Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Какой красивый кокойтоидный бред! :клас:
Дружок, к твоему сведению, заполненность трубы газом никак не может быть аргументом "*******и/не *******и". Аргументом являются объемы на входе и выходе.
Слышь... дружок,ты не прикидывайся дубом. Внимательно читаем по русски- газ по заявке потребителя зашёл в ГТС Украины на том конце(Молдова) не вышел. Дубина же заявил, что газ Молдове поставлен. До этого он говорил, что нет транзитного газа для прокачки заявки. Но это экспортные трубы там газ(транзитный) должен быть по определению. Когда газ заходит в нужном обьёме с одной стороны, а с другой не выходит то значит нет транзитного газа в трубе, а хэто значит что его *******и. международные наблюдатели факт входа и не выхода газа на конечной стороне зафиксировали. Порка неизбежна.

Слышь... дружок,ты не прикидывайся дубом. Внимательно читаем по русски- газ по заявке потребителя зашёл в ГТС Украины на том конце(Молдова) не вышел. Дубина же заявил, что газ Молдове поставлен. До этого он говорил, что нет транзитного газа для прокачки заявки. Но это экспортные трубы там газ(транзитный) должен быть по определению. Когда газ заходит в нужном обьёме с одной стороны, а с другой не выходит то значит нет транзитного газа в трубе, а хэто значит что его *******и. международные наблюдатели факт входа и не выхода газа на конечной стороне зафиксировали. Порка неизбежна.

Бред кокойты.

вот мне интересно, а зачем надо было склеивать два подкаста(промежуток между которым в 5 дней?
Не знаю, к переводу, в частности к субтитрам претензии есть? Грубые намеренные ошибки?

Посилання видалено

вот кстати статья Катынки(девочка из ролика)

"Russia has considerably beefed up its PR efforts, having warned of potential supply cuts weeks ago (and blaming the Ukrainians in advance). But the fact that some smart people speculate whether Russia has deliberately caused the gas crisis to destabilise Ukrainian politics or to push up global energy prices shows just how little credibility the country has, especially after the Georgia war. Both Moscow and Kyiv had reassured the Europeans numerous times that gas transit to the EU would not be affected. Now half of Europe is living of its own gas storage or switching to fuel oil. Gazprom’s mantra that it, really is, a reliable supplier sounds hollow. But so does Ukraine’s claim to be the innocent victim of neo-imperialist policies."

п.с грехом за нами много но граждане россияне ответьте мне на вопрос *** дядя вова все енто затеил и стоило ли енто того?
Добавлено через 1 минуту
Не знаю, к переводу, в частности к субтитрам претензии есть? Грубые намеренные ошибки?

нужно быть наивным дитям,чтобы думать, что ошибки в переводе енто единственный метод, ведь главная фишка есчо заключаеться в том как информацию подать...

Европейское государство, очень рад, думаю, что большинство россиян согласится со мной. Всем хорошо, мы будем к вам в гости ездить в Европу, если позовете конечно. Только просьба вы уж и ведите себя как европейцы, ну знаете, вся эта европейская ерунда, хартии, рыночные цены, выполнение договоров и сроков. Это нам дремучим имперцам можно косячить, вам нельзя. Вокруг вас столько примеров для подражания и болгары, и словаки и румыны, поляки в конце концов. А великие европейцы прибалтики, они настолько европейцы, что уже практически заложили свои страны в скандинавские банки, живут и радуются. Вот в Риге просто праздник Европейца.

