Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Согласен если ты согласишся никогда больше не говорить о малоросах и всем что с ентим связанно...

1) причем сейчас малоросы? мы говорим о билете

2) малоросы это древний субэтнос, который была уничтожен украинскими коммунистами в угоду политической коньюктуре...и сейчас они потихоньку возрождаются...надеюсь однажды все те в ком течёт малороссийская кровь с гордостью осознают себя малоросами...сбросят всё наносное и начнут строить единое РУСское государство вместе с остальными русскими субэтносами

А не нужны грубые ошибки. Достаточно "не учесть" тонкие нюансы. Примерно как грузины назвали свою операцию "Святое поле", а ПутинСМИ визжали о "Чистом поле". Там грузинское слово имеет оба варианта перевода, но в данном контексте оно переводится исключительно как "святое".

А ты лингвист, я посмотрю. :D
Добавлено через 4 минуты
Не знал, что по-грузински "чистый" и "святой" звучат одинаково. Если это действительно так, то нашим так и надо было бы перевести "свято поле". Это звучит значительно циничней. Явно недоработка путина

При условии, что в ЮО местность преимущественно горная, то даже очень цинично.
Добавлено через 14 минут
лично мне кажеться что гтс не стоит напуганной европы(в денежном эквиваленте), а следуя из того, что на лицо подготовленный план дяди Вовы и Тимошенка(именно она закачала в хранилища газ и про ее склонность к россии из-за желания получить власть забывать тоже не стоит), у меня напрашиваеться один вывод Акела(ВВП) промахнулся\заигрался...
Да и глупо ставить 2\3 собственных доходов вабанк!!!(игра не стоит свеч)

Откуда цифра 2/3 доходов? :eek:
Добавлено через 21 минуту
война россии с украиной быстро переростет в мировую, мы не грузия и нам достаточно будет ставить танки которые не розпелили на границе чтобы русским приходилось по ним стрелять...

Да у тебя мания величия. Правильно, не Грузия. Грузины, в отличие от Украины хоть пытались армию модернизировать. Чтобы разбить ВСУ потребуется месяц.

Я тут с тобой не соглашусь, по-моему Европа уже готова "потерять" Украину. И вообще мы слишком переоцениваем отношение Европы к нам, оно не такое как у нас к ним. Украина - пешка во всей этой игре. И возможно сценарий уже давно написан, жаль что только мы не можем в него заглянуть, что бы спастись или запастись терпением. Я даже не могу с уверенностью сказать что россия является полноценным игроком, возможно она играет картами "востока".

Ты забыл что трупы освобождают деньги, а разруха дает рабочие места, как бы это цинично не звучало, но это так.

ппкс
Добавлено через 2 минуты
Да у тебя мания величия.

:D есть немного :)

1) причем сейчас малоросы? мы говорим о билете
О билете так о билете. А что и председатель банка в богатой и процветающей ирландии ездит на работу в общественном транспорте или только ведущий аналитик? Т.е на машину денег не хватает?
2) малоросы это древний субэтнос, который была уничтожен украинскими коммунистами в угоду политической коньюктуре...
Как мог быть древний субэтнос быть уничтоженным украинскими коммунистами? Когда была создана украинская компартия?
и сейчас они потихоньку возрождаются...надеюсь однажды все те в ком течёт малороссийская кровь с гордостью осознают себя малоросами...
А чего малороссами.... Украинцами Да и чего нам возрождаться? Живем себе на этой земле уже пару тысяч лет и никого не трогаем:D И зачем постоянно употреблять анахронизм "малороссы"и что в этом названии горделивого? Чем гордится то?
и начнут строить единое РУСское государство вместе с остальными русскими субэтносами
А *** нам это надо что-то кому-то строить? Хватит уже строили 74 года:eek: И что получили взамен? Нам свой дом обустраивать надо:yahoo:, зачем имея в своем доме (стране) бардак обустраивать чужой?

