Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня на работе тоже коллеги побираются, только в открытую. Слямзают все печеньки, а потом вот мол, ты ж не против. я тут угостился - вкусно было!!!!
Ни те бе спасибо, ни чего... Не скажу, что подобное поведение сближает коллектив!!!Ну, коль признаваться, так мы всем отделом тырим у нач. отдела кофе, а потом бомжуем по всему ВЦ в поисках сахара...![]()

«Вору и воровке отсекайте их руки в воздаяние за то, что они приобрели, как устрашение от Аллаха. Поистине Аллах –прощающий, милосердный!» (Св. Коран, 5:38).
Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..
ну не свинство ли?
Завтра в котлеты слабительного насыплю....

Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..
О!!!
У нас тоже самое...
Как с хавкой - то по реже..
А кофе если не заныкл - то всё... прощайся
PS
Ненавижу уродов - хотя бы спасибо на листике написав оставили... мля....
PSS
Самое задротное что я бы же не отказал, спросили бы - дал бы...
Но нет же... надо блять спиздить![]()

О!!!
PSS
Самое задротное что я бы же не отказал, спросили бы - дал бы...
Но нет же... надо блять спиздить![]()
Крик души!![]()

да-да-да
мы с печеньками еще вопрос не решили
а их продолжают пиздить ... мои печеньки![]()

А это как пройти задание, что бы не попалили. (Сиф или Сплинтерсел и т.д.)

А у нас дирехтар тырит чай-кофе. Мы скидываемся, а он таскает)) самый бедный блин![]()
а котлетки то заговоренные.. на импотенцию!
Дык можно на холодильнике объяву вывесить, мол-де сегодня викторина - в одниом из судочков котлеты с порцией снотворного с слабительным![]()
В одну из фирм привозим обеды,так они сразу прибегают и забирают все к себе(в ящики,столы) т.к товарищ директор может спокойно прийти в столовую и выбрать себе обедик чей нить)))
Они в шоке))) ну а что ты сделаешь)))
угу... но если попаляться - уебу же и не раз!
Я ваще чел добрый... ни когда не откажу... но вот такое скотское воровство - готов блять убить![]()
У нас кстати частенько печеньки или соломку сладкую на видных местах выкладывают - программистов приманивать![]()
В одну из фирм привозим обеды,так они сразу прибегают и забирают все к себе(в ящики,столы) т.к товарищ директор может спокойно прийти в столовую и выбрать себе обедик чей нить)))
Они в шоке))) ну а что ты сделаешь)))
не, это ж пипец! Я б возмущалась, вслух и при директоре! Его что жона дома некормит?....