Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
savini По примеру - в итоге ты лишаешся всего и остаешся жить в "комуналке" к тому-же принадлежащей не тебе. Супер предложение! Но в последних проблесках полупьяного сознания до тебя это доходит что так делать не надо и подворачивается вариант сдать ее жильцам они и ремонт сделают в счет аренды и денежку заплатят, а ты перебираешся сам в комуналку к своему корефану. Где и проживаешь пропивая все деньги за аренду своей квартиры.

А вот пример... О состоянии Украинской ГТС ты откуда вычитал? Трубы в Украинской ГТС пока менять не надо, речь была о турбинах и переоборудовании насосных станций. А в технологии постройки таких турбин и россия и Германия далеко не на первом месте. На первом америкосы. Вот такие пироги

Ты с темы не съезжай. В Ирландии на общественном транспорте ездят пенсионеры, студенты и нищие. Ну, еще иностранцы. Ты кем там будешь, если ты вообще там, а не на ДВ обитаешь?

в ближайшие дни я пофотографирую утром в час пик и выложу здесь и тогда ты посмотришь что за публика у нас ездит в общественном транспорте

Ну вот обиделся!
Ты же сам предложил образный пример.
Украину я алкашем не называл.
Я назвал алкашем себя, и то лишь пытаясь решить задачу, согласно приведенным вами условиям, то есть отталкиваясь от вашего образа.

Единственный образ от которого ты отталкиваешься - это образ твоей бытовой повседневности, а ни как не наш, что я могу на это ответить то? Разве что это - жаль, очень жаль. Чот наскучило мне с тобой разговаривать, мож те поспать а то как то креатива не видно, текст унылый, метафоры слабые и вообще - чернуха. А ведь по идее, одерживая убедительную победу в газовой войне, ты должен быть справедлив и великодушен, как истинный имперский пес...
Мельчает народ.:(
Добавлено через 35 секунд
в ближайшие дни я пофотографирую утром в час пик и выложу здесь и тогда ты посмотришь что за публика у нас ездит в общественном транспорте

а стратегические объекты будут?

Возвращаясь к теме inosmi.ru ;)
Мы понимаем, что не все, особенно с учетом эмоциональной составляющей, замечают на странице само видео, и поэтому в каждом заголовке пишем "ИноTV", а в шапке ставим якорь "Смотрите (не "читайте", а именно "смотрите") ИноTV". Что еще можно сделать в этом направлении, пока не знаем. Любые умные предложения рассмотрим

- может, для начала вы перестанете прятать видео в самый низ, а не отделываться "якорем" в шапке"?

Текст, прилагаемый к видео, сугубо вторичен и является не переводом, а анонсом видеоматериала, в котором редакция, в принципе, вообще может писать все, что пожелает. Просто у нас такая редакционная политика - ничего не писать от себя, только адекватно переведенные цитаты

- текст .. является не переводом - оно же - адекватно переведенные цитаты ? Оксюморонами забавляетесь?

Текст, прилагаемый к видео, сугубо вторичен...

- вторичный текст? Серьезно? Какая милая и забавная попытка прикинуться шлангом ;) Можно было бы искренне поверить в это, если бы "деревянные солдаты Урфина Джуса" не разносили по виртуальному пространству этот, якобы "вторичный текст", в качестве основного мессиджа от Financial Times.

слово "причем" пишется без пробела
- экак, Вы, батенька, меня уели, сгореть со стыда, что ли? ;) На самом же деле, если уж на то пошло, "при_чем" пишется слитно или раздельно в зависимости от контекста. Возьмите на заметочку, мусье редактор:

Посилання видалено

Хотелось бы, чтобы уважаемый оппонент представил скриншоты, где ИноТВ говорило бы, что данный материал появился на сайте FT.com 14 января. Обе даты, которые стоят на сайте - в шапке статьи и в подвале, - показывают, когда этот материал появился на ИноСМИ, а не на сайте FT.com.
- скриншоты в оригинальном посте по датам и были, и все еще имеются. Просто у вашего адепта Сергея С. не хватило сноровки разместить их хотя бы в виде ссылок. Упоминание, что данный материал размещен по определенной дате на иносми имеется только внизу, из серии "мелким шрифтом". В шапке же такая информация напрочь отсутствует.

