4000 грн на місяць

Съели обед на работе!

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Тяжелый случай.......
Очень ваши котлеты кому-то приглянулись.

Ну проблемы у народа... Я в наш холодильник на работе старые грибы маринованные поставил - так никакая сцука не жрёть, уже с нового года стоят сволочи D)

БУЛОЧКА пропала куда-то,ждем понедельника.

Жене строгий выговор. Чё мужа то не кормит? Скажите ей что общественность хФ возмущена таким безответственным поведением :D

Позвольте не согласиться, я тоже даю обед в редких случаях, когда после праздников все надо быстрее уничтожать, так что, по всей видимости, с женой полный порядок, возможно, просто она поощряет ежедневные походы мужа в кафе-рестораны на обед. Заодно при таком стиле питания к ужину отношение исключительно теплое, домашняя еда становится долгожданнее и вкуснее, особенно если учесть, что муж любит сальцо с чесночком и лучком, зажарку к кашкам, счмтаю лишним носить такую еду в офис и ВСЕХ "ДРАЗНИТЬ" :) . Да и вообще - хождение с судочками и баночками мужчин мельчит, ИМХО
И чего ото сиднем сидеть в офисе целый день, пройтись всегда полезно красивому мужчине, а то все в машине да в машине, так и походку можно забыть:)
У нас в офисе один продвинутый парень каждый день часами в микроволновке варил каши и всякие сосиски, вонища страшная, желание удушить его меня не покидало никогда.

Желаю всем красиво проводить обеденный перерыв и приятного аппетита!

Останнє редагування:
Приличная фирма.. холодильники большие, общие.. оставила значит утром котлеты.. сейчас прихожу- судок пустой, только запах остался..

ну не свинство ли?

Завтра в котлеты слабительного насыплю....

Подскажу какое. чтоб эффективней и незаметней было.

Назад
Зверху Знизу