Я так понимаю что от бессильной злобы тя клинит? К чему вся эта написаная тобой пурга? Как она относится к нац-вопросу, который я обсуждал с Курским?
Насчет договоров, тебе, как человеку воспитанному(надеюсь) стоит дождаться решения суда, прежде чем высказывать что либо, или хотя бы осветить, какие именно договора ты имеешь ввиду, 2003года, 2004 или 2006 года?
Про праздник европейца в Риге, это ты, чтобы не вспоминать о празднике не понятно кого в России? Ты думаешь что многие россияне с тобой согласятся? А я думаю что нет, думаю что ты не представитель большинства а воинствующий ********, возможно представитель кой-нить ультра партии в дешёвеньком сми, или просто подгруженный *****, в качестве развлечения избравший для себя перегавкивание с себе подобными на форуме другого государства, совершенно не известного тебе города. Да вот облом - трудно найти достойного собеседника...
А какое государство строит россия, можно полюбопытствовать?
Ну и коль уж ты так рьяно решил поставить меня на место, где же коменты первой части поста?
Там же специально, для таких как ты, высказана замечательная концепция: "отъебись" ибо "нех"

А не нужны грубые ошибки. Достаточно "не учесть" тонкие нюансы. Примерно как грузины назвали свою операцию "Святое поле", а ПутинСМИ визжали о "Чистом поле". Там грузинское слово имеет оба варианта перевода, но в данном контексте оно переводится исключительно как "святое".

п.с грехом за нами много но граждане россияне ответьте мне на вопрос *** дядя вова все енто затеил и стоило ли енто того?
Добавлено через 1 минуту

нужно быть наивным дитям, что ошибки в переводе енто единственный метод, ведь главная фишка есчо заключаеться в том как информацию подать...
Ага, взяли два ролика, практически дословно перевели... и не так подали. А как надо?

Ага, взяли два ролика, практически дословно перевели... и не так подали. А как надо?

логично былобы еслибы переводилось все подряд, и подкаст за 7 да есчо и такой животрепещющий вылез 7, ну потолок 9...?
Добавлено через 33 секунды
А я думал ты юмор любишь!:)
Раслабься, улыбнись!:D

ты географию уже выучил?

А я думал ты юмор любишь!:)
Раслабься, улыбнись!:D

Это ты таким примитивным способом думал доказать объективность источника, мол сатрите он и на Пу срет, не только на вас :іржач::клас:
Чувствуется уровень...

А не нужны грубые ошибки. Достаточно "не учесть" тонкие нюансы. Примерно как грузины назвали свою операцию "Святое поле", а ПутинСМИ визжали о "Чистом поле". Там грузинское слово имеет оба варианта перевода, но в данном контексте оно переводится исключительно как "святое".

Что "не учесть", что в ролике дословно переведено про полную потерю доверия? Неудачный пример страшной лжи.
Про грузин:
А это здесь причем? Не в названии дело, пусть он хоть цветущая грузия называется, дело в том, что согласно этого плана делалось. В контексте обстрела мирного города "святое" самое то, ага. Но это оффтопик.

Я так понимаю что от бессильной злобы тя клинит? К чему вся эта написаная тобой пурга? Как она относится к нац-вопросу, который я обсуждал с Курским?
...
Там же специально, для таких как ты, высказана замечательная концепция: "отъебись" ибо "нех"
Зря Вы так. Где злоба? Вы смысл написанного понимаете? Большинство россиян и я в том числе будут рады если ваша европейская мечта исполнится. Эхх, мечты мечты.

Что "не учесть", что в ролике дословно переведено про полную потерю доверия? Неудачный пример страшной лжи.

Я тебе журнальный вариант привел. Где там про "полную потерю доверия"? А ролик непонятно откуда взят, плюс еще и монтирован. Покажи его на The Financial Times.

Зайди на источник, почитай дневную подборку статей, и ты увидишь, что негативных статей о РФ там 90%.
Наши польские друзья даже возмущались: Мол вот мы писали хорошо про россия, а они не перевели, какие нехорошие.

90 процентов енто ты палку перегнул, но енто и не столь важно...
1)Посмотри на саму подборку...
2) достаточно одной двух статей в общем потоке чтобы переставить все с ног наголову...
3) енто все не имеит смысла ибо опять же напоминаю источник тобою изначально преведен не было, читай мой пост про дэли телеграфз!!!

Назад
Зверху Знизу