Что касается "без ссылок на оригинал": ссылка на оригинал представлена внизу, на нашем обычном месте, после слов "Оригинал публикации"
- дык нет ссылок на оригинал данного творения, потому как оригинала то тоже нет, а сообщить об этом вы постеснялись. Кстати, ссылки на составные части отсутствуют аналогичным образом, в том числе и "внизу, на нашем обычном месте" ;)

Обращаю внимание уважаемого оппонента на то, что по линку на источник выдается видеоблок сайта FT.com. В этом видеоблоке есть файл, который редакция FT.com считает наиболее актуальным на сегодняшний день, и этот файл начинает проигрываться автоматически. Для того, чтобы проиграть интересующий Вас файл, необходимо выбрать его вручную в слайд-колонке справа от проигрывателя, где выводятся имя и фотография интервьюируемого, а также аннотация и дата интервью. Собственных адресов HTTP данные видеофайлы, к сожалению, не имеют - по крайней мере, нет никаких способов их получить, не нарушая Условий пользования сервисами сайта FT.com.
- не следует переводить стрелки на внутреннее кухню ФТ. Конкретный видеопоток прилагается к конкретной статье, которая проживает по очень даже конкретному гиперадресу. Указывать же линк на общий видеоблок с пометкой "оригинал публикации" в то время, когда этого как раз оргинала именно там и нет, означает, что вы:
-либо ленитесь;
-либо недорабатываете;
-либо мошенничаете;
-ваш вариант;
multiple choiсe ;)

"Перевод шапки, кстати, тоже весьма тенденциозный"- вот она, конкретика. Ну, здесь уже совсем легко. Обращаю внимание уважаемого оппонента, что у слова creditability, по словарю Merriam-Webster, три основных значения, и лишь одно из них как-то коррелирует с предлагаемой им трактовкой мысли, высказанной Катинкой Барыш. Кроме того - мне представляется, что это тоже немаловажно, - в оригинале используется слово не creditability, а credibility, тем же словарем однозначно трактуемое как "способность внушать доверие/веру". Что действительно не одно и то же, это Вы верно подметили.

- creditability vs. credibility. Ваш вариант представляется более близким к реальности. Тем не менее, заголовок "У Европы не осталось совершенно никакого доверия к Украине" является очевидным передергиванием, к тому же выдернутым из контекста, поскольку делает данное утверждение абсолютным, хотя по сути оно является относительным, так как говорится о сравнении двух газовых противостояний - 2006 и 2009 года. Следует так же еще раз отметить, что речь идет только о политическом истеблишменте, а не о всей Украине, что не "У Европы не осталось", а "в Европе не осталось", что это мнение отдельного эксперта, и уж никак не Financial Times, и совсем уже не всей Европы. Долой нюансы, желтая шапка юбер аллес!

- весьма любопытным кажется вопрос, каким образом в видеофайл на иносми.ру вкрался фрейм с Ющенко. Особенно пикантным этот момент выглядит в свете того, что в оригинальных видеопотоках на Financial Times Виктор Андреич отсутствует.
a1b14071480e.jpg

(примечание специально для редактора, обделяемого скриншотами, дабы избежать лишних вопросов: чуть выше, в оригинальном посте, располагается скриншот, снятый с иносми.ру и содержащий изображение президента Украины в обсуждаемом видеофайле)

Признавать ли зеркало кривым, глядясь в экран телевизора?
- уважаемый редактор, может у Вас это как-то по-другому, но в мире, где живут обычные люди, зеркало и телевизор - это абсолютно разные вещи, с абсолютно разным принципом действия и, поверьте, с абсолютно разным предназначением. Не перерабатывайтесь уж так ;)

Энивей, спасибо, что уделили время.

