Ну раз смотрели, какие выводы зделали из раздела экономики?
Ничего нового для себя не взял, фильм описывает существующую финансовую систему, просто акценты раставляет негативные... Мне вообще не ясна цель появления фильма, по чьему заказу и с какой целью он был издан, то ли это современная утопия, то ли подготовка к предстоящим потрясениям, то ли деза... возможно действительно грядет амеро, а может они хотят что бы мы ждали что прийдет амеро, вообще фильм скорее религиозный и политический, чем экономический.
Возможно он существует лишь для того что бы запугать обывателя, дабы тот не рыпался когда ему херово, а то "может стать совсем ппц".
Если говорить о экономике, я так и не определился, возможно появление амеро или нет, по-моему такое событие означает банкротство США...
Белый дом? Вы говорите виноват Белый Дом? Нет - виновато "глобальное правительство"! Мне кажется что глобализация врага делается лишь с одной целью - спрятать его частное лицо.
Имхо - глобальное управление невозможно на этой планете на данный момент.
Добавлено через 3 минуты
А война под бокам ЕС енто не война хер знает де(да есчо и на фоне не совсем адекватной политики кремля и отношения к ней...)
Так что ядерное химическое и бактериологическое ******...
Я тут с тобой не соглашусь, по-моему Европа уже готова "потерять" Украину. И вообще мы слишком переоцениваем отношение Европы к нам, оно не такое как у нас к ним. Украина - пешка во всей этой игре. И возможно сценарий уже давно написан, жаль что только мы не можем в него заглянуть, что бы спастись или запастись терпением. Я даже не могу с уверенностью сказать что россия является полноценным игроком, возможно она играет картами "востока".
Ты забыл что трупы освобождают деньги, а разруха дает рабочие места, как бы это цинично не звучало, но это так.