Не,Каракатица девка классная.
Если бы еще не бухала-так вообще на зависть невеста была бы.
Блин. Куда ты взрослого здорового мужика посылаешь? Сдурела совсем, мать?
Давайте уже возвращайтесь в реальную жизнь из своих фантазий.Я разговаривал со многими взрослыми женщинами, и все в один голос говорили, что очень рады, что их дочь встречается с взрослым мужчиной. Так они чувствуют себя намного спокойней, и не переживают, что с ребёнком может случиться что-то плохое. Может замуж за взрослого мужчину и не выйдет, но по крайней мере станет взрослой женщиной, а не шлюхой кабачной, беременной от наркомана, и без цели в жизни.
шо, тоже захотел к девахам на фитнес? там одни старухи 25-летние, учти
А чо ты не допускаешь, что девочка в такой ситуации может как сыр в масле купаться? Будет регулярно выгуляна, в безопасной ситуации, в отличии от компании ровестников, будет балована, хочется ж пон кинуть перед молодухой то...
Определенные вопросы, которые она не в состоянии решить без родителей теперь решаются автоматом, не доходя до родителей. Воспитательные беседы ведутся несколько в другом ключе. Что стыдно рассказать родителям, например, но нужен совет.
Что взрослый мужчина может закрывать глаза на мелкие шалоси из за которых ровестник мозг выебет до основания.
\
Можешь мне поверить, такая ситуация куда лучше, чем когда оба еще дети, когда один уже сформировался - может на себе семью вытащить.
А ты все ситуации пытаешься притянуть за уши к своему мудаковатому лю, который от тебя кучу лет отделаться не может, и ноги об тебя вытирает.
Бесишься, что ты уже не молода и жизнь свою проебала непонятно на шо, и хочется чтоб и у других хуево было. Оно ж когда вместе хуево, вроде бы не так и хуево.
Во-во. Я, например, щас жиробас, но смирился. Наследственность. Смысл заморачиваться?
Хуясе. А я, честно говоря, думал, что там спортом должны заниматься, по-идее. А оно - вон оно как.
Танунах. После этой темы я даже и на двадцатилетних не посмотрю.
Так женись, хороняка
Боярыня красотою лепа, червлена губами , бровми союзна....
Они говорят "широкая кость"
А кто мешает разговаривать пока переодеваешься?
Такое впечатление, что я говорю с людьми, которые никогда не ходили на тренировки. И йога разная бывает. Хатха - это по сути просто гимнастика
Капец, даже ко мне попутно подлизываешься
Это уже рефлекторно?
Я как-то ходил один раз. Так там сплетни не обсуждали нихера. Бракованная тренировка, наверное.
Не,Каракатица девка классная.
Если бы еще не бухала-так вообще на зависть невеста была бы.
Шо, в тупик тебя поставил, да?
Потому что один раз) не успел влиться в коллектив)))
А так -мужики еще большие сплетники, чем тетки, известный факт
Ох уж, эти легенды. Это вы, йогистки, так себя успокаиваете, чтобы совесть не заедала, что сплетни разводите, вместо тренировок.
Я ща на Лоске жду амортизатор принести должны. Так по соседству такие "мужские" разговоры .... оооо.... уши вянут
Я ща на Лоске жду амортизатор принести должны. Так по соседству такие "мужские" разговоры .... оооо.... уши вянут
сиськи твои обсуждают? какой ряд?место?Я ща на Лоске жду амортизатор принести должны. Так по соседству такие "мужские" разговоры .... оооо.... уши вянут