Были бы разумные люди в кремле, была бы разумная цена...
Были бы разумные люди в Киеве, до сих пор бы Кремль вас прикармливал.
Хотя хз кризис, на носу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Застрелись,иначе будеш всю жизнь мучатся.я за то чтоб украина перестала существовать как государство )..
только вот странно, вся параноя вылазиет именно при торговле с украинойдык это надо московскому правительству научиться вести комерческие переговоры так что бы во первых они были взаимовыгодные, а во вторых без параноидальной истерии.
как например эти - договорились по тихому и все дела
Без обвинений, оскорблениий и.т.п.![]()
И опять взгляд поляков ...
-------
Украина вынуждена пойти на серьёзные уступки
---------------------------------------------------------------------------
Всё больше сигналов, которые, кажется, подтверждают подозрения о том, что ради победы на президентских выборах в 2010 году прекрасная Юлия Тимошенко готова отложить старания о приёме Украины в НАТО и исполнить требования России.
Брюссель торжествует. После двух недель беспрецедентного энергетического кризиса всё указывает на то, что уже скоро российский газ вернётся в европейские газотранспортные сети.
Однако, настоящий победитель в этом конфликте – Кремль.
В течение всего лишь нескольких дней Владимир путин заставил Киев дать контролёрам Газпрома доступ к газотранспортным сетям.
К компромиссу с Москвой уже готовится премьер Юлия Тимошенко.
Похоже, перечёркнуты и перспективы европейской интеграции для нашего восточного соседа.
Ослабленный экономическим кризисом Брюссель не хочет включаться в дальнейшее расширение на Восток.
Но вина лежит и на украинцах.
зачем вести себя честно и разумно с теми кто сам на это не способен?
это о ты о ком?
об отношении вашего правительства к своему народу - так это и так всем известно![]()
может быть после этих событий торговля и войдет в цивилизованное русло.Ну как зачем, затем чтоб не скатыватся до их уровня, гдето так.
только вот странно, вся параноя вылазиет именно при торговле с украинойинтересно, почему так?
а вот с другими соседями торговля нормально идет.
“Газпром” прекратил поставки газа в Белоруссию с 1 января 2004 года. Камнем преткновения стал вопрос о создании совместного с ОАО “Белтрансгаз” предприятия, а также цена поставляемого газа: российская компания хотела продавать топливо Белоруссии по рыночным ценам, то есть по 50 долларов за 1 тыс. кубометров. Сегодня, оказавшись в условиях полной газовой блокады, президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на поставки российского газа на условиях Москвы. Тем не менее, премьер-министр страны Сергей Сидорский в беседе с журналистами в Минске выразил надежду, что покупать российский газ по коммерческой цене Минску придется лишь до создания СП.
Сегодня “Газпром” полностью восстановил поставки газа в Польшу, Германию, Литву и Калининградскую область. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главы компании Алексея Миллера Сергей Куприянов. По его словам, “полностью восстановлено давление в магистральных газопроводах, проходящих через территорию Белоруссии, и Польша, Германия, Литва и Калиниградская область в полном объеме получают российский газ”. Это подтвердил и гендиректор общества литовского газового хозяйства "Лиетувос дуйос" Викторас Валентукявичюс, сообщает РИА “Новости”.
Молчи женщина твой день 8 марта.только вот странно, вся параноя вылазиет именно при торговле с украинойинтересно, почему так?
а вот с другими соседями торговля нормально идет.
Добавлено через 39 секунд
ПатріотUA брысь под лавку.
дохлый номер.Сегодня новостные агенства передали, что Посилання видалено в цене за газ на $240. Патриоты Украины ! Берите пример с киргизов, КАК надо с поставщиками договариваться... Без шантажа и истерик оно дешевле выходит...
тут дело такое: украинцы на практике гораздо хуже относятся к русским, чем те к украинцам, так что в любом случае здесь на тебя будут огрызаться, никуда не денешься.Прошу прощения, но я не давал оценок ситуации на Украине, хотя у моей жены тетка в Борисполе живет да братья двоюродные. Переодически созваниваемся. Но все равно у меня нет достаточно информации, чтобы строить какие-либо выводы и уж тем более давать оценки. Поэтому, попрошу аналогично относиться к ситуации у нас на Дальнем Востоке. ;-)
Чёт ты чересчур распизделся, пшёл *** в игнор(с)..
Добавлено через 4 минуты
Если ты, баран, чего-то в мой адрес написал, дык мне твоих постов ужо не видно..
Добавлено через 5 минут
О.. уже и пост свой подтёр Димка.. Мечецо![]()
про 2004 год я и не знал, телек не смотрю почти а интернет подключил не так давно, не надобен был.
так что спасибо за информацию, на досуге почитаю архивы.
про то, почему мне интересны газ и нефть, дак налоги, а из налогов пенсии и так далее.
да и работа опять же для меня, ведь данной отрасли нужна запорная арматура и еще много чего,даже вагончики для проживания людей, а это уже заказы для других предприятий, таких как то на котором я работаю.
так что чем богаче газпром и другие такие предприятия тем лучше для меня.
почему вашу страну так пытаются нагнуть, дак а почему бы и нет, если есть такая возможность, ведь сама напрашивается, пытается из своего соседа врага сделать, вот и получает в ответ по самые гланды. вон ваш ПатріотUA как распинается, дак такого сам бог велел натянуть.
лоху лохово.
цена за бензин у нас ровно такая какую согласен платить потребитель и не больше.
если я могу себе позволить купить,пусть и в кредит, рено или форд, или даже ладу и спокойно покупать бензин, то почему цена должна быть ниже?
у меня отец на пенсии и спокойно держит машину.
а вот самолеты(мать их) все лето летали, задолбали.
у родителей дом не далеко от аэропорта, да и у меня дома слышно как взлетают.
так что у вас не верная информация.
ну а зарплаты...
дак тут принцип-не можешь ****ь не мучай ****, если пьешь на работе или работаешь спустя рукава, или ничего не умеешь то за что платить?
а специалист всегда работу найдет за которую платят.
ПатріотUA тебе команды "голос" небыло.
Yatsek, а чем Вам голландцы-то насолили?
Yatsek, а чем Вам голландцы-то насолили?
а почему бы и не прихватизироватьМосква. 11 января. INTERFAX.RU - россия готова участвовать в приватизации украинской газотранспортной системы, заявил премьер-министр РФ Владимир путин.
В интервью немецкому телеканалу ARD, которое выйдет в эфир 14 января, путин напомнил, что в свое время Украина, россия и Германия подписали меморандум о создании международного консорциума, возможно, с привлечением Италии и Франции, "который берет в аренду газотранспортную систему Украины". "Но мы можем участвовать и в приватизации, если украинское государство захочет", - сказал путин.
Однако, по словам премьера, на Украине газотранспортная система "фетишизируется". "Она считается национальным достоянием, доставшимся чуть ли не с небес, и не подлежит приватизации", - отметил премьер.
"Но можно принять участие и в приватизации, если Украина на это решится", - вновь подчеркнул он.