Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Я метаться ****ом сюда больше не хожу, ****ометов из России просто числом не задавить, но не проходила ли новость, что Газпром прекрасно признает договор о транзите 2002 года?

Посилання видалено:

Иск будет подан в соответствии с Контрактом об объемах и условиях транзита российского природного газа по территории Украины европейским потребителям в 2003-2013 годах от 21.06.2002 года.

Цитатго все увидели, да?

Газпром, по заявлению путина, остановил 100 скважин. Правда, уверяют, что смогут их снова запустить. Но время они теряют, а цена уменьшается. Уже жалуются на 0,8 ярда убытков. :)

Не баян ли?

Посилання видалено

ещё один эксперт....как только я слышу среди основных аргументов о якобы критичном положении Гапрома, заявления о падении капитализации Газпрома я понимаю что дальше читать нечего- товарищь эксперт даже не удосужился разобраться в том какая часть акций Газпрома торгуется на бирже и имеет ли падение цен на акции Газпрома, размещённые на бирже, хоть какое-то негативный импакт на компанию...
Добавлено через 2 минуты
Вот мнение с польского форума
Tomek _al: - Привет. Я уже 10 раз писал об этом, но повторю и в одиннадцатый. На твой вопрос (утверждение): 'Украина, с одной стороны, хочет в НАТО и ЕС, а с другой, ожидает от России привилегий, как при коммуне!!!' Отвечу - за тот бардак, нищету и геноцид, на которые россия обрекла Украину, они им должны газ давать до конца света ЗАДАРОМ. И все равно это не вернет украинцам потерянного времени - они могли бы сейчас, например, достичь уровня хотя бы Польши.

этому поляку нужно срочно подучить историю

ещё один эксперт....как только я слышу среди основных аргументов о якобы критичном положении Гапрома, заявления о падении капитализации Газпрома я понимаю что дальше читать нечего- товарищь эксперт даже не удосужился разобраться в том какая часть акций Газпрома торгуется на бирже и имеет ли падение цен на акции Газпрома, размещённые на бирже, хоть какое-то негативный импакт на компанию...

Действительно. Подумаешь, какая-то биржа. Какая-то капитализация. Какая-то кредитоспособность на основании капитализации. :ги:
Оно-литег ирландский. :)

Транзит енто клево, а о востановлении поставок газа на украину, что говорят?

Цене на нефть - еще пикировать и пикировать. :)

тоесть все есчо махают руками?

нихера он из себя не представляет...

П,С То что ты про Юща написал--------вилами по воде писанно(могу предложить альтернативный вариант про росукрэнерго Путиин осознал, что долго ентой организации не просуществовать и решил придать ее ликвидации смысл)...
А ЧФ теиболее(без обид я здесь не надолго)

А кто-то видел протоколы по транзиту которые они подписуют?
Интересно было бы посмотреть...
Дайте линк не сочтите за трудность!!!

По поводу Кучмы - сам раньше удивлялся,где он.
Сидит на каких-то фондах своих благотворительных,не светится в эфире.Вчера видел по ТВ - Кравчука с 75-летием поздравил.В политику не лезет явно,*** ему надо,на бабках сидит.

там одни сплошные закусилися, без инсайдерской информации ты только в учебниках истории !!!возможно!!! правду когданить прочитаешь...

По поводу Кучмы - сам раньше удивлялся,где он.
Сидит на каких-то фондах своих благотворительных,не светится в эфире.Вчера видел по ТВ - Кравчука с 75-летием поздравил.В политику не лезет явно,*** ему надо,на бабках сидит.
Кучма- очень умный мужик.. Я когда-то общался с его охранником (они меняются каждые несколько месяцев).. Этот охранник реально фанател.. о президенте рассказывал просто с придыханием.

Да и так посудить.
Ведь удавалось человеку находить общий язык со всеми.. и с Западом и с Востоком.. И страну из полной ******ы вынул.. Правда не было при нём "свободы" (читай- анархии), которой почему-то так дорожат некоторые.. Но как-то веселее жилось без "свободы".. как-то сытнее и спокойнее..
Кстати, украинизация при Кучме шла полным ходом.. Вы помните, что бы кто-то жаловался? Я не помню.. Почему? Да потому, что с умом, а не по-*****ски.

И сейчас он ведёт себя крайне дипломатично..

А вся эта история с Мельниченко (или как там этого правдолюбца)... Вы можете наблюдать последствия этой истории для страны.. Страну просто лишили приемника Кучмы и ввергли в политический хаос, который обозвали красивым словом "свобода"..

Действительно. Подумаешь, какая-то биржа. Какая-то капитализация. Какая-то кредитоспособность на основании капитализации. :ги:
Оно-литег ирландский. :)

вот именно я тебя и спрашиваю: какая кредитоспособность может быть на основании капитализации? только самый дубовый аналитик будет рассматривать капитализацию как достаточно весомый фактор при принятии решения о финансировании/оценивать кредитоспособность корпорации....и только самый дубовый владелец компании позволить поставить ковенантс на размеры капитализации...

