Статус: Онлайн
Повідом.: 32901
Повідом.: 32901

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, не я его педофилом и назвал![]()
Читать влом![]()
Поздно, он тебя уже запомнил![]()
30 презервативов!-хи-хи!-32 презерватива, пожалуйста!(с)
Я тоже за кису.Я пропустила - а сколько девушке лет???
Если есть 16 и по согласию, то какой же Кисо педофил???
Напали то чего???
У нас на работе у сотрудницы дочь 14, 5 годочков привела домой жениха жить, ему 20.
Ничо, живут. Будет ей 16, поженятся. Любовь у людей, шо ты сделаешь.
Откуда в Вас столько заезженных штампов? И не бабушка с лавочки. По Турциям катаетесь![]()
Некоторые второй.....и с двумя детьми.![]()
толстушки/спорт. фигура - это вообще не показатель возраста, а скорее наследственность и любитель/не любитель пожрать![]()
сходите в зал, на йогу, на фитнес. там нет недавно родивших 17-летних
как же нудно все это объяснять....
когда ходишь в зал-на йогу - там своя тусовка. все друг друга знают и знают кто зачем ходит и почему
Однозначно
Да там на своей волне люди.
Причем нетнатсамой позитивной
Приходят нормальные,а через какое тотвремя получаются ебанаты какие то с завышенной самооценкой
Ты там со своими отчетами о лазании по горам и рядом не стоял.Там философия у йогов дебильная-та же секта.
Ты прям соли с перчиком на шрамик насыпал.Приходят нормальные,а через какое тотвремя получаются ебанаты какие то с завышенной самооценкой
Ты там со своими отчетами о лазании по горам и рядом не стоял.Там философия у йогов дебильная-та же секта.
Ок, Воин
Зы. Не так резко на поворотах, ок?
Чуваки,вас никонда не задрачивает когда с утра в выходной во дворе кричат "Молоко,сметана,творог!"
Это я сейчас этим занимаюсь.
И эти два не нужны оказались, даже на ХФ не похвастаешься, у всех по триМало у тебя высших образований шото. Надо бы поднажать.![]()
Хочу тебя, спасу нет.