Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
вижу что тебе совсем аргументировать нечем....

вот такие молокососы от неспособности мыслить и аргументировать сначала матерятся, а потом жалуются что дескать иностранные оппоненты их обижают....иди спи друх...заодно немножко подучись..

мой пост не имел отношения к твоему...
Енто было так пожелание от души!!!
Так что не фантазируй детка;):іржач::іржач::іржач:

как раз на Украине ускоренная приватизация намечается, по дешёвке...Одесский припортовый, Укртелеком и тд. вот этим может и расплатятся...

Ты предлагаешь аргументировано спорить?
То есть ты можешь спокойно писать бред, вроде поста вверху, и хочешь, чтобы кто-то аргументировано тебя опроверг?

А ты не думаешь, что опровергать бред- это трата времени, которого у тебя может и море, а у других есть семья и работа.

На тебе такую же наживку- анализируй!
В европейской прессе появились статьи о финансовом коллапсе еврозоны. Ведущие экономисты мира сходятся во мнении, что для востановления экономического баланса Францию и Бельгию придётся продать США. Переговоры уже ведутся. Президент Обама обещал привлечь все имеющиеся в резерве силы, чтобы помочь Европе в этом вопросе.

Пожалуйста.. спорь... только аргументировано.. А я пока побегаю по сети и найду ещё что-нибудь для тебя поанализировать...
Добавлено через 3 минуты
На тебе ещё:

"Украина войдет в еврозону уже в первом полугодии 2009-го года, утверждает министр экономики Германии."

Не.. я и не говорю, что надо вернуть Кучму.. Он уже сделал всё, что мог.
Честно говоря со страхом смотрю на будущие выборы.. От них зависит, будущее Украины..
Впрочем, россия в конце Ельцинской эры тоже находилась в полном политическим хаосе, так что шанс всё-таки есть..

Украиной всё-таки проще управлять.. Она меньше по размеру, а следовательно здесь меньше чиновников, которых надо строить..
Было бы желание.

А вот по результатам этого газового буцалова и увидим - кто,чего и куда:D
Я уже писал где-то - может быть туз из рукава,что-то новое появится,а чиновники,как всегда,подстроятся;)

PS Всем пока.

Ты предлагаешь аргументировано спорить?
То есть ты можешь спокойно писать бред, вроде поста вверху, и хочешь, чтобы кто-то аргументировано тебя опроверг?

А ты не думаешь, что опровергать бред- это трата времени, которого у тебя может и море, а у других есть семья и работа.

1) в чем конкретно заключается мой бред? жду аргументов

пока же я вижу лишь неспособность дискутировать и попытки перевести стрелки или увести разговор в сторону

2) у меня тоже напряжёнка со временем и тоже семья и работа..но я стараюсь находить время для того чтобы ответить на большинство постов..

Чехия хочет ускорить строительство газопровода в обход России

Альтернативный газопровод "Набукко" для поставок в Европу среднеазиатского газа через Турцию появится в 2015 году, считает вице-премьер Чехии по европейским вопросам Александр Вондра.

"Строительство газопровода "Набукко", через который будут осуществляться поставки газа из Азии в Европу, может быть завершено уже к 2015 году", заявил Вондра в воскресенье, сообщает Чешское радио.

По мнению вице-премьера Чехии, подготовка данного проекта ускорится во время чешского председательствования в ЕС.

Новый газопровод должен помочь снизить зависимость Европы от российских энергоносителей, уточняет Чешское радио.

Однако, существует целый ряд сложностей, связанных с началом строительства. Например, отсутствие консорциума стран Каспийского моря, которые бы могли принять весомое участие в проекте.

Прага в рамках своего председательства в ЕС планирует созыв так называемого "саммита южного коридора" весной 2009 года, в котором должны принять участие государства-участники проекта "Набукко".

1) в чем конкретно заключается мой бред? жду аргументов

пока же я вижу лишь неспособность дискутировать и попытки перевести стрелки или увести разговор в сторону

2) у меня тоже напряжёнка со временем и тоже семья и работа..но я стараюсь находить время для того чтобы ответить на большинство постов..
1. Какой замечательный по своей невинности вопрос.. Нет уж.. Давай наоборот. Ты сначала агрументируешь свой пост, а уж потом я буду аргументировать своё к нему отношение.
2. Я тебе очень сочувствую. Твоя мини-война против государства Украина может стоить тебе работы и семьи.. Ай-яй-яй.. Эта подрывная работа- такая опасная вещь.. скажи?
3. Я тебе дал два неоспоримых факта.. что-то не заметил особого рвения и желания их опровергнуть.
Так что.. отдаем Францию и Бельгию супостату с деньгами?
И уж конечно я просто не могу поверить, что ты так спокойно отнёсся к мнению профессионалов о вступлении Украины в еврозону.. Неужели ты пропустил мой пост?..
Я жду агрументов! Пока вижу только отмазки..