Кстати, изначально Ваших же слов:
Просто у нас такая редакционная политика
было бы более чем достаточно :)

Мы понимаем, что не все, особенно с учетом эмоциональной составляющей, замечают на странице само видео, и поэтому в каждом заголовке пишем "ИноTV", а в шапке ставим якорь "Смотрите (не "читайте", а именно "смотрите") ИноTV". Что еще можно сделать в этом направлении, пока не знаем. Любые умные предложения рассмотрим

Каждый день мы взводим и ставим перед нашими дверями больший медвежий капкан, каждый день мы помещаем на дверь объявление:"осторожно:КАПКАН", и каждый день, особо эмоциональные клиенты теряют ноги и имеют притензии. Что еще мы можем с этим сделать?

Короче, лоханулся ты с билетиком. Если он и настоящий - то ты тогда там не "онолитег", а "полы помыть". С соответствующей зарплатой и невозможностью купить себе машину.

а зачем мне покупать машину? машина-это лишь средство передвижения а я пока прекрасно обхожусь общественными средствами передвижения....и проводя кост/бенефит анализ ну в упор пока не нахожу причин для покупки машины...
Добавлено через 2 минуты
Я ж говорю: для бедных. В харьковском метро миллион за сутки проезжает. В наземном транспорте - не меньше, во всех видах. И это - те, кто не смог купить себе машину, а уж "ведущие аналитики" харьковских фирм могут себе позволить хорошую машину.
Короче, тему выведения тебя на чистую воду завязываю. Считаю доказанным, что ты - точно не "ведущий аналитик". Максимум - "полы помыть" в Ирландии. А то и на ДВ.

выводитель, ты не пока ещё не обяснил а зачем мне машина?:confused:

Йпта, тридцать страниц читать, братья, скажите- кому п..зда? Нам или им?

JZ, А какое отношение все это твое бахвальство причастностью к великой Ирландии, имеет к теме?
Понравилось мне вот это:
Я так и думал с самого начала, чужбина не приняла, решил на своих расслабиться? "...но только все-мимо..."
Создай себе тему "Яд эмигранта" или "Зло ностальгии", а может "Ни там, ни тут"
и пиши в ней сколько угодно про свою ирландию.
А то я не пойму, чел уже который день в теме про газ и Украину рекламирует какойтА ******тан и не просто рекламирует, а прямо-таки требует к себе уважения и поклонения, основываясь на достижениях ирландской экономики, типа пальцы расфуфырил:"молчать, я говорю, ГОВОРЮ ИЗ ИРЛАНДИИ!"
Жалкий, смешной, ядовитый бедолага...

сначала вы (все) доказывали спеной у рта что я ФСБшник пишущий из России...теперь вам не нравится что я пишу вам об Ирландии...не вижу логики? где логика? или вам что не напиши-всё не так?....проблема не во мне -проблема в вас....а за меня не переживайте-у меня всё ОК, я давно живу за границей, имею несколько гражданств, приличное формальное образование, приличную работу, дальнейшие планы....

...а что там у вас в Харькове? полнейшая ****...и скоро будет ещё хуже....а вы продолжайте брызгать слюной и дальше..авось полегчает

Понимаешь какая штука, в Харькове с примерно таким же населением только один метрополитен перевозит 750 тысяч, трамваи-троллейбусы ещё 750 тысяч, автотранспорт тоже примерно 500 тысяч, так что 2 млн получается. Это я ещё пригородные электрички не считал. :)

весь спор не о том, Виталию из своей берлоги показалось что здесь на общественном транспорте ездят только бомжи, студенты и пенсионеры...ему невдомёк что во многих крупных европейских городах а также в НюЁрке в часы пик общественным рельсовым (метро, трамваи, электрички, поезда) транспортом пользуются как раз в первую очередь деловые люди, то есть те кто работает в офисах и спешит на работу..или занимается бизнесом...особенно это касается центральных/околоцентральных районов города и веток идущих из пригородов к центру....ведь никому не хочется застрять в автомобильной пробке на 2-4 часа...

