Ну ты понимаешь это совсем иная ситуация. Здесь девочка встретила чувака,ну ей не повезло. Но рассуждать так по типу " лучше я не испорчу чем кто-то", я считаю никто не имеет права. Если к примеру мужчина к девушке подкатывает с реально серьезным настроем, с хорошими намерияниями то нет вопросов,я только всеми руками за. Но если мужчина заведома подкатывает с целью чисто поиграть девушкой, ну я категорически против. А рассказывать байки мол ей попадется или попался куда хуже чем я,так лучше бы этой куклой поиграл я - ну это подло.
Ты знаешь, у меня бывший был тоже старше меня и у меня ни одного воспоминания плохого не осталось о нем,потому что плохого не было вообще. Да,я рада что в свое время такого встретила и жаловаться мне ну абсолютно не что было. Он на меня жаловался, я его не любила. А мне не на что,оберегал и любил. Вот если такие отношения у девочки будут,то я только двумя руками за и буду рада что бы у каждой так было. А если такие как у нас с любовником вышло,что я в качестве мяса у него была то это печалька и играть девушками нельзя.Если ты реально ничего не можешь ей дать,а просто поиграть хочешь ну найди себе тётку взрослую и играй ,не лезь к несостоявшейся девочке во всех смыслах этого слова.... Ну вот такая у меня позиция. В общем если мужчина настроен серьезно и нет цели ею поиграть,то вперёд и это наоборот радость. Ну а если заведома зная,что бросишь то нефик и трогать её считая типа он делает ей лучше,ну зачем эта пыль в глаза? Я считаю это глупое отмывание своей совести которому ну нет оправдания.