Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С какими женскими недостатками Вы готовы смириться?

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
В автоветке такие случаи описывали не раз.
Ща меня тапками закидают за то, что я автоветку читаю :ганьба:
Вообще не леди кароч

Та не. Я за твою последнюю фразу в том посте люблю. Ни у кого никак не получается, чтобы не погрызться.:D

у людей разный доход, а на авто хотят ездить все
вот кока и экономит
к чему этот снобизм и кто его оценит

Есть интернет - магазины запчастей. Дешевле, выбор больше, люблю оптимизировать труд и время. При чем тут снобизм?

А могли изнасиловать по очереди и поехать дальше. Это Харьков, детка) таких историй тоже хватает. Ото воспоминаний было бы. И быстро захотелось бы научится самой колесо менять)))
Ну пишешь, что очень благодарна была. Отблагодарила как умеешь?)))

А как же.

хм, ты где-то писала, что у тебя новое авто, покупала в салоне
зачем тебе запчасти

А до этого у меня не было авто? Если ты внимательно читаешь, то я указала, что общий стаж 15 лет.

Ну она же сама несколько раз подчеркнула, что была очень благодарна такому состоятельному мужчине :ги::ги::ги:

Кстати, это прекрасный повод познакомиться был, который она упустила.
Делаем вывод, что многие женщины нихрена не умеют (это я про колесо поменять), тупят, это я насчёт повода познакомиться, и к тому же неблагодарные сволочи! Она же никак их не отблагодарила, как я предполагаю. Вот и помогай таким.. останавливайся, руки пачкай, машины им бесплатно чини.. а в Омериге пришлось бы вызывать ей эвакуатор и попадать баксов так на 300 за замену колеса и оплату эвакуатора.
Короче, закончу тем, что какие же у нас в Украине хорошие, добрые и бескорыстные мужчины! :)

Чувак-то что тебя здесь много-это не показатель качества.
По общению кроме количества и склонности к примитивным перепалкам,ты никакой.Ну неинтересный,если не сказать что недалекий.

Та что вряд ли кто то скучать будет.Наоборот,как то жалко что ты кнопку самобана не нашел.

Интересно какой я или никакой ты сделал вывод по писанине?Ты еще тупее чем я думал:рл::)

а если бы я сделал женский ник,залепил левую фотку красатульки какой нить и косил под скромницу ,ты бы сделал вывод какая ах..телочка:іржач:

Ну ты ник Натали так и сделал,или Скади-и какой у меня вывод-недалекая какая то шваль.
Так что под каким бы ты ником не вышел-твоя недалекость за километр видна.
А теперь брысь.
Брысь, слышишь чучело ты нюх потерял, уебка куска :іржач:

Назад
Зверху Знизу