сначала вы (все) доказывали спеной у рта что я ФСБшник пишущий из России...теперь вам не нравится что я пишу вам об Ирландии...не вижу логики? где логика? или вам что не напиши-всё не так?....проблема не во мне -проблема в вас....а за меня не переживайте-у меня всё ОК, я давно живу за границей, имею несколько гражданств, приличное формальное образование, приличную работу, дальнейшие планы....

...а что там у вас в Харькове? полнейшая ****...и скоро будет ещё хуже....а вы продолжайте брызгать слюной и дальше..авось полегчает

пена у рта? это где такое? в мечтах ирландского фсбэшника, черпающего чернушный сленг из архивов холодной войны? И в каждом посте пытающемся доказать собственное превосходство, тыкая в грязь собеседников из своей родины, ты об этом?
Я те правду скажу - у тя ничего нет, ничего такого, о чем бы стоило мечтать мне, как бы тебе этого не хотелось...
Меня просто кумарит твой бесконечный грязный флад. Подобных тебе клоунов, лучше смотреть на smotri.com в живую. Там частенько можно встретить бухающего перед вебкамерой одинокого "счастливчика" имеющего
приличное формальное образование, приличную работу, дальнейшие планы....

Ты бы как нить собрался с мыслью и ответил бы, великий наездник Какого-то Тигра, что ты делаешь на этом форуме? Или опять не заметишь вопроса? Или это у тебя такой особый способ отдыха - поливать ****ом соотечественников? Если да, то могу однозначно сказать - тебя там держат за такое же ******, каким ты тут пытаешься сделать нас и это 100%... нет 90%, 10% оставим на тот случай, если ты вдруг окажешься психом.

ого ...
262 страницы нафлудили... А газ то уже перекрыли, может пора новый топи сделать?
А то тут уже можно заблудиться :)

давно живу за границей, имею несколько гражданств, приличное формальное образование, приличную работу, дальнейшие планы....

Скушно как-то. Баба есть? дети есть? Лодка для рыбалки? Свободное время, которое жалко потратить для грызни в интернете? Иначе, съемное жилье, несколько малопонятных гражданств декларируемых, отсутсвие любимой бабы, наемная работа и химеры будущего. А с жопами разберемся.

Сам свел серьезный вопрос к бытовухе и еще умудрился меня в этом обвинить.
да уж пришлось привести пример с квартирой, но до описания всех гадостей пьянства и неряшливости я не опускался, так что не стоит умолять твои заслуги ;)

А **** тут разтрынделя? Иди поднимай что там ты поднимаешь Россию, Ирландию... Хуля до Харькова дое...я? У тебя же все ОК?
В любом случае это наша ****, сами с ней и разберемся. Без твоего оплакивания. И не такое переживали:D
Добавлено через 12 минут
пока прекрасно обхожусь общественными средствами передвижения....и проводя кост/бенефит анализ ну в упор пока не нахожу причин для покупки машины...
В общем- она и нужна, и хочется, и камрюху себе присмотрел (зачетная и статусная машина), но бездушный онализ денег в кармане говорит - "нет причин для покупки машины".

Адепты иносми.ру блюдут рубежи Отечества ;)

2c24eacab7be.jpg

2f5741d2ba69.jpg

Так держать! Родина вас не забудет :іржач::іржач::іржач:

Это ж просто пиар такой)))))
Интересно, а Димокс в курсе, они ему за рекламу проплатили?
Добавлено через 1 минуту
В общем- она и нужна, и хочется, и камрюху себе присмотрел (зачетная и статусная машина), но бездушный онализ денег в кармане говорит - "нет причин для покупки машины".

я плакалъ

А если серьезно - этот чел пытается себя выдать за аналитега... все его потуги в итоге скатились к обсуждению его личности, а не затронутых им вопросам или его мнениям, это ярко иллюстрирует его опыт общения... я бы его уволил, не справляется с агитацией. Странно что его позиционируют именно как аналитического агитатора, мне кажется он бы больше справился с ролью огалтелого фанатика, хотя это имхо, может им виднее.

