Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю тебя, сформулируй пожалуйста свою мысль ясней.
Ты фильм смотрел?

Да и не раз, а есчо про долар мультик и курсы енто дядки в форме, тот культ в которые енто обрекли есть не что иное как сектанство, а мысли, которые встречаються в ентих фильма *****ские...

Ты представляешь, что будет в москве и других городах россии, когда они на нас нападут?
У меня например родни по всей протяжности РФ...
И хотя они на меня и ****ят что газ пижу(лично я, доходит до маразма), но война енто совсем другое дело...

П,С енто не романтика а жесткий рамонтизм, я просто психологически не выдержу, весь мир просто потеряет смысл!!!

Зато потом наступят очередные 80 лет относительного благополучия. Никто не может оценить то, что будет происходить в Москве, это не предсказуемо, я лично думаю что ничего особенного, ну постоят перед кремлем, ну флагами помашут жёлто-голубыми, ну день, ну два и все.:(

Зато потом наступят очередные 80 лет относительного благополучия. Никто не может оценить то, что будет происходить в Москве, это не предсказуемо, я лично думаю что ничего особенного, ну постоят перед кремлем, ну флагами помашут жёлто-голубыми, ну день, ну два и все.:(

ты мою тетку плохо знаешь, она за меня глотку перегрызет(мысли вслух)...

Да и о каком благополучии ты говориш, нам енто ничего не светит кроме куч трупов и разбитых дорог\заводов и домов, в абхазии или де там русские повоевали ниче не отстраиваеться глобально...

А война под бокам ЕС енто не война хер знает де(да есчо и на фоне не совсем адекватной политики кремля и отношения к ней...)
Так что ядерное химическое и бактериологическое ******...

Тебе глаза не отказали?

Бред кокойты. Всего - 438.

**** тут считать? ЦБР уже все подсчитал. 438 ярдов активов у вас. И 650 ярдов долгов. :)
Добавлено через 1 минуту

Это чего, ты, мега-оно-литег, так Ирландию поднял? :eek:

Итак,
1) можешь дать определение к термину "актив"?
2) если ты считаешь сумму внешних долгов ВСЕХ резидентов РФ и гос-ва, то почему под активами понимаешь только РЕЗЕРВЫ и только гос-ва?

Короче, я писал уже выше, но повторюсь: мне нужно от тебя следующее: "Внешний долг гос-ва РФ + юр. и физ. лиц резидентов РФ = столько-то (648 как мы выяснили). Активы (по степени ликвидности можно не разбивать ;-)) гос-ва РФ + юр. и физ. лиц резидентов РФ = столько-то" Пока ты мне не напишешь эту фразу с цифрами и ссылками - ты пи..бол.

Впрочем, я на 99,9% уверен, что ты п..бол.

Ну раз смотрели, какие выводы зделали из раздела экономики?

Ничего нового для себя не взял, фильм описывает существующую финансовую систему, просто акценты раставляет негативные... Мне вообще не ясна цель появления фильма, по чьему заказу и с какой целью он был издан, то ли это современная утопия, то ли подготовка к предстоящим потрясениям, то ли деза... возможно действительно грядет амеро, а может они хотят что бы мы ждали что прийдет амеро, вообще фильм скорее религиозный и политический, чем экономический.
Возможно он существует лишь для того что бы запугать обывателя, дабы тот не рыпался когда ему херово, а то "может стать совсем ппц".
Если говорить о экономике, я так и не определился, возможно появление амеро или нет, по-моему такое событие означает банкротство США...
Белый дом? Вы говорите виноват Белый Дом? Нет - виновато "глобальное правительство"! Мне кажется что глобализация врага делается лишь с одной целью - спрятать его частное лицо.
Имхо - глобальное управление невозможно на этой планете на данный момент.
Добавлено через 3 минуты
А война под бокам ЕС енто не война хер знает де(да есчо и на фоне не совсем адекватной политики кремля и отношения к ней...)
Так что ядерное химическое и бактериологическое ******...

Я тут с тобой не соглашусь, по-моему Европа уже готова "потерять" Украину. И вообще мы слишком переоцениваем отношение Европы к нам, оно не такое как у нас к ним. Украина - пешка во всей этой игре. И возможно сценарий уже давно написан, жаль что только мы не можем в него заглянуть, что бы спастись или запастись терпением. Я даже не могу с уверенностью сказать что россия является полноценным игроком, возможно она играет картами "востока".

Ты забыл что трупы освобождают деньги, а разруха дает рабочие места, как бы это цинично не звучало, но это так.