Останнє редагування:
ведь если РФ нападет то она окончательно станет агрессором...

Какой бред!

Простите, я всего лишь "глупая блондинкО", чтобы вмешиваться в разговор умных "дядек", но , что, много здесь таких, которые считают, что РФ напасть собирается?

РФ - агрессор? :( Ещё один бред.

Продолжу придерживаться стиля "глупой блондинки" и скажу ещё одну "глупость", проявите милосердие и не закидывайте тапками сразу)), но in
my humble opinion , считаю, что если бы не то руководство, что в России сейчас, и здесь и там уже давно был бы 3,14здец.

Да у тебя мания величия. Правильно, не Грузия. Грузины, в отличие от Украины хоть пытались армию модернизировать. Чтобы разбить ВСУ потребуется месяц.
Ну да пытались
А потом россия подняла вой на весь мир что украинцы им ****** поставляют, против россии воюют, чего-то там сбивают и русскую кровь проливают. И сейчас этим козыряет как о недружественности украины к россии. И еще - а почему на всем европейском континенте только россия пытается раздробить своих соседей и посеять между ними раздор? НО когда Дудаев заговорил о самостоятельности чечни то получил, что?:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Простите, я всего лишь "глупая блондинкО", чтобы вмешиваться в разговор умных "дядек", но , что, много здесь таких, которые считают, что РФ напасть собирается?
Вам может быть и смешно, но россия способна в отчаянии как крыса загнанная в угол поставить вдоль трубопровода танки. Свои Танки подтянут мерикосы. Может на это все и расчитано.. на конфликт.. Не понимаю Мерикосов.. россия ведь и так на коленях . зачем ее добивать?
Соответственно вопрос аналитикам. Как вы считаете насколько ситуация была просчитана заранее со стороны России и Украины? иными словами кто запланировал этот конфликт?

РФ - агрессор? :( Ещё один бред.
Смотря что называть агрессией и что нападением. Экономическая, политическая, информационная не только агрессия, но и полномасшатбная война в полном разгаре. До прямых военных действий дело пока не дошло и дай Бог что-бы не дошло никогда
считаю, что если бы не то руководство, что в России сейчас, и здесь и там уже давно был бы 3,14здец.
Не факт... НО История не терпит сослагательного наклонения. т.е если-бы у бабушки был .уй -
она была-бы дедушкой, а так она бабушка:D
Добавлено через 9 минут
Вам может быть и смешно, но россия способна в отчаянии как крыса загнанная в угол поставить вдоль трубопровода танки. Свои Танки подтянут мерикосы. Может на это все и расчитано.. на конфликт.. Не понимаю Мерикосов.. россия ведь и так на коленях . зачем ее добивать?
Соответственно вопрос аналитикам. Как вы считаете насколько ситуация была просчитана заранее со стороны России и Украины? иными словами кто запланировал этот конфликт?
Однозначно россией. Цели-
экономические:
разорить и получить по-дешевке украинские активы - нафтогаз химпром металургию энергетику и тд., ВВ и ко озвучивали список желаемого
политические: показать всему миру слабость укр. политиков и их неспособность управлять страной, подготовить их смещение, а возможно и сместить, полностью уничтожить их в глазах народа и в результате привести к власти своих ставленников ктр. опять-же выполнят экономические цели. А с чего ты взял что россия на коленях. Странное мнение

Останнє редагування:
и кстати, почему имущество должно подешеветь так резко? - износ, понимаю, но это же не бумажки с которыми спекулянты играются

Потому что никто не продает по одному станку. Продают пакеты акций, а именно они и подешевели.

а что касается пассивов, то кроме кредиторки и долгов, есть еще дохера чего своего собственного.

Например?

Так что, сумма активов никак не может быть меньше суммы долгов (они входят в пассив, который равен активу).

Странно, и откуда берутся банкроты? :)

И еще... ты где-нибуть видел убыточную монополию?

