Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Танкиста

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Да, конечно соотносится но не полностью. Если посчитать не все танки на востоке то выходит как ты говоришь.
Выходит так, как написано у Фат_Янки.
У тебя какая-то альтернативная арифметика :D

Причем у одного человека.
Не у одного человека, вруша.
А на памяти у одного человека.
Что первый, что второй Шерман были из его полка (второй в Манчжурии)
Так что слив засчитан, брехло.

))))))) А в принципе тенденция однако. Как какой минус так то перегиб и редкость. Как плюс так то гений инженерной мысли. ))))))
Ты ток свой понос мне не навязывай, хорошо?

А чего Валентайн не вспомнили?Тоже машинка неплохая из легких танков.

Хм, баки в надгусеничных полках - это прична взрывов при попадании болванки в борт. После чего писец.
У Шермана, Трешки, Четверки такого не наблюдалось

Эта цитата стоит всего спора. Насколько известно всем, что у Т-34 есть внутренний топливный бак больше чем на 150 литров соляры.
Для одного боя этого более чем достаточно. С наружных топливных баков топливо сливалось перед боем. Либо баки снимались.
Что там могло взорваться при попадании в бак пули или снаряда?
Возможно туда заправляли нитроглецерин(ВВ).;) В таком случае они взрывались даже при ударе болванки о бак(борт) и этим самым взрывом отбрасывали снаряд в сторону.:D Чем не активная бронезащита :D:D:D:
Поэтому можно сказать, что на Т-34 впервые в мире была она применена.;)
Это уже потом когда появились кумулятивные снаряды на современных танках стали устанавливать коробочки с ВВ(активная защита).:клас:
А если серьезно, то надо знать, что при попадании пули(кроме зажигательной) или снаряда в топливный бак заправленный солякой она не только не взрывается, но даже не загорается.
P.S. На этот форум не захожу годами. Поэтому отвечать мне не надо.
Случайно получилось.

С прошедшим, Мазута!

Что там могло взорваться при попадании в бак пули или снаряда?
Дизель в баках в надгусеничных полках.
Наружные баки тут не при чем.

А если серьезно, то надо знать, что при попадании пули(кроме зажигательной) или снаряда в топливный бак заправленный солякой она не только не взрывается, но даже не загорается.
Речь о попадании бронебойного снаряда. Все вполне себе взрывалось.

Выходит так, как написано у Фат_Янки.
У тебя какая-то альтернативная арифметика :D
Да. РАсскажи мне тагда какие там еще направления были на востоке, кроме Украины?

Не у одного человека, вруша.
А на памяти у одного человека.
Что первый, что второй Шерман были из его полка (второй в Манчжурии)
Так что слив засчитан, брехло.

Я о том же и говорю, дите ты не умное. Один человек говорит что у него в полку два раза шерман переворачивался, а следовательно не факт, что таких случаев было всего два. Но даже этого хватит чтобы зафейлить твое необоснованное заявление что шерман лучший танк. Т.к. перевернутся наехав на пешеходный бордюр это болие чем смешно для танка.

Ты ток свой понос мне не навязывай, хорошо?

Ты мне не тыкай. Это твоя логика.

Вкладення

• 1bgySk.webp
    1bgySk.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 52
Да. РАсскажи мне тагда какие там еще направления были на востоке, кроме Украины?
Расскажи где ты 800 танков нарыл, ик ак они на украину попали :D

Один человек говорит что у него в полку два раза шерман переворачивался, а следовательно не факт, что таких случаев было всего два.
******ок. Не у Лозы танк переворачивался, а в его полку и на его памяти.

Расскажи где ты 800 танков нарыл, ик ак они на украину попали :D

******ок. Не у Лозы танк переворачивался, а в его полку и на его памяти.

тролль детектед

kittelsen-sea-troll.jpg

уже передернул на шерман, американская подстилка?
:D

Назад
Зверху Знизу