Ничего нового для себя не взял, фильм описывает существующую финансовую систему, просто акценты раставляет негативные... Мне вообще не ясна цель появления фильма, по чьему заказу и с какой целью он был издан, то ли это современная утопия, то ли подготовка к предстоящим потрясениям, то ли деза... возможно действительно грядет амеро, а может они хотят что бы мы ждали что прийдет амеро, вообще фильм скорее религиозный и политический, чем экономический.
Возможно он существует лишь для того что бы запугать обывателя, дабы тот не рыпался когда ему херово, а то "может стать совсем ппц".
Если говорить о экономике, я так и не определился, возможно появление амеро или нет, по-моему такое событие означает банкротство США...
Белый дом? Вы говорите виноват Белый Дом? Нет - виновато "глобальное правительство"! Мне кажется что глобализация врага делается лишь с одной целью - спрятать его частное лицо.
Имхо - глобальное управление невозможно на этой планете на данный момент.

а по мне так енто ваще утопия----в реале их(правительств) для нормальной функционирования системы должно быть 5-7:rolleyes:
Иначе они сами по себе вымрут(проблемы обновления)

Итак,
1) можешь дать определение к термину "актив"?
2) если ты считаешь сумму внешних долгов ВСЕХ резидентов РФ и гос-ва, то почему под активами понимаешь только РЕЗЕРВЫ и только гос-ва?

Короче, я писал уже выше, но повторюсь: мне нужно от тебя следующее: "Внешний долг гос-ва РФ + юр. и физ. лиц резидентов РФ = столько-то (648 как мы выяснили). Активы (по степени ликвидности можно не разбивать ;-)) гос-ва РФ + юр. и физ. лиц резидентов РФ = столько-то" Пока ты мне не напишешь эту фразу с цифрами и ссылками - ты пи..бол.

Впрочем, я на 99,9% уверен, что ты п..бол.

То есть ты уже готов продавать имущество Газпром и, допустим, Роснефти за рубеж? Ню-ню. К тому все и идет. Причем подешевке.
Или расскажи мне про другие активы того же Газпрома и Роснефти.
А кем ты меня считаешь - мне фиолетово. Для меня важнее кем я себя считаю, и кем я считаю тебя.

Я тут с тобой не соглашусь, по-моему Европа уже готова "потерять" Украину. И вообще мы слишком переоцениваем отношение Европы к нам, оно не такое как у нас к ним. Украина - пешка во всей этой игре. И возможно сценарий уже давно написан, жаль что только мы не можем в него заглянуть, что бы спастись или запастись терпением.

Я и не говорю, что ЕС за нас воевать будет(причем не понятно чем, ибо вроде у них обшей армии нет, как и опыта совместного видения полномасштабных боевых действий), она полезет из-за страха перед тем, что русский медведь ентим не ограничиться(и страхом перед самим медведем), ведь если РФ нападет то она окончательно станет агрессором...

Ну, ребят, вас и понесло. Какая война? Это же самый сладкий сон проф. Бзежинского! И означает он конец русской (малорусской, великорусской и белорусской) цивилизации и государственности. Не понимать этого может только *****. Хватит, проходили уже. В братоубийственной войне победителей быть не может.
Добавлено через 1 минуту
То есть ты уже готов продавать имущество Газпром и, допустим, Роснефти за рубеж? Ню-ню. К тому все и идет. Причем подешевке.
Или расскажи мне про другие активы того же Газпрома и Роснефти.
А кем ты меня считаешь - мне фиолетово. Для меня важнее кем я себя считаю, и кем я считаю тебя.

Слив засчитан. Как и 0,1% в плюс к уверенности.

Ну, ребят, вас и понесло. Какая война? Это же самый сладкий сон проф. Бзежинского! И означает он конец русской (малорусской, великорусской и белорусской) цивилизации и государственности. Не понимать этого может только *****. Хватит, проходили уже. В братоубийственной войне победителей быть не может

енто шо есчо такое?:eek:
Добавлено через 3 минуты

а теперь посмотрим на дяди вову и скажем может ли он такую войну устроить?

Слив засчитан. Как и 0,1% в плюс к уверенности.

:confused: У тебя мозги не перегрелись? Активов у компаний - только их имущество и оборотные средства. И то и другое нужно для повседневной деятельности. Кроме государства ни у кого не припасено лишних денег. Когда настанет время платить по долгам, придется продавать имущество, а оно сильно подешевело.
Так что со своими сливами - иди в сад.
PS Единственная компания, которую я знаю, располагающая внушительными деньгами на счету - Сургутнефтегаз.

енто шо есчо такое?:eek:
"Ма́лая Русь, Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — историческое название Галицко-Волынской земли в XIV—XV веках и территории Поднепровья в XV—XVI веках.[1] В России до начала XX века зачастую применялось как название Украины в целом."

