Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Балык, блин, без ножа режешь меня.. прекращай кого-попало цитировать..
Сорри.. больше не буду..
Просто я бы ещё выслушал нотации от кого-то нормального.. Да.. я заведома знал, что мой пост- оскорбителен.. И обычно этот аргумент останавливает меня от написания подобных постов.. Но, пардон, не в этом случае и не перед этими людьми.
Этот человек многократно и в самых мерзких выражениях оскорблял мою страну и меня вместе с ней. Я не собираюсь перед ним расшаркиваться!

Я не Иисус! Я другую щёку подставлять не намерен.. Все знают, где закончил свою жизнь Иисус со своими принципами..

Так что прошу пардона.. когда в меня летит ******, в обратную сторону летит та же субстанция.

Кто к нам с дерьмом придёт, от ****** и погибнет! (это не цитата! Это Новый Завет от меня!) :D

Сорри.. больше не буду..
Просто я бы ещё выслушал нотации от кого-то нормального.. Да.. я заведома знал, что мой пост- оскорбителен.. И обычно этот аргумент останавливает меня от написания подобных постов.. Но, пардон, не в этом случае и не перед этими людьми.
Этот человек многократно и в самых мерзких выражениях оскорблял мою страну и меня вместе с ней. Я не собираюсь перед ним расшаркиваться!

Я не Иисус! Я другую щёку подставлять не намерен.. Все знают, где закончил свою жизнь Иисус со своими принципами..

Так что прошу пардона.. когда в меня летит ******, в обратную сторону летит та же субстанция.

Кто к нам с дерьмом придёт, от ****** и погибнет! (это не цитата! Это Новый Завет от меня!) :D

забей, JZ - падла провокаторская, не стоит он того что бы с ним еще переписываться, мона вообще забацать голосовалку и по мнению большинства кикнуть эту срань по ip.
От того что ****б эта не употребляет не нормативной лексики и резких выпадов, речь его не становится вежливее и дипломатичнее, а так и остается бесконечным поносом, я не пойму, в связи с чем, мы его обязаны читать?:іржач:

главный вопрос по чЁм и чем платить(не ГТСкой ли), а все остальное пох.

Какую на хер дискуссию? Где? В теме, которую ты со товарищами превратил в сральник?

сральню первыми начали свидомые типа моголла, пришлось ставить его на место...это ваша проблема (про-украинистов) в том что вы не можете контролировать своих экстремалов-свидомитов и поэтому дискуссия даже в разделе Экономика вместо аргументов с цифрами и графиками превращается в обыкновенную сральню...
Добавлено через 4 минуты
забей, JZ - падла провокаторская, не стоит он того что бы с ним еще переписываться, мона вообще забацать голосовалку и по мнению большинства кикнуть эту срань по ip.
От того что ****б эта не употребляет не нормативной лексики и резких выпадов, речь его не становится вежливее и дипломатичнее, а так и остается бесконечным поносом, я не пойму, в связи с чем, мы его обязаны читать?:іржач:

ты на себя посмотри свидомый друх...что ты делаешь в экономической рубрике с 3 классами церковно-приходской школы? назад за парту-подучись-получи базовые экономические и финансовые знания, разучись ругаться и научись дискутировать а тогда и пообщаемся...
Добавлено через 7 минут
главный вопрос по чЁм и чем платить(не ГТСкой ли), а все остальное пох.

вот как раз в тему:

путин предложил приватизировать газотранспортную систему

Премьер-министр РФ Владимир путин заявил о готовности России принять участие в приватизации газотранспортной системы Украины. Как сообщает РИА Новости, такое заявление он сделал в интервью немецкому телеканалу ARD.

По словам премьера, Киев "фетиширует" свою газотранспортную систему. "Она считается национальным достоянием, доставшимся чуть ли не с небес, и не подлежит приватизации, но мы можем принять участие в приватизации, если Украина на это решится", - сказал путин.

Кроме того он заявил, что Европа должна дать сигнал Украине, чтобы "она вела себя нормальным и цивилизованным образом". путин отметил, что этот сигнал должен поступать именно Киеву, а не Москве.

Премьер также призвал Евросоюз выделить Украине кредит в связи с нехваткой ресурсов. Он напомнил, что россия ранее предоставила Белоруссии кредит в размере двух миллиардов долларов.

Посилання видалено

россия и не собиралась продавать газ Украине!!!. На это и расчет, ради этого и вся шумиха. Они ждут, когда остановятся предприятия, прекратится поступления валюты в страну, ждут и готовят для Украины, прогнозируемый дефолт. Вот такие вот "друзья".
С такими друзьями и врагов не надо.
А Европа не станет на сторону Украины лишь потому, что половина населения олигофрены, т.е. в данном вопросе поддерживает не руководство своей страны, а правительство России. Ну и конечно же, каждый год 31 декабря, и дальше по тексту….За четыре года ничего не сделано, что бы обезопасить себя, найти альтернативные источники энергии. Ведь, что бы предсказать данную ситуацию ясновидящим не надо быть. (Украину тоже умом не понять). Время россия выбрала самое подходящее, в этом ее руководству не откажешь.
Продолжайте хаять свою страну и захлебываясь слюной восхвалять "братскую сестру Россию"! Ура!!!
Газ за 450$, согласимся, тогда цена будет 650$ и.т.д. Слава России!
p.s.
Прежде чем мне ответить перечитай еще раз, даже если считаешь русский язык своим родным! Подумай. Если встречаются не знакомые слова, посмотри их значения в словаре. Если не понятен сам смысл, спроси у взрослых.