Запросто. Если она в госуправлении и на ней куча социалки - вот и убыточна. Скоро Газпром имеет шансы в убыточность войти.

И кстати, причем тут ГП и Роснефть - вопрос стоял шире.

Это - наиболее яркие примеры. Все остальные компании - не лучше.
Добавлено через 4 минуты
А уж нациком ты меня зря обозвал.

Действительно. Лучше тебя называть фофудьеносцем. :)
Добавлено через 11 минут
ну вот как и обещал мой сегодняшний (14/01/09) проездной билет...сорри за качество-снимал мобилкой..надеюсь что у любого трезвомыслящего человека не осталось даже тени сомнений относительно того где я сейчас нахожусь:

Это - не доказательство.
Кстати, опять нестыковка. Ты распинаешься, что меньше, чем на 150 килоевро работать не пойдешь. Значит, сейчас у тебя где-то так и есть, то есть более 10 килоевро в месяц. И ты не можешь купить себе машину и ездишь на общественном транспорте? :eek:
Ты или не в Ирландии, или работаешь там действительно "полы помыть" с соответствующей зарплатой.
А распинался "аналитик, зарубил кредиты Украине". А сам на общественном транспорте ездишь. :ги:

PS Только не надо придумывать баек, что там у вас все менеджеры среднего звена в метро ездят. да? Статус обязывает хотя бы Кэмри купить, тем более с заявляемой тобой зарплатой. ;)

Только не надо придумывать баек, что там у вас все менеджеры среднего звена в метро ездят. да? Статус обязывает хотя бы Кэмри купить, тем более с заявляемой тобой зарплатой. ;)
Ну ты и понтовоз!:іржач: Статус обязывает...:іржач:

Ты глупый что ли? Повторяю еще раз, украинские СМИ ничем не лучше

Еще раз: есть факты? Велком!

Может быть ты не слышал заявление какого-то то там Бессмертного из секретариата Ющенко что Газпром пытается спровоцировать восстание на восточной Украине (:-))?

Если такое и было - это не ***** СМИ, это ***** Бессмертного.

Нормально общаться ты не способен?

Ну конечно. Ты же со мной не первый месяц общаешься, должен бы знать, что кроме истерики и русофобии я ничего не могу. :)
PS Для людей с наглухо отбитым ЧЮ - это стёб.

Конечно есть. Это тот факт что нет доказательств что это правда.:D

Мда. Аргументация на уровне басманной. Это что, заразное там у вас?

Что ты видел? Пару деревень?

Не пару, а все деревни по пути следования через Башкирию. Я ехал с Тюмени в Москву.

Повторяю, ты несешь чушь.

Вах, как безапелляционно. Дуэль? На мясорубках? ;)

Если без *****ского ёрничания, то да. Каждый видит лишь то, что хочет видеть.

Ну дык и к себе это примени. Ты хочешь видеть только светлую сторону Силы - и ты видишь только ее.

Вот ты русофоб, да. Но русофоб не в стиле Микеле, а в стиле либералов. Таких и в самой России вагон и маленькая тележка. Каждым постом это лишь подтверждаешь.

Это у вас там неправильный толковый словарь в "суверенной демократии". В нормальных странах моя ТЗ (и ТЗ либералов, как ты утверждаешь) называется кремлядефобией, а не русофобией. Не надо отождествлять страну Россию и ее народ с нынешними хозяевами Кремля.

К тому что это из той оперы. Речь не о том что за ноты давал МИД через месяц после Беловежья (было бы удивительно если бы было не так), а речь что вы на каждый чих истерите что это "акт агрессии России".

