Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 16 декабря вступает в силу запрет курения в ресторанах, кафе и пр.

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення

Как мы относимся к введению запрету курения сигарет и кальянов?

• Я "За" запрет

Голосів: 101 47.6%
  • Я "Против" запрета курения

Голосів: 82 38.7%
  • Мне все равно, я не курю

Голосів: 19 9.0%
  • Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно

Голосів: 10 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
  • Опитування закрито .
Зашел в Кофеин на Рымарской, по привычке говорю официанту "для некурящих". А она "А у нас все залы для некурящих". Пытаюсь понять что она имеет в виду, вроде раньше всегда спрашивали. А оказывается новый закон в действии. Кстати девушка сказали, что есть снижение посетителей, либо это совпадение, либо влияние нового закона...

Вчера.Канал россия24.В России проходит испытание(уже на человеках) вакцина против курения.В 2015 будет в аптеках.Может вместо штрафа-укольчик курильщику за счёт хозяина заведения?Я бы такой кабачок посетил.

Зашел в Кофеин на Рымарской, по привычке говорю официанту "для некурящих". А она "А у нас все залы для некурящих". Пытаюсь понять что она имеет в виду, вроде раньше всегда спрашивали. А оказывается новый закон в действии. Кстати девушка сказали, что есть снижение посетителей, либо это совпадение, либо влияние нового закона...

Я раньше туда вообще не заходил именно из-за того что в обоих залах топор можно было вешать.

Интерестно, а г-да "пассивные курильщики" от принятия зЯкона получили удовлетворение??? Я, лично, понял одно - меня зЯкон никак не зацепил... Но если какая-то истеричка довольна - я за принятие таких законов!!!! Будет меньше пи*+еть!

Я зафiксувала занадто хворобливих. Цi некурящi чахлики такi нервовi. В тирнетi вiд них смердить дуже .....парфумами мабуть, вiдсiла подалi:D:D:D

ПыСы: Хотела бросать курить, теперь задумалась: я ж тоже стану такой истеричкой и неврастеничкой. Останусь доброй и адекватной лучше:).

В принципе закон хороший, все класс! Но это один из первых шагов сделать вас рабами мои дорогие граждане. потом закон о том что надо женится, потом о занятости, потом растреляем шизофреников, потом запрет на езду на велосипеде, (это ведь может справоцировать УЖАСНУЮ аварию), сюда можно и приплести и закон о чистой "славянской крови")), И АЙДА ВСЕ ЗАНОВО! Кстати я бросил 3 года назад курение это гадость правда, но человек имеет право это делать - это его выбор, насчет пасивного курения тут все натянуто, скорее комунальникам просто надоело бычки подбирать.

Не люблю ходить в клуб и приходить оттуда в просто нереально прокуренной одежде! Не думаю, что данный закон будет соблюдаться даже в 50% заведений, но я только за.

Буду выходить курить и в знак протеста окурки бросать прям под дверь "заведения" )))))))

Голосовать не дают.сволочи.
Но отвечу на голосовалку так.

Я "Против" запрета курения
Мне похрену, курить буду где угодно и как угодно !!!

Добавлю ещё слово ******ки!!! те кто эту хрень "постановил" или "принял" !!!

А если охранник тебя дубинкой ебнет - что делать будешь? :іржач:

Я зафiксувала занадто хворобливих. Цi некурящi чахлики такi нервовi. В тирнетi вiд них смердить дуже .....парфумами мабуть, вiдсiла подалi:D:D:D

ПыСы: Хотела бросать курить, теперь задумалась: я ж тоже стану такой истеричкой и неврастеничкой. Останусь доброй и адекватной лучше:).

Курящая мать никогда не станет отцом. пепельница ходячая, ага. :іржач:

Буду выходить курить и в знак протеста окурки бросать прям под дверь "заведения" )))))))

ты не забудь написать потом на форуме когда тебя убрать это заставят, хорошо? Мы поржем тогда.

некурящий человек никому не мешает. А курящий - мешает. Значит его надо ***** изолировать.

повторюсь мешают воинствующие ******, которые видят простое решение сложных проблемм

повторюсь мешают воинствующие ******, которые видят простое решение сложных проблемм

Где сложная проблема? Проблема простая - решение тоже простое. Запретили и ****ец.

А хочешь ее решат поднятием цены гривен 30 за пачку? Или лишением курильщика права на больничный. На западе страховка курильщика озутимо дороже стоит, кстати.

А если охранник тебя дубинкой ебнет - что делать будешь? :іржач:

Курящая мать никогда не станет отцом. пепельница ходячая, ага. :іржач:

ты не забудь написать потом на форуме когда тебя убрать это заставят, хорошо? Мы поржем тогда.

Ну поржи шасссс.......могу даж овса дать....виртуального :іржач:

А вот реально окурков возле гадюшен будет валом.....вот и посмеюсь в отличии от ржачных......... )))))))))

Ну поржи шасссс.......могу даж овса дать....виртуального :іржач:

А вот реально окурков возле гадюшен будет валом.....вот и посмеюсь в отличии от ржачных......... )))))))))

Да мне *****. В гадюшни не хожу.

Ничего подобного, масса заведений, где никогда не курили. Это мне всегда было трудно найти уютное (с вытяжкой нормальной) кафе, где я могу спокойно посидеть. Таких мало. Я вообще перестала любить эти общественные клоаки.
Закроют все - ну и пусть. Само же государство усрется от непоступления налогов и сборов.

я давно перестал ходить по кафешкаи и кабакам... ну летом иногда на терасах-верандах... ну а с новыми законами... дача мне в помощь... "Табак-водка-шашлык пати":yahoo:

а я не говорю, что случится апокалипсис. и когда-то, наверное, курить станет не модно. когда-то... может быть... но сейчас курит половина страны (как бы не большая) - так что сейчас говорить об этом рано.
а заведения - это, все-таки, отдых. на работе начальство может качать права и либо будешь искать другую, либо смиришься и выполнишь. но на то она и работа. а вот отдых - это совсем другое: на отдыхе прав потребитель, даже если он неправ ;)
на работе начальник выбирает, как ему потратить бабки и голосует рублем соответственно. на отдыхе рублем голосует потребитель... или не голосует ;)

кстати я не принимал предложения о работе, если стоял жесткий антитабачный код.... мне так работать не комфортно....

Не люблю ходить в клуб и приходить оттуда в просто нереально прокуренной одежде! Не думаю, что данный закон будет соблюдаться даже в 50% заведений, но я только за.

ой, конечно, табачный дым так вреден организму ослабленному парой колес ******* плюс две текилы и три Б52, а сверху пивком....

Где сложная проблема? Проблема простая - решение тоже простое. Запретили и ****ец.

А хочешь ее решат поднятием цены гривен 30 за пачку? Или лишением курильщика права на больничный. На западе страховка курильщика озутимо дороже стоит, кстати.

да мне пофиг.... я в принципе не хочу этого государства, которое срет на меня и по большей части....поносом... я не хочу воинствующих истериков ни видеть, ни слышать, но.... вынужден участвовать в такой дискуссии... иначе сам себя уважать перестану.... я за свободу и за минимальное вмешательство власти в частную жизнь.... курить должны разрешать или запрещать хозяева учреждений, вы должны ходить в ароматные,кофеем и ванилью похнущие заведения, а я, например, в вонючие, табаком и пивом благоухающие... мое право....

Закон уже вступил в силу. Кто был в заведениях с этого времени, количество посетителей поубавилось ?

Назад
Зверху Знизу