Скорее второе. Ну да пес с ним "оналитиком" ирландским

А что народ в ирландии настолько нищий что иметь камри это статусно?

А зачем льеш грязь на Украину, страну из который ты попросту сбежал 8 лет назад, изпугавшись трудностей? И при этом еще и гордишся что

и нихера не сделал для своей родной страны, будь она россия или украина.

1) наиболее продаваемые бранды (среди новых машин) в Ирландии это Toyota, Volkswagen, Ford, Opel, Nissan & Renault

если брать Тойоту....то наиболее распространёнными будут Королла и Авенсис...затем Ярис....Камри здесь малоизвестен и он относительно дорогой (ориентировочно 35к евро)...

Среди Фольксвагенов наиболее распространён Голф, затем наверно Поло..и Пассат

Форд->Фиеста

обычно люди покупая новую машину стараются уложиться в 10-20 тысяч евро

среди сегмента дорогих машин наиболее распространены Ауди и БМВ...встречаются и мерсы-но обычно самые базовые недорогие модели (многие из этих трёх брандов не куплены владельцами а являются корпоративными, взятыми корпорациями/компаниями в долгосрочную аренду)

кстати, пару часов назад в местных ТВ новостях показали нашего министра Финансов (Ленихана), он приезжал на встречу с местным руководством Гугла...показали как раз как он выезжал со двора на машине-ехал он (за рулём) на подержанном чёрном мерсе недорогой модели-явно госмашина....

В этом году в связи с кризисом впервые за много лет не выросли а упали продажи новых машин, причём сразу почти на 20%, в 2008 году была продана всего 151,607 машина а в 2007 году-186,540....кроме этого было продано около 60-65 тысяч подержанных машин и было пригнано несколько тысяч из Великобритании (с британскими номерами)...

что касается того нищий ирландский народ или нет можно судить по уровню владения недвижимости (а здесь он далеко за 80%)...в то время как в других странах ЕС намного ниже (30-70%), а также по уровню владения недвижимостью в других странах мира (ирландцы являются одними из мировых лидеров по владению иностранной недвижимостью в перерасчёте на душу населения), и по уровню зарплат/доходов...а здесь они одни из самых высоких в мире...другое дело что машина здесь не статус а колёса-то есть средство передвижения...и здесь нет культа машин как на пост-советском пространстве...и на машину здесь не копят...большинство людей, даже чёрнорабочих, при желании может купит себе машину в кредит с первой или второй зарплаты...пусть сначала не новую а подержанную....другое дело что покупают только те кому она действительно нужна (зачем делать глупые расходы)-в первую очередь те кто живёт не в центральной части города а в пригородах или вообще в других населённых пунктах и каждое утро тратит по 1-3 часа на дорогу на работу в одну сторону....

2) я уехал не 8 лет назад а на несколько лет раньше...до Ирландии я прожил несколько лет в Аргентине и затем почти год в США...я уже писал много раз о том как я попал на Украину так что повторятся не буду-будет желание-найдёшь и перечитаешь...Украина мне не родина а была временным местом жительства......а уехал я не от трудностей...на момент отъезда на Украине у меня была своя 3-х комнатная квартира, мелкий но достаточно прибыльный бизнес так что дело не в трудностях...ещё тогда я понял что Украина обречена и у неё нет будущего...то есть системный кризис проник во все её части...и поэтому политическая дестабилизация и экономические проблемы будут проходить там регулярно (циклично) каждые несколько лет....сейчас я вижу что я был прав...

3) что касается того что я сделал для своей Родины-для России...ну во-первых я в своё время отдал свой воинский долг...я помню о Родине и всегда где могу стараюсь поддерживать её имидж и защищать её здесь зарубежом...а что ты сделал для своей Родины? почему она до сих пор в глубокой ****?
Добавлено через 9 минут
Я думаю что он просто всячески пытается показать своей новой родине целесообразность собственного существования. Переживает, не дай бог, его сочтут бесполезным и выкинут... Каждый служит как может.