При чем тут Беловежье? Ты вообще не в теме, походу. В этот момент шли активные переговоры, по какому принципу делить активы и пассивы умершего СССР. И тут РФ бац! "Все зарубежное имущество СССР - моё!". И делайте дальше что хотите.
Добавлено через 39 секунд
вот цифры:

GDP per capita (nominal)

Ireland $62,934

Ukraine $3,035

и

GDP per capita (PPP)

Ireland 46,600

Ukraine 7,000

Посилання видалено

Так я спрашиваю, это ты так GDP Ирландии поднял? ;)
Добавлено через 1 минуту
а вот тебе "привет" от украинского ЗВР:

[13.01.2009 14:45] Юрий Глухов
Как Нацбанк впустую растринькал $10 млрд

Таким образом, за три последних месяца 2008 года Нацбанк израсходовал 10 284,3 млн. долл. своих валютных резервов, что соответствует 27,4% от величины международных резервов на конец сентября (37 528.60 млн. долл. США).

Посилання видалено

Хм. И что? Тебе найти ссылку про 75 ярдов, потраченных Россией на поддержку рубля только в сентябре-октябре?
Добавлено через 4 минуты
А ты лингвист, я посмотрю. :D

Не, просто не зациклился на "единственно правильной" ТЗ на конфликт.
Добавлено через 7 минут
Ну ты и понтовоз!:іржач: Статус обязывает...:іржач:

Я не знаю, может в Сибири менеджеры среднего звена (или ведущие аналитики - высшее звено?) и ездят на трамвайчиках, но даже в Москве все уже не так. А уж в Ирландии - тем более.
Вань, я бы не говорил про статус, если б тут не работал со средним уровнем менеджеров.
Одному мужику нафиг не надо впрягаться в ярмо при килобаксе зарплаты, но уровень старшего инженера обязывает, и фирма навязывает буквально ему лансер.

О билете так о билете. А что и председатель банка в богатой и процветающей ирландии ездит на работу в общественном транспорте или только ведущий аналитик? Т.е на машину денег не хватает?

а зачем ездят не только аналитики, манаджера но даже и CFО/CEO/Директора компаний на НюЁркском сабвее/пригородных электричках (то есть на рельсовом транспорте) в часы пик в рабочие дни недели?

-ответ один-можно добраться до точки назначения в 2-5 раз быстрее....иначе имеешь полную возможность простоять в автомобильной пробке и потратить на добирание до пункта назначения даже не 1 час а значительно больше...аналогично и с лондонским Сити и ещё со многими другими международными финансовыми центрами-рельсовый транспорт-это транспорт будущего...кроме этого далеко не у всех компаний/корпораций имеются места для парковки...а если и имеются то их обычно явно недостаточно для удовлетворения желания всех сотрудников...такова реальность-особенно это касается организаций находящихся в центре/околоцентральной части города...

а понтов здесь нет/или если есть то их очень мало...

так что мне не впервой видеть синьёр манаджеров добирающихся на работу не только на общественном железнодорожной транспорте но и на великах...даже в дождливый день-это ЕС....а купить здесь машину (даже новую, дорогой бранд) не сложнее чем купить холодильник или микроволновку....благо банки всегда выстраиваются в очередь чтобы недорого профинансировать покупку....

Ну да пытались
А потом россия подняла вой на весь мир что украинцы им ****** поставляют, против россии воюют, чего-то там сбивают и русскую кровь проливают.

Здесь сам принцип важен, что украинцы воевали супротив русских, а не то, что они там навоевали. Ладно там евреи или болгары, ну а тем более американцы, но вот украинцы...

И сейчас этим козыряет как о недружественности украины к россии.

А мы спасибо что-ли за это должны были сказать? :confused:

И еще - а почему на всем европейском континенте только россия пытается раздробить своих соседей и посеять между ними раздор?

Типичные действия любого субъекта мировой геополитики, да еще и при капиталистическом режиме. "Так было, так есть и так будет всегда".

НО когда Дудаев заговорил о самостоятельности чечни то получил, что?:eek::eek::eek:

Пошел к Аллаху в гости.

PS: А вообще, главное генералитету Украины на лапу сунуть, и вся война сведется к торжественной капитуляции. Хе-хе, им не впервой присяге изменять.

