4000 грн на місяць

Съели обед на работе!

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
у Вaс зaвeлся доктор Хaус? ;) слaбитeльноe-прaвильноe рeшeниe... Но для стрaховки eщe бы и рвотного...

Тема важная!!! Булочка, я вам сочуствую!!! :( у меня на работе тоже коллеги побираются, только в открытую. Слямзают все печеньки, а потом вот мол, ты ж не против. я тут угостился - вкусно было!!!!:( Ни те бе спасибо, ни чего... Не скажу, что подобное поведение сближает коллектив!!!

было и у нас такое ... насыпали синадуксина ... больше не пиздят :ги:

Ну, коль признаваться, так мы всем отделом тырим у нач. отдела кофе, а потом бомжуем по всему ВЦ в поисках сахара...:D

А у нас дирехтар тырит чай-кофе. Мы скидываемся, а он таскает)) самый бедный блин:D

А как насчет этого ? :D
«Вору и воровке отсекайте их руки в воздаяние за то, что они приобрели, как устрашение от Аллаха. Поистине Аллах –прощающий, милосердный!» (Св. Коран, 5:38).

Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..

ну не свинство ли?

Завтра в котлеты слабительного насыплю....

О!!!

У нас тоже самое...

Как с хавкой - то по реже..

А кофе если не заныкл - то всё... прощайся :ги:

PS
Ненавижу уродов - хотя бы спасибо на листике написав оставили... мля....

PSS
Самое задротное что я бы же не отказал, спросили бы - дал бы...
Но нет же... надо блять спиздить :)

Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..

может кто-то перепутал? и вообще, во сколько у вас обеденный перерыв начинается? если вы навестили холодильник в 10

О!!!

У нас тоже самое...

Как с хавкой - то по реже..

А кофе если не заныкл - то всё... прощайся :ги:

PS
Ненавижу уродов - хотя бы спасибо на листике написав оставили... мля....

PSS
Самое задротное что я бы же не отказал, спросили бы - дал бы...
Но нет же... надо блять спиздить :)

да-да-да
мы с печеньками еще вопрос не решили :D
а их продолжают пиздить ... мои печеньки :rolleyes::D

угу...

Камрад :пиво:

да-да-да
мы с печеньками еще вопрос не решили :D
а их продолжают пиздить ... мои печеньки :rolleyes::D

Дядя... я их не ем - ты же знаешь :D

А это как пройти задание, что бы не попалили. (Сиф или Сплинтерсел и т.д.)

угу... но если попаляться - уебу же и не раз!

Я ваще чел добрый... ни когда не откажу... но вот такое скотское воровство - готов блять убить :)

А у нас дирехтар тырит чай-кофе. Мы скидываемся, а он таскает)) самый бедный блин:D

В одну из фирм привозим обеды,так они сразу прибегают и забирают все к себе(в ящики,столы) т.к товарищ директор может спокойно прийти в столовую и выбрать себе обедик чей нить)))
Они в шоке))) ну а что ты сделаешь)))

В одну из фирм привозим обеды,так они сразу прибегают и забирают все к себе(в ящики,столы) т.к товарищ директор может спокойно прийти в столовую и выбрать себе обедик чей нить)))

ну как что!
а пристыдить публично?
сказать- ув директор, а руки у вас в чем? что обед чужой тырите! вы за него ни копейки не заплатили..и вообще, считаю свою зарплату не справедливой!

угу... но если попаляться - уебу же и не раз!

Я ваще чел добрый... ни когда не откажу... но вот такое скотское воровство - готов блять убить :)

Одеваете маскировочный костюм, отстреливаете все лампочки и тихо ждете в тишине и темноте пока не прийдет тырить ваш кофе, а потом петлю на шею и концы в воду.

У нас кстати частенько печеньки или соломку сладкую на видных местах выкладывают - программистов приманивать :-)

:eek: не, это ж пипец! Я б возмущалась, вслух и при директоре! Его что жона дома некормит?....

Назад
Зверху Знизу