Или придется час или два не ********. Или ты серьезно думаешь, что из-за запрета курения курильщики перестанут ходить в боулинг? Как же эти несчастные люди в кино ходят? Или на каток?
В боулинге нельзя, в бильярде нельзя, в ресторане нельзя, театре и кинотеатре нельзя, нигде нельзя... Сцуко, ну и унылая жизнь теперь их ждет. Придется развлекаться дома на кухне
конечно придется и от этого еще никто не умирал, что характерно

я думаю (личный опыт как бы не показатель, так что посмотрим, время покажет), что походы эти количественно сократятся, да и проведенное время тоже, а значит и средний чек. но это просто мои предположения.
конечно развлекаться только на кухне люди не станут

но с учетом все большего обнищания нации, имеющих возможность потратить деньги т.о. - не увеличивается, если же будут созданы неудобства - так точно посещаемость не возрастет.
посидеть часик и выйти разок-другой - ну можно, выходить больше - неудобно, не хочется. значит меньше закажу и меньше посижу, в итоге сплошной профит, как я и писал выше.
лично уже давно хотелку на эту тему утихомирил и ажиотаж от какого-т похода не возникает: обыденность, не более. скорее рефлекс, а не сильное желание. становится не столь удобно - ну и ладно, я ж не возражаю, т.е. совершенно

действительно давно пора пересмотреть свое отношение - спасибо законодателям за "толчок"
когда вводили закон на тему пива - тоже было полно возмущений. ну что тебе сказать: иногда, каюсь, мог прогуляться с бутылочкой по улице и очень был недоволен угробищным выбором в киосках (в супермаркетах оно теплое, соответственно не катит). после принятия закона стало не только удобнее, стало классно: пью его намного меньше, в кафе или дома, только хорошее, а не чо есть - печень довольна, бумажник доволен... сплошной профит!
ах, я же не донес кому-то налички... ну наверное так ее хотели получить
в нынешних условиях у нас сложился рынок потребителей, а не продавцов. потребитель диктует условия, а не ему их диктуют.
конечно от товаров и услуг первой необходимости или монополизированных (ж/д, коммуналка и т.д.) - отказаться нельзя, но вот сменить характер, частоту и стоимость развлечений - очень просто, невероятно я бы сказал. а в результате - сплошной профит