вот именно я тебя и спрашиваю: какая кредитоспособность может быть на основании капитализации? только самый дубовый аналитик будет рассматривать капитализацию как достаточно весомый фактор при принятии решения о финансировании/оценивать кредитоспособность корпорации....и только самый дубовый владелец компании позволить поставить ковенантс на размеры капитализации...

ЖЗ, ты меня канечно извини НО ИДИ НА ***!!!

фух аж полегчало...)))))))))))))))

все, гуд лак всем!!!:пиво:

Цена на газ в течении года неизбежно упадет,так как завязана она на нефть,по формуле.Но скандал с газом уже стабилизировал цены на нефть.К этому еще нужно приложить конфликт в Секторе ГАЗА.Так что нефть имеет тенденцию к росту.Чем дольше этот скандал, тем медленней будет падать цена на газ,это логично

1) не для всех-для прибалтов только 50% цены зависят от колебаний цены на нефть (с 6-9 месячным лагом), вторые 50%-это фиксированная цифра..

2) краем уха слышал что норвежцы в долгосрочных контрактах не привязывают цену на газ к цене нефти...в связи с этим разумно обьединение России, Ирана и Катара с целью отвязки цены на газ от цены на нефть...думаю что в ближайшее время они начнут действовать отвязывая контракт за контрактом..

уберем "калометы" и мона будет нормально поговорить:)
К сожалению это уже не первый раз, когда я, и не только я, пытался вернуть эту тему в нормальное русло..
Проблема только в том, что "каломёт" не хочет признать себя "каломётом" и говорить строго по теме, без оскорбительных выпадов.. Он считает себя аналитиком, а "каломётом"- всех других.

Есть несколько человек, которые просто перестали заходить в этот раздел исключительно из-за этого персонажа.
Спорить с ним действительно не имеет смысла.. Многие пробовали..

Пока его тут не было, любая тема оставалась цивилизованой.. С его появлением началась сральня.
И она не закончится, пока он здесь.. Проверено.

Кучма- очень умный мужик.. Я когда-то общался с его охранником (они меняются каждые несколько месяцев).. Этот охранник реально фанател.. о президенте рассказывал просто с придыханием.

Да и так посудить.
Ведь удавалось человеку находить общий язык со всеми.. и с Западом и с Востоком.. И страну из полной ******ы вынул.. Правда не было при нём "свободы" (читай- анархии), которой почему-то так дорожат некоторые.. Но как-то веселее жилось без "свободы".. как-то сытнее и спокойнее..
Кстати, украинизация при Кучме шла полным ходом.. Вы помните, что бы кто-то жаловался? Я не помню.. Почему? Да потому, что с умом, а не по-*****ски.

И сейчас он ведёт себя крайне дипломатично..

А вся эта история с Мельниченко (или как там этого правдолюбца)... Вы можете наблюдать последствия этой истории для страны.. Страну просто лишили приемника Кучмы и ввергли в политический хаос, который обозвали красивым словом "свобода"..

Он директор-хозяйственник,знал я хороших директоров заводов советских - туда абы кого не брали.Кучма сейчас сам просто играть не хочет - слишком высокие ******,много ******,да и есть кому за него отдуваться - Пинчук помоложе будет...

Но так как у Украины тупо не бабла предлагают занять у ЕС,ну а глаз на трубу положили,это тоже вполне логично.Но так как труба у вас возведенна в ранг народного достояния мне кажется это дохлый номер;)
Тут много способов оплаты мона придумать

как раз на Украине ускоренная приватизация намечается, по дешёвке...Одесский припортовый, Укртелеком и тд. вот этим может и расплатятся...

ЖЗ, ты меня канечно извини НО ИДИ НА ***!!!

фух аж полегчало...)))))))))))))))

все, гуд лак всем!!!:пиво:

вижу что тебе совсем аргументировать нечем....

вот такие молокососы от неспособности мыслить и аргументировать сначала матерятся, а потом жалуются что дескать иностранные оппоненты их обижают....иди спи друх...заодно немножко подучись..

Он директор-хозяйственник,знал я хороших директоров заводов советских - туда абы кого не брали.Кучма сейчас сам просто играть не хочет - слишком высокие ******,много ******,да и есть кому за него отдуваться - Пинчук помоложе будет...
Не.. я и не говорю, что надо вернуть Кучму.. Он уже сделал всё, что мог.
Честно говоря со страхом смотрю на будущие выборы.. От них зависит, будущее Украины..
Впрочем, россия в конце Ельцинской эры тоже находилась в полном политическим хаосе, так что шанс всё-таки есть..

Украиной всё-таки проще управлять.. Она меньше по размеру, а следовательно здесь меньше чиновников, которых надо строить..
Было бы желание.

Назад
Зверху Знизу