1. Какой замечательный по своей невинности вопрос.. Нет уж.. Давай наоборот. Ты сначала агрументируешь свой пост, а уж потом я буду аргументировать своё к нему отношение.

мне в отличие от тебя не трудно аргументировать но ты скажи какой конкретно пост
Добавлено через 3 минуты
Чехия хочет ускорить строительство газопровода в обход России

Альтернативный газопровод "Набукко" для поставок в Европу среднеазиатского газа через Турцию появится в 2015 году, считает вице-премьер Чехии по европейским вопросам Александр Вондра.

"Строительство газопровода "Набукко", через который будут осуществляться поставки газа из Азии в Европу, может быть завершено уже к 2015 году", заявил Вондра в воскресенье, сообщает Чешское радио.

По мнению вице-премьера Чехии, подготовка данного проекта ускорится во время чешского председательствования в ЕС.

Новый газопровод должен помочь снизить зависимость Европы от российских энергоносителей, уточняет Чешское радио.

Однако, существует целый ряд сложностей, связанных с началом строительства. Например, отсутствие консорциума стран Каспийского моря, которые бы могли принять весомое участие в проекте.

Прага в рамках своего председательства в ЕС планирует созыв так называемого "саммита южного коридора" весной 2009 года, в котором должны принять участие государства-участники проекта "Набукко".

у Набукко 2 базовые проблемы:

1) отсутствие законтрактованного газа (и шансы его получения невелики)
2) небольшие обьёмы поставок (проектная годовая мощность не более 31мрлд кубов)

АНАЛитег , а скажи пожалуйста , а как определяется цена : спросом или предложением ?

Какое отношение всё Вами перечисленное имеет к Украине. Или Вы живёте в Чечне? Или Вас взволновала судьба многострадального осетинского народа? Что конкретно Вам и вашей стране такого плохого сделал путин? Я не призываю любить путина, проста Ваша ненависть иррациональна.

Я вижу одно объяснение: Вы - жертва пропаганды.
При всем уважении: это вы все-таки жертва.
Меня очень напрягает желание некоторых участвовать в моей жизни. Особенно, если я этого не прошу. И самое главное: с оглядкой на действия этого КТО-ТО с другими соседями. Очень бы не хотелось чтобы этот коротышка с манией величия пришел навести конституационный порядок и в мой дом. Если вам, россиянам, очень нравится жить в постоянно-воюещей державе со страхом, что кто-то чего-то захватит или взорвет-я ж не против. Увольте меня от такого счастья. Не нужно освобождать народ Донбасса от гнета Киева и Львова. Мы у ж как-нибудь сами. В полной мере наблюдаем результаты вашей помощи другим соседям. Вы будете продолжать назывть это иррациональностью? Тогда да, я-жертва пропаганды потому как все же хочу жить. У нас эта идея очень сильно пропагандируется и многие поддерживают ее. В этом смысле-да, мы зомбированный народ.:D
Вы, признавая деструктивные действия РФ, на полном серъезе продолжаете удивляеться: отчего же с нами как-то не особо спешат дружить. Это очень смущает на предмет объективности. Вы, действительно не понимаете?

[12.01.2009 08:32]
Газпрому грозят многомиллионные иски

Газовая война с Украиной угрожает "Газпрому" многомиллионными исками со стороны потребителей в Европе, пишет российская “Независимая газета”.

В последние дни европейские партнеры концерна выставляют завышенные заявки на поставки им российского газа, рассчитывая на то, что по контрактам "Газпром" обязан уплатить штраф в случае недопоставок в размере 5% цены непоставленного газа, отмечает издание.

На сегодня сумма недопоставок в Европу оценивается примерно в 500 млн. долларов. Пока ситуация разрешится, эта сумма может существенно вырасти, как и претензии со стороны потребителей. Европейские партнеры, понимая, что "Газпром" все равно не удовлетворит их заявки, требуют от него максимальных объемов поставки и рассчитывают получить с российской компании соответствующий штраф. По условиям контрактов, санкции составляют 5% суммы недопоставки, которая в настоящее время исчисляется примерно 200 млн кубометров в сутки, сообщает NEWSru со ссылкой на газету.

