Статус: Онлайн
Повідом.: 32900
Повідом.: 32900

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой Серега.Серега,ты не стой у порога,что ни рожа,то Сережа,Сирожа,А Сережа молодец,Серджио Таччини.
Как тебя из этого всего больше всех задрачивают?
Может еще как то?
Потом я тебе как Эдуард отвечу.
Шо надо? У меня руки затекли плакат держать![]()
Ах ты, ш.... а!![]()
Малая, ты конечно во всём права, но давай я тебе историю из жизни расскажу о порче 16ти летних девочек. Познакомился я как-то с одной симпатичной девушкой, ей было 23, если шо. Но она была дурная, как пробка от керосина! Побухивала, гуляла со сверстниками-наркоманами, в общем, что греха таить- толку с неё никакого не было. И была у неё сестра 16ти летняя. красивая девочка, ещё не испорченная. Ну я и сказал этой, что мол твою сестру замуж возьму! В шутку сказал, конечно. А она мне, -Я тебе её не отдам, она ещё маленькая, бла-бла... Ну и ладно. Я же так просто, пошутил в принципе. Короче встречаю я эту подругу 23 летнюю через год. Она плачет. В чём дело? Да сеструха её вышла замуж в 16 за какого-то алкаша, сверстника, он пьёт, бьёт её, из дома выгоняет, а она уже на 8м месяце беременности. Вот так у неё судьба сложилась. А могло бы быть и иначе, если бы взрослый мужчина хоть чему-то её научил, мозги вставил на место, показал ей, что такое отношения, нормальный секс, любовь, цели в жизни... Что скажешь?![]()
Если он педофил - сдай его в полицию![]()
Не совсем понял. Это ты сейчас ведь не кисо говорила, а мистеру Лю? Так ведь?
У тебя жена есть, вот и пиздуй к ней
Кисо полицай? Тем более, сдать. Ну, если он действительно педофил
Ок, Воин
Зы. Не так резко на поворотах, ок?
Бог не может быть третейским судьёй, но это не важноЗаконодательная база - законодательной и тут ничего не сделаешь ему. Но есть ещё тритейский сулья- это Бог. Бог ему судья . Всему свое время.
При чем здесь мистер Лю? Я кисо говорила. Мистера Лю к счастью здесь нет.
Есть такое подозреНие, может латентный - полицай, а не педофил
Бог не может быть третейским судьёй, но это не важно![]()