Статус: Офлайн
Повідом.: 2658
Повідом.: 2658
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Максимка, не рыпайся. Ты уже обосрался. Твой удел - обтекатьуже передернул на шерман, американская подстилка?
![]()

Максимка, не рыпайся. Ты уже обосрался. Твой удел - обтекать![]()

в каком месте обосрался? я то я запамятовал. совсем память плохая стала с твоими шерманами![]()
А ты посмотри в табличку.Расскажи где ты 800 танков нарыл, ик ак они на украину попали![]()
******ок. Не у Лозы танк переворачивался, а в его полку и на его памяти.
Да везде.
И с о сравнением орудий разных тиражей танков, и маневренностью Т-34, и с тиражами. Ну там бронирование и пожаробезопасность - то мелочи.
Посмотрел. Отличий от перевода не нашел.А ты посмотри в табличку.
"Шерман у Лозы переворачивался" - эт конечно то же самое, что "у лозы в тексте переворачивался"У Лозы в тексте, дятел.

Пока что ты даже псевдо-фейл с 800+ танками, который сам придумал, подтвердить не можешь.Друже твои феэйлы подсчитать трудно их бэзлич.
Т.е. того что там написано не достаточно?Где эти отличия ты уже 5ю страницу не можешь сказать. Что наводит на мысль о том, что ты спиздел.
Это аргумент который опровергает, что шерманы переворачивались при наезде на бордюр и поэтому на чудо танк не тянут?"Шерман у Лозы переворачивался" - эт конечно то же самое, что "у лозы в тексте переворачивался"
Филолог херов.
Он на то и псевдо, что не существует. )Пока что ты даже псевдо-фейл с 800+ танками, который сам придумал, подтвердить не можешь.
Да везде.
И с о сравнением орудий разных тиражей танков, и маневренностью Т-34, и с тиражами. Ну там бронирование и пожаробезопасность - то мелочи.
(как может танк перевернуться бордюра?
)

Только вот дело в том, что там ***** не написано про 800 неучтенных танков.Т.е. того что там написано не достаточно?

Нет, о мой юный друг-*******Это аргумент который опровергает, что шерманы переворачивались при наезде на бордюр и поэтому на чудо танк не тянут?
******ок, речь была о том, что ты сравнивал более новое орудие на 34ке со старым на Шермане, а не с новой 76мм.разные тиражы?
Тебе хоть *** в глаза - все божья роса.это о том, что тридцатьчетверок было сделано больше шерманов?
*****, ты хоть почитай про механизм поворота на бортовых фрикционахманевренность? - это о том, что тридцатьчетверка маневреннее?
Шерман аж 2 раза перевернулся из-за проебов механиков.и не переворачивается с бордюра?
Ну да, у Шермана более вязкая броня, лоб толщебронирование? - это о том, что шерман тихонько ********ет у тридцатьчетверки по этому пункту?
Не Шерман, а Грант. Ты как всегда, глупосте йпонабрался.пожаробезопасность? - это о том, что шерман называли свечкой?![]()
Дурачок деревенский, ты хоть понос свой словестный мне не навязывай, ок?раз для тебя это мелочи, тогда да. шерман зе бест
выиграл войну, уничтожил всю пехоту, танки, пушки, авиацию, убил чуть больше чем полностью весь флот и покорил японию. и это все за один день![]()

Прям как Ливси.дурачок у тебя в штанах. ты уныл и не убедителен, а твои аргументы ****о
А вот отсюда по-подробнейТ-34 самый лучший танк второй мировой войны. Это признал весь мир

А они ее проиграли что ли?где американцы выиграли войну
Смотри в графу центр и сервер и сложи танки и самоходки.Хоть с помошью пеинта, выложив сюда и обведя эти 800 танков на скане![]()
У тебя приступ шизофрении шоль? На это указывает Лоза. Только не как коробки а как матрешки, ты и тут переврал. Как обычно.Нет, о мой юный друг-*******
Этот аргумент показывает, что твои высказывания в стиле "Шерманы переворачивались, как картонные коробки" -не подтверждается.
А вот отсюда по-подробней
Кто и где его признал лучшим? По каким критериям. Ссылки в студию
(ссылки на телевизор не принимаются)
По рейтингу «Top Ten Tanks»[81], составленному телеканалом Military Channel в 2007 году на основе результатов опросов британских и американских военнослужащих и экспертов, лучшим танком XX века стал советский Т-34. Он получил близкие к предельным оценки за огневую мощь, защищённость, подвижность, высшую оценку за освоение промышленностью. Завоёванная танком Т-34 репутация обеспечила ему высокий балл по последнему критерию.
раз для тебя это мелочи, тогда да. шерман зе бест
выиграл войну, уничтожил всю пехоту, танки, пушки, авиацию, убил чуть больше чем полностью весь флот и покорил японию. и это все за один день![]()
у тебя есть своя альтернативная история, где американцы выиграли войну, где шерман царь танков, а десантные операции в **** мира численностью в 15 человек - пример военных операций![]()
Эдик, и ты туда же?Макс ты не прав! Шерман действительно выиграл 2-ю мировую войну(на суше), а с 34-кой РККА понятное дело победила на восточном фронте.
Воевал тогда весь мир!!! Я даже на вскидку не могу сказать какая страна не воевала(может что из ц.Африки), так что вклад в победу над нацизмом союзниками не оспорим!

воевал тогда весь мир, ага. но больше всех воевал СССР. он и является Победителем! это аксиома. кто будет пытаться его оспорить автоматически зачисляется в касту предателей и подлежит немедленному расстрелу по решению военно-полевого суда.![]()
оМакс ты не прав! Шерман действительно выиграл 2-ю мировую войну(на суше), а с 34-кой РККА понятное дело победила на восточном фронте.
Воевал тогда весь мир!!! Я даже на вскидку не могу сказать какая страна не воевала(может что из ц.Африки), так что вклад в победу над нацизмом союзниками не оспорим!
о
Допиздеделись до того ,что США победила или ло во второй мировой своими сраными шерманами

еще немного и союз вообще окажется проигравшей стороной![]()
Победы мирового коммунизма ведь так и не получилось
Даже Германии и то кусочек достался.о
Допиздеделись до того ,что США победила или ло во второй мировой своими сраными шерманами
По большому счету так и естьПобеды мирового коммунизма ведь так и не получилось
Даже Германии и то кусочек достался.

Почему только США? Ведь даже индусы воевали и тибетские стрелки - они ведь тоже свой вклад внесли в победу.

мы вторую мировую обсуждаем или войну за коммунизм?![]()