"Стынет Болгария, холодно в Вене,
Мёрзнут поляки в каждом селении,
Трубы полопались даже в Марселе,
Бл...ди бастуют в голландском борделе,
Мёрзнут французики, как под Москвою -
Спорят славяне промежду собою.
"

B747:
И правильно делают. У них ведь контракт с Газпромом о поставках. Так какого Газпром призывал судиться с Украиной?
А уже суд определит вину каждого.

Ельцин сделал тока одну хорошую вешь.Осознав свою не популярность,бессильность,все таки нашел в себе силы ДОБРОВОЛЬНО уйти из власти.путин же смог поднять экономику,зарплаты. он реально много сделал для государства.ДА пришлось в какой то степени забыть про демократию,да выборы Медведева больше похожи на фарс.Все так
НО народу стало реально ЛУЧШЕ жить.Это неоспоримый факт.

Я хоть и голосовал на прошлых выборах за дядюшку Зю, но то, что за Медведа народ действительно голосовал, как минимум 60 процентов, не сомневаюсь ни капли.
Добавлено через 3 минуты
B747:
И правильно делают. У них ведь контракт с Газпромом о поставках. Так какого Газпром призывал судиться с Украиной?
А уже суд определит вину каждого.

Интересно было бы текст этих контрактов посмотреть, хотя такие вещи в свободном доступе не лежат. Но что-то я очень сомневаюсь, что Газпром не занес в графу форс-мажоров пункт об отказе по транзиту Украиной.

Безоговорочное подписание
Разрешение газового кризиса для Европы формально состоялось
Украина поставила свою подпись под протоколом о транзите газа 12 января 2009, 11:53

В понедельник украинская сторона поставила свою подпись под протоколом о транзите газа. Подписание этого документа делает возможной поставку газа из России в Европу через территорию Украины. Как и ожидалось, поправки, которые внесли по собственному желанию представители официального Киева, из документа были убраны. Еврокомиссия убедила Украину сделать это после жестких заявлений президента и премьер-министра России.
слив наших, "кручу-верчу - наебать хочу" не прошло. продолжаем верить интеру и пятому каналу, ребят...

Если вопрос о газе, то спрос на него растет, а учетом истощения местораждений в Северном море, многие страны, такие как Англия, будут вынуждены искать замещение выбывающих объемов.
Нынешнее падение цен на нефть связано с нынешним фин. кризисом. Цена по этой причине стала стремительно падать. В этой ситуации многие скважины стали не рентабельными.
В этой связи падение добычи становится естественным. Инвестиции в разработку новых месторождений резко падают.
Данная картина приведет в момент востановления мировой экономики к энергитическому кризису и резкому дефициту знергоносителей. Цена на нефть в 150$ покажется счастьем на этом фоне.
Ну ***** страшного бумажек напечатают,слава богу бумажный кризис пока необещают,готовте карманы.:іржач:
Добавлено через 8 минут
У Набукко есть ряд не преодолимых препядствий.
1. Неурегулированный статус Каспия.
2. Отсутствие наполняемости трубы (предполагавшиеся объемы газа закантратированны ГП).
3. Маршрут через нестабилные территории.
4. Ну и на мой взгляд главная - в трубопроводе заинтересованны покупатели газа, а не продавцы, отсюда все трудности с наполнением.
Так что будете вы продовать нам газ как миленькие,иначе поразрываем:yahoo:

У Набукко есть ряд не преодолимых препядствий.
1. Неурегулированный статус Каспия.
2. Отсутствие наполняемости трубы (предполагавшиеся объемы газа закантратированны ГП).
3. Маршрут через нестабилные территории.
4. Ну и на мой взгляд главная - в трубопроводе заинтересованны покупатели газа, а не продавцы, отсюда все трудности с наполнением.
Так что будете вы продовать нам газ как миленькие,иначе поразрываем:yahoo:

кто знает конкретно о чем договорились?
интересуют 2 вопроса:
1. по чем опиум для народа, т.е. газ для украины?
2. сколько за транзит будут платить?

Вы сначала научитесь писать без ошибок разрыватели. Нечего школу прогуливать, марш на урок русского языка :)

хм
т.е. еще могут месяц договариваться о ценах, ну-ну

Назад
Зверху Знизу