Вчера в Политике целый выводок свидомых забанили за такую голосовалку.
А ну, начни еще одну, только в разделе Политика, т.к. этот не модерируется практически.

Я смотрю, JZ Вы эксперт не только в области истории Украины и лингвистике, но и международных отношений и экономике. :D

тут нет никакого везения,просто замечу что это информация из уст украинских чиновников.Соотвественно обьем остановок производства не может быть преувеличен

Почему нет везения? Почему гне может быть преувеличен?:)

Не баян ли?

Слухач: Зараз є інформація, що Чубайс сказав, що наступного року в Росії буде дефіцит 40 мільярдів кубометрів газу, а зараз вже є дефіцит 30 мільярдів. Чи немає такої ситуації, що в Росії насправді газу немає, а купувати в Туркменістану зараз дорого. Чи не саме цим спричинено конфлікт? І також: скільки саме газу потрібно Україні, беручи до уваги, що 20 мільярдів кубометрів є своїх власних?

М.Гончар: Дійсно, така версія робоча існує і вона підтверджується і російськими фахівцями. Таке висловлювання пана Чубайса відоме, хіба що він говорив про 2010 рік, таке собі післязавтра. Не знаючи реального стану речей з можливостями Газпрому, можна зауважити, що, можливо, це післязавтра наступило сьогодні. Ми зараз маємо пік споживання газу. Це є внаслідок низьких температур, і споживання зросло і в Росії і за її межами. Тому можна припустити, що Газпром не здатний виконати свої зобов’язання і таким чином маскуються, через розв’язування цього газового конфлікту. Російські експерти також покладають відповідальність за конфлікт з Україною саме на Газпром. У Газпромі відбулося величезне падіння капіталізації, це не були відсотки чи десятки відсотків, це були рази. У Газпрома є величезні проблеми, як у монополіста і ці проблеми не очевидні для російського суспільства. На порядку денному рано чи пізно постане питання приватизації і реструктуризації Газпрому.

Посилання видалено

Yatsek не мог бы ты в 2 словах обьяснить что там написано? плиз

россия не в состоянии обеспечить поставки газа, в следствии пика потребления и завышенных оценок запасов собственного газа, а так же невыгодных контрактов с Туркменией.. История с Украиной - мыло.

А в РФ тоже крызис! Это подлые ****ы водкопровод Немирофф перекрыли! Ну не ****!??

Вкладення

• 4988b054a1d6.webp
    4988b054a1d6.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 67
Тю.. а я уж думал, Вы с передовой информацию черпаете..((

Посилання видалено

то есть вы считаете абсолютно нормальным хамить другому участнику форума только лишь по причине различия взглядов или отсутствия аргументов? ;) VDM, VDM, вы один из немногих, среди про-украински настроенных оппонентов, на етом форуме, кто мог вести дискуссию не прибегая к хамству и персональным оскорблениям....теперь и вы туда же...получается сдулись?;)...это похоже на проигрыш;):клас::)

ну вы же сами так поступаете, а других в этом упрекаете? Да и собственно где я вам нахамил особенно? Вы тоже часто переходите на откровенное хамство, получается вы сдулись? Похоже на проигрыш ;)

Просто надоел уже этот ****, по делу 1 пост, а срача на 10 страниц.

Не буду подвергать сомнению это высказываня

Имею претензии только к источнику,источник мягко говоря так себе
Добавлено через 3 минуты
Договор с Туркмений действительно не блеск,но он вполне рыночный

Так со средней Азией длинные договора заключили, вроде чтоб набукко без газа оставить, так сказать, дохлый конкурент включен в цену газа. Кстати ЕС будет вынуждена смягчить подход к Ирану, потому как больше для набукки газ в таком объеме там взять негде.

...Можешь передать этому поляку...

А был ли мальчик?:)
Добавлено через 3 минуты
Ну так давай попробуем перевести разговор от ни кому ненужного срача к нормальному ,;)аргументированому?

Тогда окажется, что нечего обсуждать..

Ну почему же нечего сразу?
Форум ведь создан для обмена мнениями а не для срача?или я ошибаюсь?

Хе-хе.. ну дык мнениями тут и меняются ужо 230 страниц)) Обсуждения нет. И быть его не может, поскольку предположения уже все высказаны, и чтобы определить из них наиболее достоверные, не хватает пока входных данных

ну вы же сами так поступаете, а других в этом упрекаете? Да и собственно где я вам нахамил особенно? Вы тоже часто переходите на откровенное хамство, получается вы сдулись? Похоже на проигрыш ;)

Просто надоел уже этот ****, по делу 1 пост, а срача на 10 страниц.

1) соглашусь что мне не стоило идти на поводу у ваших свидомитов-провокаторов и отвечать на их хамство и оскорбления аналогичным (сначала я надеялся на модераторов но когда понял что модераторов здесь нет пришлось ответить), но и вы заявляя о том что они (свидомиты) вытворяют что это нормально принимаете неадекватную позицию...так что сойдёмся на ничьей...

2) меня тоже напрягает весь этот ****, предпочёл бы в 50 раз меньше постов но по-существу...

Назад
Зверху Знизу