все такие, а "нас" вретИ. Ну серьезно, как так у тебя получается?

Ну да. И даже не я это сказала))) Если ты судишь все исключительно по себе, в этих рассуждениях нет логики. Тут нет необходимости обращаться к законам логики, это и ребенку понятно

Ты думаешь, если будем судить по тебе что то поменяется?:D

b5aehb.jpg

Назад
Зверху Знизу