Да, JZ, складно поешь, но верится с трудом.

Еще раз: есть факты? Велком!
По памяти: танки в Белгороде, российский спецназ в Киеве. Мало?:D
Если такое и было - это не ***** СМИ, это ***** Бессмертного.
Ну так я и говорю, ***** людей с Банковой, но "банколядью" я их не называю.
Ну конечно. Ты же со мной не первый месяц общаешься, должен бы знать, что кроме истерики и русофобии я ничего не могу. :)
PS Для людей с наглухо отбитым ЧЮ - это стёб.
Виталя, стеб это раз, два, ну три максимум. А когда ты это несешь месяцами, то это уже *****изм.:D
Мда. Аргументация на уровне басманной. Это что, заразное там у вас?
Я хуею, дорогая редакция!:D Виталя, басманная (гы-гы, еще штампик:іржач:) презумпция невиновности требует доказывать факт (что европейцы сжигают флаги), а не его отсутствие.
Не пару, а все деревни по пути следования через Башкирию. Я ехал с Тюмени в Москву.

Вах, как безапелляционно. Дуэль? На мясорубках? ;)
Ага, разок проехался и всё знаешь теперь, тебе открылась истина.:D Виталя, я тут живу, видел сотни деревень, и знаю про всё это гораздо лучше тебя. Повторяю, ты несешь чушь. Кстати вот это вот "все деревни" уже выдает тебя с головой.
Ну дык и к себе это примени. Ты хочешь видеть только светлую сторону Силы - и ты видишь только ее.
Ага, утрированно и грубо это если бы кто-то сказал:"А Виталя *****!". На что ты бы ответил:"Да этот ***** просто на меня зуб имеет, постоянно про меня ***ню всякую несет." Ну и тут тебе:"Так и ты себя любишь, значит необъективен в вопросе, ***** ли ты". Нравится?
Это у вас там неправильный толковый словарь в "суверенной демократии". В нормальных странах моя ТЗ (и ТЗ либералов, как ты утверждаешь) называется кремлядефобией, а не русофобией. Не надо отождествлять страну Россию и ее народ с нынешними хозяевами Кремля.
Да-да-да, когда ты говоришь про покосившиеся деревни и генетическую тягу к царю, то несомненно имеешь в виду только Кремль, а никак не русских. Самому не смешно?
При чем тут Беловежье? Ты вообще не в теме, походу. В этот момент шли активные переговоры, по какому принципу делить активы и пассивы умершего СССР. И тут РФ бац! "Все зарубежное имущество СССР - моё!". И делайте дальше что хотите.
А, я думал ты про Крым опять волынку завел. Ты забыл добавить что и долги РФ на себя взяла. а это ЕМНИП 150-160 млрд. долларов. Но это детали.

имхо россия, они прекратили подачу газа и они могут в любое время пустить газ, а с "ворами" потом разобратся, но не хотят ведь. Может просто нет газа...

Я не знаю, может в Сибири менеджеры среднего звена (или ведущие аналитики - высшее звено?) и ездят на трамвайчиках, но даже в Москве все уже не так. А уж в Ирландии - тем более.
Вань, я бы не говорил про статус, если б тут не работал со средним уровнем менеджеров.
Одному мужику нафиг не надо впрягаться в ярмо при килобаксе зарплаты, но уровень старшего инженера обязывает, и фирма навязывает буквально ему лансер.
Виталя, меряться пипись... то есть тачками, это малолетние понты (а большинство даже к старости остаются в душе малолетними понтовозами). Человек со стержнем никогда не будет подбирать транспортное средство "по статусу".

Жарят путин и Лукашенко на вертеле Ющенко...
Лукашенко спрашивает:
- Владимир Владимирович, а чо это вы так быстро вертел вращаете... он же не прожарится...
- Мммм, понимаете, когда я медленно вращаю, он уголь ворует...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу