Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - россия готова участвовать в приватизации украинской газотранспортной системы, заявил премьер-министр РФ Владимир путин.

В интервью немецкому телеканалу ARD, которое выйдет в эфир 14 января, путин напомнил, что в свое время Украина, россия и Германия подписали меморандум о создании международного консорциума, возможно, с привлечением Италии и Франции, "который берет в аренду газотранспортную систему Украины". "Но мы можем участвовать и в приватизации, если украинское государство захочет", - сказал путин.

Однако, по словам премьера, на Украине газотранспортная система "фетишизируется". "Она считается национальным достоянием, доставшимся чуть ли не с небес, и не подлежит приватизации", - отметил премьер.

"Но можно принять участие и в приватизации, если Украина на это решится", - вновь подчеркнул он.

залупу на воротник... :)

КРИЗИС ЭТО ТОЧНО

Поэтому и активировались, и будет Газпромза биться до последнего, за контроль над рынком. Самое время, вырвать Российским ворам у Украинских кормушку (пока те слабые) , что поделать тоже самое было б и наоборот .
...ЖЕСТОКИЙ БИЗНЕСС-ПЕРЕДЕЛ СФЕР ДОХОДА...

Если б раньше Укранина перешла на Европейские схемы оплаты,года два назад этого не было ,но в тот момент, надо было кучке там получать свой доход, а теперь когда прижало уже врятли договориться , а о интересах страны никто особо не заботиться и в РФ и на Украине

Цитата: Ответь,пожалуйста,с какого форума тебя сюда направили ? Где ссылки на ХФ висят,интересно просто.Можно в личку.Спс заранее.

на иносми.ру ссылку увидел.

Если точнее форумы:
Тема: Ursa - Переводы польских форумов
Тема: Газ, трубы и свобода
На иносми.ру зайти в раздел "форумы" и выбрать тему. Кстати форум Urs'ы рекомендую, очень интересные люди собрались.
На каком-то из них есть ник "Волжанин" это не я.

много тут чего говорится. А есть ли тут те, кто - без газа?
это интересно.
у нас его - газа - нету. греемся электрикой. сеть просела до 180.

много тут чего говорится. А есть ли тут те, кто - без газа?
это интересно.
у нас его - газа - нету. греемся электрикой. сеть просела до 180.

В Севастополе вечно проблема с горячей водой и отоплением. Подозреваю, из-за нехватки газа. Но у них там давно уже так.. а может и всегда

Общался с родней в Полтавской обл. и в Одесской обл. В Полтавской напряженка, давление низкое, в селах большие дома, т.е. частные не прогреваются. В Одесской вроде бы все пока что ок. Это я так, для информации, может быть кому то интересно.
Кстати Полтавская обл. - добывающая. И нефть и газ, насколько я помню эконом.географию.

Общался с родней в Полтавской обл. и в Одесской обл. В Полтавской напряженка, давление низкое, в селах большие дома, т.е. частные не прогреваются. В Одесской вроде бы все пока что ок. Это я так, для информации, может быть кому то интересно.
Кстати Полтавская обл. - добывающая. И нефть и газ, насколько я помню эконом.географию.

А где именно в Полтавской?

Я еще не отвечал. Простой вопрос, уточняющий. Я же не знаю, для чего вы спрашиваете. Я долго читал ваш форум и некоторые его моменты не вызывают у меня восхищения. Это конечно относится больше к модерации, за участников говорить ничего не буду.

Yatsek сказав(ла):
Вы всегда в такой манере отвечаете?

Просто ответь;)

Я еще не отвечал. Простой вопрос, уточняющий. Я же не знаю, для чего вы спрашиваете. Я долго читал ваш форум и некоторые его моменты не вызывают у меня восхищения. Это конечно относится больше к модерации, за участников говорить ничего не буду.
Если нехуй спиздеть так и скажи.:іржач:

в качестве оффтопа
просто улыбнуло)

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...

У меня когда-то в подписи болталось
Alex under
Sir gay evil ich
Pussy can

СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ,

Есть что сказать по существу?
например,
этого не может быть,потому что,,,,,,,
это возможно ,потому что,,,,,,
это так и будет потому что,,,,,

как то так

Своим друзьям рот затыкай , которые обсирают тут всё и всех .
С вами , тролями по иному не получается .... :)
Почитай свои посты , мож поймёшь .

Уже такое предложение было . Вся ВР , мягко говоря , была против .
По-поводу электроэнергии ... Как работник этой сферы могу сказать , что недостатка электроэнергии ( по-крайней мере в Харьковской обл. ) - не будет . Запасы топлива на электростанциях достаточные ( даже сверх меры ) .

в качестве оффтопа
просто улыбнуло)

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Потому что им легче "wrote vziat",чем отремонтировать.

Назад
Зверху Знизу