Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С Днём Танкиста

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Если ****уть по любому из этиз танков из 122 или152 мм гаубицы то башня отлетает ***.

К слову, Т-34 - это самый массовый танк Второй Мировой. А всего различных модификаций было выпущено что-то за 80 тысяч, что вдвое больше, чем Шерманов.
И я думаю, что говорить про разницу стоимости тридцатьчетвёрок и Шерманов не нужно, правда?

Ну вообще то в Сев.Африку танки через Италию переправляли так что канал налажен был еще с 1939 года.

Да я не против канала по переправке танков, но куда их переправляли в 44 ?

Ты не опечатался, ты сложить 1200+500+400 не смог :D

Т.е. к дополнительным 821 танку претензий нету?

К слову, Т-34 - это самый массовый танк Второй Мировой.
Вот скажи, ты уже которую ***ню постишь в тему. А почиать тему не пробовал, перед тем, как писать?
Шерман выпускать начали ан 2 года позже. При этом тираж Шерманов ненамного ниже, чем 34к.
Но если брать в рассчет машины на базе Шермана и 34ки. то тут Шерман даже впереди

А всего различных модификаций было выпущено что-то за 80 тысяч, что вдвое больше, чем Шерманов.
Циферку в 80 тысяч откуда взял?

Т.е. к дополнительным 821 танку претензий нету?
Да какие могут быть претензии, к человеку, который ни немецкого не знает, ни сложить три цифры не может :D

И я думаю, что говорить про разницу стоимости тридцатьчетвёрок и Шерманов не нужно, правда?
Не нужно. Там до 10% не доходило, если сравнивать позние версии.
Если брать во внимание первые 34и - там за полмильена рублей цена переваливала :D

Вот скажи, ты уже которую ***ню постишь в тему. А почиать тему не пробовал, перед тем, как писать?
Шерман выпускать начали ан 2 года позже. При этом тираж Шерманов ненамного ниже, чем 34к.
Но если брать в рассчет машины на базе Шермана и 34ки. то тут Шерман даже впереди

Циферку в 80 тысяч откуда взял?

Да какие могут быть претензии, к человеку, который ни немецкого не знает, ни сложить три цифры не может :D

Не нужно. Там до 10% не доходило, если сравнивать позние версии.
Если брать во внимание первые 34и - там за полмильена рублей цена переваливала :D

Ты сам не заебался писать ***ню? :)

В 1940—1945 годах постоянно наращивался объем выпуска «тридцатьчетвёрок», при этом сокращались трудозатраты и стоимость. Так, за время войны трудоёмкость изготовления одного танка сократилась в 2,4 раза (в том числе бронекорпуса — в 5 раз, дизеля — в 2,5 раза)[11], а стоимость — почти вдвое (с 270 000 руб. в 1941 г. до 142 000 руб. в 1945 г.).

Де ты там полмиллиона рублей увидел?

M4 был проще, технологичнее и дешевле в производстве, чем M3. Стоимость различных вариантов M4 колебалась в районе $45 000—$50 000 (в ценах 1945 года), и была примерно на 10 % ниже стоимости M3. Самым дорогим был M4A3E2 (Sherman Jumbo), он стоил $56 812.

То есть один М3 стоил дороже $50 000 долларов.

Касаемо количества танков, Союз за 44-45 выпустил одних только 34-85 >23 тысяч штук.
80 тысяч, если ты не понял - это общее количество выпущенных модификаций 34 Союзом, в том числе и после войны.
Так что твой прекрасный Шерман видимо не на столько прекрасен, как бы
тебе хотелось.

Себестоимость тогда вообще посчитать было сложно
Средняя зарплата на военном предприятии составляла 800 рублей, на других и того меньше. К концу войны оклад был повышен до 1000 рублей, но это было смешно в сравнении с инфляцией. При этом буханка хлеба на рынке стоила 400 рублей, то есть 50% месячного оклада! Поэтому главную ценность представляли продуктовые карточки. По ним человек, работавший на военном заводе, получал 800 граммов хлеба в день. Но карточки еще надо было отоварить, а у рабочего, трудившегося по двенадцать часов в день, не было времени давиться в километровых очередях. А зачастую и отоварить было нечем. Поэтому вместо килограмма мяса давали 800 граммов хлеба

Бои в Сев. Италии шли до мая 1945 года,

Да, но куда их переправляли то?

Т.е. по сути нечего сказать, как обычно. )))

Т.е. по сути нечего сказать, как обычно. )))
Ну а как еще комментировать твои враки и фантазии?

Т (с 270 000 руб. в 1941 г. до 142 000 руб. в 1945 г.).[/I]
Де ты там полмиллиона рублей увидел?
Про 40й год, ты, я так понимаю забыл

80 тысяч, если ты не понял - это общее количество выпущенных
Откуда ты эту сказочную цифирь взял то?
из тех же книжек, где Шерман сравнивается с Тигром, а четверка - легкий танк?
Не рыпайся уже, раз обосрался - так обтекай :клас:

Скан - реален, 800 танков на восточном фронте - выдуманные тобой - нет.:D
Не удивительно т.к. противоречит сказанному тобой :іржач:

Опять же,
Высокое расположение центра тяжести было серьезным недостатком Шермана. Танк часто опрокидывался на бок, как матрешка. Вот благодаря этому недостатку я, возможно, и остался жив. Воевали мы в Венгрии, в декабре 1944 года. Веду я батальон, и ,на повороте, мой механик-водитель ударяет машину о пешеходный бордюр. Да так, что танк перевернулся. Конечно, мы покалечились, но остались живы.
Это был бордюр....

Не удивительно т.к. противоречит сказанному тобой :іржач:
Не удиивительно, т.к. сказанное мной соотноситься с отчетом :D

Опять же,

Таких случаев аж 2 на всю книгу.
Насчет "как матрешка" - явный загиб, и давно известный.

Не удиивительно, т.к. сказанное мной соотноситься с отчетом :D
Да, конечно соотносится но не полностью. Если посчитать не все танки на востоке то выходит как ты говоришь.

Таких случаев аж 2 на всю книгу.
Насчет "как матрешка" - явный загиб, и давно известный.

Причем у одного человека. ))))))) А в принципе тенденция однако. Как какой минус так то перегиб и редкость. Как плюс так то гений инженерной мысли. ))))))

Назад
Зверху Знизу