"Великоро́ссия — в XIX — начале XX века официальное название части европейской территории Российской империи, вошедшей в состав Русского государства до середины XVII века и населённой в основном русскими. Включала 30 губерний. Более старое название — Великая Русь или Великая россия. "Великороссия - обобщенное название государств и регионов бывшей Российской империи и будущего Российского Союза(к примеру Малороссия, Среднероссия, Югороссия, Дальнероссия, Жёлтороссия и т.д.)."

"Бе́лая Русь (лат. Ruthenia Alba) — изначально искусственное географическое название, использованное в западноевропейской научной среде в отношении разных регионов Восточной Европы. Начиная с XVII века — это название современного белорусского Поднепровья и Подвинья (соответствует региону Русь в ВКЛ). С XIX века — общепринятое название всех территорий, которые в то время этнография относила к белорусским, а также — в форме Беларусь — национальное самоназвание, принятое идеологами белорусского национально-освободительного движения в конце XIX века."

Все из википедии, тот еще источник, конечно.... но быстро найти что-либо другое не получилось.

"Ма́лая Русь, Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — историческое название Галицко-Волынской земли в XIV—XV веках и территории Поднепровья в XV—XVI веках.[1] В России до начала XX века зачастую применялось как название Украины в целом."

"Великоро́ссия — в XIX — начале XX века официальное название части европейской территории Российской империи, вошедшей в состав Русского государства до середины XVII века и населённой в основном русскими. Включала 30 губерний. Более старое название — Великая Русь или Великая россия. "Великороссия - обобщенное название государств и регионов бывшей Российской империи и будущего Российского Союза(к примеру Малороссия, Среднероссия, Югороссия, Дальнероссия, Жёлтороссия и т.д.)."

"Бе́лая Русь (лат. Ruthenia Alba) — изначально искусственное географическое название, использованное в западноевропейской научной среде в отношении разных регионов Восточной Европы. Начиная с XVII века — это название современного белорусского Поднепровья и Подвинья (соответствует региону Русь в ВКЛ). С XIX века — общепринятое название всех территорий, которые в то время этнография относила к белорусским, а также — в форме Беларусь — национальное самоназвание, принятое идеологами белорусского национально-освободительного движения в конце XIX века."

Все из википедии, тот еще источник, конечно.... но быстро найти что-либо другое не получилось.

у ЖЗ появился реальный конкурент))))))))
И почему всякие заграничные умники берутся придумывать нам национальную идею и название---------непонятно(С)...

А причем к украине(современной) какое-то древнее название галыцьковолынського княжэства и как на основе ентого можно формировать нац идею?

:confused: У тебя мозги не перегрелись? Активов у компаний - только их имущество и оборотные средства. И то и другое нужно для повседневной деятельности. Кроме государства ни у кого не припасено лишних денег. Когда настанет время платить по долгам, придется продавать имущество, а оно сильно подешевело.
Так что со своими сливами - иди в сад.

Тем не менее эти активы есть (и кстати, почему имущество должно подешеветь так резко? - износ, понимаю, но это же не бумажки с которыми спекулянты играются), а что касается пассивов, то кроме кредиторки и долгов, есть еще дохера чего своего собственного. Так что, сумма активов никак не может быть меньше суммы долгов (они входят в пассив, который равен активу). И еще... ты где-нибуть видел убыточную монополию? И кстати, причем тут ГП и Роснефть - вопрос стоял шире.

Тем не менее эти активы есть (и кстати, почему имущество должно подешеветь так резко? - износ, понимаю, но это же не бумажки с которыми спекулянты играются), а что касается пассивов, то кроме кредиторки и долгов, есть еще дохера чего своего собственного. Так что, сумма активов никак не может быть меньше суммы долгов (они входят в пассив, который равен активу). И еще... ты где-нибуть видел убыточную монополию? И кстати, причем тут ГП и Роснефть - вопрос стоял шире.

загляни в раздзел мебель например(там сезонная разпродажа по супер ценам)

у ЖЗ появился реальный конкурент))))))))
И почему всякие заграничные умники берутся придумывать нам национальную идею и название---------непонятно(С)...

А причем к украине(современной) какое-то древнее название галыцьковолынського княжэства и как на основе ентого можно формировать нац идею?

Боже упаси! Только как быть мне и родственникам на Украине? Два поколения назад была одна семья, а сейчас представители разных народов? Ну не *****изм ли?

И кстати, что за ЖЗ?

Боже упаси! Только как быть мне и родственникам на Украине? Два поколения назад была одна семья, а сейчас представители разных народов? Ну не *****изм ли?

И кстати, что за ЖЗ?

Вот, вот---именно так и бывает совсеми поклониками националистических идей, копают копают, потом не выдерживают берут кирки в руки и начинают гасить всех подряд...

да есть здесь один аналитег ирландский, тока у него малоросы,руский и белорусы...

Назад
Зверху Знизу