4000 грн на місяць

Съели обед на работе!

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Поставьте видеонаблюдение или вэбкамеру и поклонник будет определён.

Это, вообще-то, дЭбил, какой у Вас на работе. Сегодня котлеты, завтра деньги. Крыса. А от крыс нужно избавляться.

А кстати, это же замечательный повод прогулятся за провиантом на перерыве - погода ведь замечательная :клас:

Замечательная, но все равно никакая купленная еда не сравнится с домашней. Даже дело не в этом - ТС ждала обеда, чтоб поесть котлетки, а тут бац, их нет. Выбивает из седла :(
Я сейчас тоже сижу и жду обеда - у меня тоже котлеты :пиво: правда, судочек стоит в моем столе, а то мало ли... хотя контора приличная, чужое не едят и не пропадает в холодильнике, лежит там до победного пока не выкинут :D

Валяюсь с каментов ! :іржач:

Голосом Гамлета :
"...бедная Булочка ..." :D

А по сабжу -от сссссуууукиии !!!! :D

Зарплаты виждимо не платят...Сытый работник чужие котлеты жрать не станет.:ги:

зайдем в аптеку, узнаем что там етсь от котлеточной моли
хоть замок на судочек вешай:rolleyes:

в магазинах приколов есть тараканы или мухи пластиковые, подкидывайте в судочек, авось побрезгует :D

а что удивительного, народ всякий бывает :D

ТС берите что подешевле с собой, а то котлетами вы разбалуете коллег :D

или по противнее..
брокколи печеная, капуста морская..тыква...

Замечательная, но все равно никакая купленная еда не сравнится с домашней. Даже дело не в этом - ТС ждала обеда, чтоб поесть котлетки, а тут бац, их нет. Выбивает из седла :(
Мне хорошо - я всеядный (эээ, только котлеты я не брал!!!)

Я сейчас тоже сижу и жду обеда - у меня тоже котлеты :пиво:

Теперь новый слоган образовался - У вас есть котлеты? Тогда мы идём к вам :-)

правда, судочек стоит в моем столе, а то мало ли... хотя контора приличная, чужое не едят и не пропадает в холодильнике, лежит там до победного пока не выкинут :D

Блин... У нас наверное мегаприличная контора - иногда "забывают" и из холодильника начинает пахнуть отнюдь не фиалками(((

Эти штоле ? :D
Kotleti%20s%20gribami.jpg

Вообще котлетная тема в офисе-это ужос,особенно летом...

Мне хорошо - я всеядный (эээ, только котлеты я не брал!!!)

Теперь новый слоган образовался - У вас есть котлеты? Тогда мы идём к вам :-)
Не надо :D я жадная.
Блин... У нас наверное мегаприличная контора - иногда "забывают" и из холодильника начинает пахнуть отнюдь не фиалками(((
Было и такое, холодильник находится в другой комнате, наверное им там не очень весело :D

Назад
Зверху Знизу