Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

с Днем рождения,Gs

• Автор теми Автор теми linka
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в своём почтовом ящике откопал такой спам:
ФОТОТЕРАПИЯ.
ИСКУССТВО принимать творческие решения в ПРОФЕССИИ и ЖИЗНИ.

24 - 25 февраля 2008 г.

Участниками нашего семинара являются те, кто хотел бы научиться искусству жить творчески, кто постоянно стремится к генерированию красивых решений и ярких идей в профессии и жизни.

Тренинг направлен на :
поиск себя в творчестве и творчества в себе
развитие креативности
активизацию личностных ресурсов и прогнозирования
дальнейших перспектив своего "Я".
Цель тренинга - через фотографию научить Вас преодолевать стереотипное и шаблонное видение мира, творчески встраиваться в настоящее, мир бизнеса, мир семьи и мир взаимоотношений.

Вам предстоит создать фотоальбом, какого у Вас еще не было в жизни.

Мы предполагаем, что этот тренинг выйдет для Вас захватывающим, волшебным, стоящим.

На тренинге Вы откроете лучшее в себе, как профессионал в своей области, как супруг, как родитель, как друг.

А лучшее в Вас гораздо значительнее, чем Вы можете себе представить.

Семинар состоится 24 - 25 февраля 2008 г.
Узнайте больше по телефону: (495) 7 4 9 - 0 1 - 6 1

а цена, цена??? :))

Смотрите, Sconosciuto...
За спам забанят :D

изучение закономерностей восприятия художественого образа и закономерностей интерпретации этого образа на уровне личности и публикация результатов исследования.

ХМ... Значит не все так прсото как мне тут вы пытаетесь показать..

ХМ... Значит не все так прсото как мне тут вы пытаетесь показать..

Во-первых, все действительно так просто, как я Вам тут пытаюсь показать.

А во-вторых, я не утверждал, что публикация результатов исследования - это просто. Я утверждаю, что выяснение "закономерностей восприятия художественого образа и закономерностей интерпретации этого образа на уровне личности" - это вполне решаемая задача.
;)

Хорошая темка в честь GS получилась! :)

каждый день по дню рождению - так и состариться и ******* не долго :-) :-) :-)

Ну... Откуда такой пессимизм? :)

Попробуйте посмотреть на это иначе (помните притчу про наполовину пустой и наполовину полный стакан? :) )
Каждый день - на год мудрее... :)

Еще один пессимист... :)
Пойду ка я лучше поработаю... Получу заряд бодрости и оптимизма...

Уважаемый Сергей! Скажите. а правда пишет GS что в его 40д. и вспыхой св600 невозможна выдержка короче 1/500. или он таки мануал гдето не дочитал. я как бы не верю что 40 могли так обрезать. вернее смысла в этом не вижу..

Уважаемый Сергей! Скажите. а правда пишет GS что в его 40д. и вспыхой св600 невозможна выдержка короче 1/500. или он таки мануал гдето не дочитал. я как бы не верю что 40 могли так обрезать. вернее смысла в этом не вижу..

Абсолютная правда.
Так выглядит страница инструкции SB-600, посвященная высокоскоростной синхронизации:
(ключевая фраза: "только для F5")

Вкладення

• sb-600.webp
    sb-600.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Пообщался с профессионалом-репортером.
Он мне сказал, дословно: " Мне высокоскоростная синхронизация нафиг не нужна. С ней так падает мощность вспышки, что использовать её в тех условиях, для которых она якобы создавалась - якрий и контрастный свет солнца - не получается."

Поставил SB-600 на Nikon D300.
В режиме приоритета выдержки при отключенной SB-600 доступна любая выдержка. При включении питания SB-600 - выдержка автоматом принимает значение 1/250с.

Назад
Зверху Знизу