ты видать совсем не знаком с иммиграционным законодательством? иначе бы не плёл чушь.....что касается украины-то для глухих повторяю в 353-й раз-у меня там родные и близкие (около 30 человек), мне не безразлична их судьба...и мне очень не нравится что сейчас происходит на Украине...
Добавлено через 17 минут
пена у рта? это где такое? в мечтах ирландского фсбэшника, черпающего чернушный сленг из архивов холодной войны? И в каждом посте пытающемся доказать собственное превосходство, тыкая в грязь собеседников из своей родины, ты об этом?
Я те правду скажу - у тя ничего нет, ничего такого, о чем бы стоило мечтать мне, как бы тебе этого не хотелось...
Меня просто кумарит твой бесконечный грязный флад. Подобных тебе клоунов, лучше смотреть на smotri.com в живую. Там частенько можно встретить бухающего перед вебкамерой одинокого "счастливчика" имеющего

Ты бы как нить собрался с мыслью и ответил бы, великий наездник Какого-то Тигра, что ты делаешь на этом форуме? Или опять не заметишь вопроса? Или это у тебя такой особый способ отдыха - поливать ****ом соотечественников? Если да, то могу однозначно сказать - тебя там держат за такое же ******, каким ты тут пытаешься сделать нас и это 100%... нет 90%, 10% оставим на тот случай, если ты вдруг окажешься психом.

1) пока я вижу что гавно льёшь только ты....причём однообразное...пост за постом

2) что я делаю на этом форуме-общаюсь...общаюсь на актуальные для меня темы...а вот что ты тут делаешь? приходишь обосрать других? это и всё на что ты способен?
Добавлено через 25 минут
Скушно как-то. Баба есть? дети есть? Лодка для рыбалки? Свободное время, которое жалко потратить для грызни в интернете? Иначе, съемное жилье, несколько малопонятных гражданств декларируемых, отсутсвие любимой бабы, наемная работа и химеры будущего. А с жопами разберемся.

не переживай-квартира, жена и дети у меня есть...лодка мне пока и *** не нужна...свободное время для инета-только ночью (когда все уже спят) либо в офисе в перерывах между работой...ну а полученные гражданства мне дают свободу перемещения по миру (в подавляющем большинстве случаев-без виз)...и дают право на автоматическое легальное проживание и работу во многих странах-так сказать диверсификация рисков...
Добавлено через 29 минут
А **** тут разтрынделя? Иди поднимай что там ты поднимаешь Россию, Ирландию... Хуля до Харькова дое...я? У тебя же все ОК?В любом случае это наша ****, сами с ней и разберемся. Без твоего оплакивания. И не такое переживали:D
Добавлено через 12 минут

1) у меня там (на украине) близкие и мне не безразлично как они переживут эту надвигающуюся жоппу

2) теперь понятно отчего ты так много говоришь о камри...на вид-обычное корыто...только дорогое...здесь она не популярна..
Добавлено через 41 минуту
в тему:

если бы украина была посговорчивей то тоже бы получила похожую невысокую цену...

Цена на российский газ для Молдавии в I кв. 2009 г. составит 315-316 долл./1 тыс. куб. м.

РБК-Украина, 15.01.2009, Кишинев 17:36
Цена на российский природный газ для Молдавии с 1 января 2009 г. превысит 300 долл. и составит ориентировочно 315-316 долл. за 1 тыс. куб. м. Как сообщили РБК в правительстве Молдавии, об этом сообщил сегодня журналистам после заседания кабинета министров первый вице-премьер, министр экономики и торговли Молдавии Игорь Додон. В IV квартале 2008 г. закупочная цена на природный газ для Молдавии составляла 278,71 долл. за 1 тыс. куб. м.

Посилання видалено

JZ а у меня для тебя подарок :)
Посмотри на досуге фильм - Украина - Становление нации / Ukraine - The Birth of a Nation
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу