Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позор!
Две ошибки в одном маленьком сообщении
Не Т-34, а Шерман
ААААААААААААААААААААа!!!!тю.. я думал лучший танк это тот которым управлял хер майор, наводчик шмульхэ, и двое простых солдат: дранхель и жранхель
![]()

только их понт был выпущен....Танк Т-6 Королевский тигр Pz.6B Tiger 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучший танк второй мировой Т-34-85
![]()
![]()
Даже полностью западные сми в лице канала Military Channel поставила тридцатьчетверку на заслуженное первое место, а твой хваленый шерман только на 10.
Я тебе открою секрет - Шерманов и машин на его базе было выпущено больше, чем 34к и машин на ее базе.А вот Т-5-му "Тигру" массовость и простоту Т34 - и тогда было бы очень тяжело....
хм, что за странная любовь к этой каланче...Надо историю не по тельавизору учить, а по документам и монографиям.
Ну там Свирина почитать, отчеты НИИ СТАЛИ, реламации на Т-34. Глянуть альбомы.
Хотя, некоторых это не убеждает. Им даже нарком вооружений, Яков Федоренко, назвавший Шерман лучшим средним танком советской армии - не указ.
Я тебе открою секрет - Шерманов и машин на его базе было выпущено больше, чем 34к и машин на ее базе.
При том, что Шерман начал выпускаться на 2 года позже, и несколько типов двигательных установок, в отличие от Т-34. Так что массовость - это не то, чем может похвастаться 34ка.
Если она вообще хоть чем-то может похвастать, кроме количества врак про нее
Надо историю не по тельавизору учить, а по документам и монографиям.
Ну там Свирина почитать, отчеты НИИ СТАЛИ, реламации на Т-34. Глянуть альбомы.
Хотя, некоторых это не убеждает. Им даже нарком вооружений, Яков Федоренко, назвавший Шерман лучшим средним танком советской армии - не указ.
Я тебе открою секрет - Шерманов и машин на его базе было выпущено больше, чем 34к и машин на ее базе.
При том, что Шерман начал выпускаться на 2 года позже, и несколько типов двигательных установок, в отличие от Т-34. Так что массовость - это не то, чем может похвастаться 34ка.
Если она вообще хоть чем-то может похвастать, кроме количества врак про нее

Которой по ленд-лизу у нас и было то всего три с половиной тыщи штук...

Наш взвод сжег три танка Т-4, и один танк я подбил.
... колебаний пошли в лоб на них и сожгли два немецких танка. ... я срезал кожу с сидений и дверц, хотел пошить себе сапоги, ...
Аронас А.М.
Тебе, я так понял, бесполезно? Железный лоб непрошибаем?секреты открывай кому нибудь другому
кому нибудь другому рассказывай о том, что шерманов выпустили больше Т-34.
Тот, который Гудериан закономерно называл "типичным образцом отсталой большевисткой технологии"?Этот легендарный танк помог победить Германию.
Ну а че, совку операции Типа Торча и не снились.они вели победоносную войну в африке![]()
По твоей ура-поцреотической реакции вижу, что Т-34 ты видел токмо на Советской,и знаешь про него только из ура-поцреотических мурзилокРекламации были всегда и будут всегда

Если намек про высоту по командирской башенке - у Т-34 и М4 высота равная плюс-минус пара сантиметров.хм, что за странная любовь к этой каланче...
И что?Которой по ленд-лизу у нас и было то всего три с половиной тыщи штук...
Тебе, я так понял, бесполезно? Железный лоб непрошибаем?
Тот, который Гудериан закономерно называл "типичным образцом отсталой большевисткой технологии"?
Или тот, в котором танкисты понимали, что снаряд в борт - они на воздух?

Ну а че, совку операции Типа Торча и не снились.
Единственный десант - под Керчью - и там обосрались.
Ну а в целом - союзники оттянули на себя больше половины пром. потенциала Германии, всю Италию и Японию
Вот и думай теперь, если тебе есть чем
По твоей ура-поцреотической реакции вижу, что Т-34 ты видел токмо на Советской,и знаешь про него только из ура-поцреотических мурзилок![]()
очень сильный аргумент. я даже комментировать этот бред не будуНу а в целом - союзники оттянули на себя больше половины пром.
да что я? ты то ведь не понаслышке знаешь о шермане, правда ведь?По твоей ура-поцреотической реакции вижу, что Т-34 ты видел токмо на Советской,и знаешь про него только из ура-поцреотических мурзилок![]()
И что?
Это не мешало его любить и ГСС Дмитрию Лозе, и наркому вооружений

Т-34 тут никакого значения не играет.Я составил доклад о данной ситуации, которая является для нас новой, и направил его в группу армий. Я в понятных терминах охарактеризовал явное преимущество Т-34 перед нашим Pz.IV и привёл соответствующие заключения, которые должны были повлиять на наше будущее танкостроение…
При чем здесь все совковое? речь пока что об убогости 34ки идет.я так понял у тебя с совком только все хреновое связано? последователь резуна?
Вижу, максимка, ты не понимаешь сути десантных операций."совку" операции типа торча и не снились, это правда. безусловно операция, в которой принимали участие около 135000 солдат с обеих сторон должна быть впечатана золотыми буквами в летопись Величайших Битв второй мировой войны.
Ну да, ты ж кроме как мыслить штампами и цитатами из агитпрома, больше ничего и не можешь.очень сильный аргумент. я даже комментировать этот бред не буду
Что ты? Ты уря-поцреотда что я?

Давай не баловаться с терминологией.ты настолько глуп или искусно маскируешься?
быть любимым кем то там и быть оптимальным - две совершенно разные вещи.
Разницу между тобой и *****ами? Нетразницу улавливаешь?![]()

тю.. я думал лучший танк это тот которым управлял хер майор, наводчик шмульхэ, и двое простых солдат: дранхель и жранхель
![]()
арууууууПри том, что они достаточно сложные, и как оказалось - ен под силу советскому союзу.при чем здесь десантные операции?
Освобождение Западной Европы, включая рзгромы первой по численности танковой группировки во Франции, и третей по численности - в Италии.что они в глобальном плане решили?
Ливси, зайди под своим никомввиду того, что твой моск выкачали, и ты несешь полнейшую ахинею, а вместо него влили непонятную ***кую субстанцию, считаю наш разговор законченным.
При том, что они достаточно сложные, и как оказалось - ен под силу советскому союзу.
Освобождение Западной Европы, включая рзгромы первой по численности танковой группировки во Франции, и третей по численности - в Италии.
Пруфы тебе привели
Ливси, зайди под своим ником
Тема другая, а аргументы все те же
ну да, ну да....это совершенно не аргумент
они вели победоносную войну в африке![]()

+1при чем здесь десантные операции? что они в глобальном плане решили? а чего ты не вспомнил о высадке на луну?
ввиду того, что твой моск выкачали, и ты несешь полнейшую ахинею, а вместо него влили непонятную ***кую субстанцию, считаю наш разговор законченным. иди ******* на шермана, послушай американский гимн, почитай про величайшие операции с стороны союзников
"ну да...." (с)Освобождение Западной Европы, включая рзгромы первой по численности танковой группировки во Франции, и третей по численности - в Италии.