Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что что есть разница доли ЗП в обороте? Ведь ЗП, плюс/минус, и у торговцев, и у металлургов, и у айтишникой - одинаковые!!! Какая нахрен разница какую долю в общем обороте предприятия они занимают????
У Вас какая-то навязчивая идея о спасении государства исключительно производством и нескрываемая ненависть к торговцам!))))
Да нет у меня никакой ненависти к торговцам. Не выдумывайте. Просто мне нравится жить в богатой стране, а торговцы национальное богатство не создают.
А кто? Хозяева заводов-пароходов, создавшие, проплатившие партии, законодателей, расставившие кабмин, суды, прокуратуру, силовые структуры (ту-же бюрократию), тем самым обеспечив себе спокойствие и доступ к бюджету и власти?
Или вы считаете, что они сами разрушат свое детище?
Ну как известно, кто девушку кормит, тот ее и танцует. Тут просто вопрос в том, к чему им доступ интереснее. К бюджету или к какой-то другой разновидности национального богатства. Мне что-то никогда не приходилось слыхать о странах, в которых самым большим национальным богатствам был бы бюджет. Ну наверное кроме Северной Кореи.