Ты глупый что ли? Повторяю еще раз, украинские СМИ ничем не лучше
Еще раз: есть факты? Велком!
Может быть ты не слышал заявление какого-то то там Бессмертного из секретариата Ющенко что Газпром пытается спровоцировать восстание на восточной Украине (

)?
Если такое и было - это не ***** СМИ, это ***** Бессмертного.
Нормально общаться ты не способен?
Ну конечно. Ты же со мной не первый месяц общаешься, должен бы знать, что кроме истерики и русофобии я ничего не могу.

PS Для людей с наглухо отбитым ЧЮ - это стёб.
Конечно есть. Это тот факт что нет доказательств что это правда.
Мда. Аргументация на уровне басманной. Это что, заразное там у вас?
Что ты видел? Пару деревень?
Не пару, а все деревни по пути следования через Башкирию. Я ехал с Тюмени в Москву.
Повторяю, ты несешь чушь.
Вах, как безапелляционно. Дуэль? На мясорубках?
Если без *****ского ёрничания, то да. Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Ну дык и к себе это примени. Ты хочешь видеть только светлую сторону Силы - и ты видишь только ее.
Вот ты русофоб, да. Но русофоб не в стиле Микеле, а в стиле либералов. Таких и в самой России вагон и маленькая тележка. Каждым постом это лишь подтверждаешь.
Это у вас там неправильный толковый словарь в "суверенной демократии". В нормальных странах моя ТЗ (и ТЗ либералов, как ты утверждаешь) называется кремлядефобией, а не русофобией. Не надо отождествлять страну Россию и ее народ с нынешними хозяевами Кремля.
К тому что это из той оперы. Речь не о том что за ноты давал МИД через месяц после Беловежья (было бы удивительно если бы было не так), а речь что вы на каждый чих истерите что это "акт агрессии России".
При чем тут Беловежье? Ты вообще не в теме, походу. В этот момент шли активные переговоры, по какому принципу делить активы и пассивы умершего СССР. И тут РФ бац! "Все зарубежное имущество СССР - моё!". И делайте дальше что хотите.
Добавлено через 39 секунд
вот цифры:
GDP per capita (nominal)
Ireland $62,934
Ukraine $3,035
и
GDP per capita (PPP)
Ireland 46,600
Ukraine 7,000
Посилання видалено
Так я спрашиваю, это ты так GDP Ирландии поднял?
Добавлено через 1 минуту
а вот тебе "привет" от украинского ЗВР:
[13.01.2009 14:45] Юрий Глухов
Как Нацбанк впустую растринькал $10 млрд
Таким образом, за три последних месяца 2008 года Нацбанк израсходовал 10 284,3 млн. долл. своих валютных резервов, что соответствует 27,4% от величины международных резервов на конец сентября (37 528.60 млн. долл. США).
Посилання видалено
Хм. И что? Тебе найти ссылку про 75 ярдов, потраченных Россией на поддержку рубля только в сентябре-октябре?
Добавлено через 4 минуты
А ты лингвист, я посмотрю.
Не, просто не зациклился на "единственно правильной" ТЗ на конфликт.
Добавлено через 7 минут
Ну ты и понтовоз!

Статус обязывает...
Я не знаю, может в Сибири менеджеры среднего звена (или ведущие аналитики - высшее звено?) и ездят на трамвайчиках, но даже в Москве все уже не так. А уж в Ирландии - тем более.
Вань, я бы не говорил про статус, если б тут не работал со средним уровнем менеджеров.
Одному мужику нафиг не надо впрягаться в ярмо при килобаксе зарплаты, но уровень старшего инженера обязывает, и фирма навязывает буквально ему лансер.