Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Танкиста

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
в каком месте обосрался? я то я запамятовал. совсем память плохая стала с твоими шерманами :D

Да везде.
И с о сравнением орудий разных тиражей танков, и маневренностью Т-34, и с тиражами. Ну там бронирование и пожаробезопасность - то мелочи.

Расскажи где ты 800 танков нарыл, ик ак они на украину попали :D
А ты посмотри в табличку.

******ок. Не у Лозы танк переворачивался, а в его полку и на его памяти.

Тебя выпустили по программе экономии денег на содержание *****ов в спец учреждениях? У Лозы в тексте, дятел.

Да везде.
И с о сравнением орудий разных тиражей танков, и маневренностью Т-34, и с тиражами. Ну там бронирование и пожаробезопасность - то мелочи.

Друже твои феэйлы подсчитать трудно их бэзлич. Единственное что тебе пока помогает выглядеть бодро, это твое подростковое хамское поведение.

А ты посмотри в табличку.
Посмотрел. Отличий от перевода не нашел.
Где эти отличия ты уже 5ю страницу не можешь сказать. Что наводит на мысль о том, что ты спиздел.

У Лозы в тексте, дятел.
"Шерман у Лозы переворачивался" - эт конечно то же самое, что "у лозы в тексте переворачивался" :D
Филолог херов.

Друже твои феэйлы подсчитать трудно их бэзлич.
Пока что ты даже псевдо-фейл с 800+ танками, который сам придумал, подтвердить не можешь.

Где эти отличия ты уже 5ю страницу не можешь сказать. Что наводит на мысль о том, что ты спиздел.
Т.е. того что там написано не достаточно?

"Шерман у Лозы переворачивался" - эт конечно то же самое, что "у лозы в тексте переворачивался" :D
Филолог херов.
Это аргумент который опровергает, что шерманы переворачивались при наезде на бордюр и поэтому на чудо танк не тянут?

Пока что ты даже псевдо-фейл с 800+ танками, который сам придумал, подтвердить не можешь.
Он на то и псевдо, что не существует. )

Да везде.

где везде, убогий?
разные тиражы? - это о том, что тридцатьчетверок было сделано больше шерманов?
маневренность? - это о том, что тридцатьчетверка маневреннее? и не переворачивается с бордюра? :D (как может танк перевернуться бордюра? :confused:)
бронирование? - это о том, что шерман тихонько ********ет у тридцатьчетверки по этому пункту?
пожаробезопасность? - это о том, что шерман называли свечкой? :D

раз для тебя это мелочи, тогда да. шерман зе бест :клас:
выиграл войну, уничтожил всю пехоту, танки, пушки, авиацию, убил чуть больше чем полностью весь флот и покорил японию. и это все за один день :D

Т.е. того что там написано не достаточно?
Только вот дело в том, что там ***** не написано про 800 неучтенных танков.
Эт все ты спиздел. Доказательство обратного, а именно показат ь- где же там эти 800+ танков, ты привести не смог.
Хоть с помошью пеинта, выложив сюда и обведя эти 800 танков на скане :D

Это аргумент который опровергает, что шерманы переворачивались при наезде на бордюр и поэтому на чудо танк не тянут?
Нет, о мой юный друг-*******
Этот аргумент показывает, что твои высказывания в стиле "Шерманы переворачивались, как картонные коробки" -не подтверждается.

******ок, речь была о том, что ты сравнивал более новое орудие на 34ке со старым на Шермане, а не с новой 76мм.

это о том, что тридцатьчетверок было сделано больше шерманов?
Тебе хоть *** в глаза - все божья роса.
Тебе уже сказал и- что по тиражам чисто танков Шерман сравним с Т-34, хоть и остает (ну все-таки на 2 года позже в серию пошел).
А вот если брать в учет не только танки, но и машины на их базе - Т-34 позади.

маневренность? - это о том, что тридцатьчетверка маневреннее?
*****, ты хоть почитай про механизм поворота на бортовых фрикционах
И о том,ч то на скоростях выше 12 км\ч на Т-34 было невозможно повернуть.
А так да, на месте вертелся, а на скорости шел в занос.

и не переворачивается с бордюра?
Шерман аж 2 раза перевернулся из-за проебов механиков.

бронирование? - это о том, что шерман тихонько ********ет у тридцатьчетверки по этому пункту?
Ну да, у Шермана более вязкая броня, лоб толще
У 34ки лучше защищены разве что борта, правда после пробития оных наступает ****ец - или пожар, или заклинивание свечи в шахте.

пожаробезопасность? - это о том, что шерман называли свечкой? :D
Не Шерман, а Грант. Ты как всегда, глупосте йпонабрался.
Глянь хоть альбом чертежей Т-34 - баки в надгусеничных полках и в боевом отделении - это феерично.

выиграл войну, уничтожил всю пехоту, танки, пушки, авиацию, убил чуть больше чем полностью весь флот и покорил японию. и это все за один день :D
Дурачок деревенский, ты хоть понос свой словестный мне не навязывай, ок?

дурачок у тебя в штанах. ты уныл и не убедителен, а твои аргументы ****о :ги:
Т-34 самый лучший танк второй мировой войны. Это признал весь мир и только у тебя есть своя альтернативная история, где американцы выиграли войну, где шерман царь танков, а десантные операции в **** мира численностью в 15 человек - пример военных операций :-)

мне тебя жаль. думаю, что медицина с тобой бессильна. только лоботомия ;)

дурачок у тебя в штанах. ты уныл и не убедителен, а твои аргументы ****о
Прям как Ливси.
Дежурная фраза для победы в споре, хееэх

Т-34 самый лучший танк второй мировой войны. Это признал весь мир
А вот отсюда по-подробней
Кто и где его признал лучшим? По каким критериям. Ссылки в студию :D

(ссылки на телевизор не принимаются)

где американцы выиграли войну
А они ее проиграли что ли?

Хоть с помошью пеинта, выложив сюда и обведя эти 800 танков на скане :D
Смотри в графу центр и сервер и сложи танки и самоходки.

Нет, о мой юный друг-*******
Этот аргумент показывает, что твои высказывания в стиле "Шерманы переворачивались, как картонные коробки" -не подтверждается.
У тебя приступ шизофрении шоль? На это указывает Лоза. Только не как коробки а как матрешки, ты и тут переврал. Как обычно.

А вот отсюда по-подробней
Кто и где его признал лучшим? По каким критериям. Ссылки в студию :D
(ссылки на телевизор не принимаются)

Ну как минимум Читаем вот тут

По рейтингу «Top Ten Tanks»[81], составленному телеканалом Military Channel в 2007 году на основе результатов опросов британских и американских военнослужащих и экспертов, лучшим танком XX века стал советский Т-34. Он получил близкие к предельным оценки за огневую мощь, защищённость, подвижность, высшую оценку за освоение промышленностью. Завоёванная танком Т-34 репутация обеспечила ему высокий балл по последнему критерию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и понятно что британские и американские эксперты гавно по сравнению с тобой. -))))))))))))))

Макс ты не прав! Шерман действительно выиграл 2-ю мировую войну(на суше), а с 34-кой РККА понятное дело победила на восточном фронте.

у тебя есть своя альтернативная история, где американцы выиграли войну, где шерман царь танков, а десантные операции в **** мира численностью в 15 человек - пример военных операций :-)

Воевал тогда весь мир!!! Я даже на вскидку не могу сказать какая страна не воевала(может что из ц.Африки), так что вклад в победу над нацизмом союзниками не оспорим!

Макс ты не прав! Шерман действительно выиграл 2-ю мировую войну(на суше), а с 34-кой РККА понятное дело победила на восточном фронте.
Эдик, и ты туда же?

Воевал тогда весь мир!!! Я даже на вскидку не могу сказать какая страна не воевала(может что из ц.Африки), так что вклад в победу над нацизмом союзниками не оспорим!

воевал тогда весь мир, ага. но больше всех воевал СССР. он и является Победителем! это аксиома. кто будет пытаться его оспорить автоматически зачисляется в касту предателей и подлежит немедленному расстрелу по решению военно-полевого суда. :D

воевал тогда весь мир, ага. но больше всех воевал СССР. он и является Победителем! это аксиома. кто будет пытаться его оспорить автоматически зачисляется в касту предателей и подлежит немедленному расстрелу по решению военно-полевого суда. :D

РККА воевала на своей территории и на части стран Западной Европы(даже Германию и ту всего лишь половину прошла!)!!!
Так что все таки большую часть в победу внесли союзники.

о
Допиздеделись до того ,что США победила или ло во второй мировой своими сраными шерманами

еще немного и союз вообще окажется проигравшей стороной :D

По большому счету так и есть:D Победы мирового коммунизма ведь так и не получилось;) Даже Германии и то кусочек достался.

о
Допиздеделись до того ,что США победила или ло во второй мировой своими сраными шерманами

Почему только США? Ведь даже индусы воевали и тибетские стрелки - они ведь тоже свой вклад внесли в победу.

По большому счету так и есть:D Победы мирового коммунизма ведь так и не получилось;) Даже Германии и то кусочек достался.

мы вторую мировую обсуждаем или войну за коммунизм? :D

Почему только США? Ведь даже индусы воевали и тибетские стрелки - они ведь тоже свой вклад внесли в победу.

надо будет им открыточку послать :D

мы вторую мировую обсуждаем или войну за коммунизм? :D

Так в том то и дело, что коммунизм и ****** друг друга страшнее и тут тяжело было выбирать кому помогать.
Но грань эту чуть не переступили, когда ссср жахнул по Хельсинки! Если бы за финов вступились англичане(по договору), тогда бы совок воевал со всем миром.

Назад
Зверху Знизу