Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Медведев распорядился не применять протокол о международном мониторинге транзита газа
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев дал указание правительству РФ не применять подписанный Украиной протокол о многостороннем, международном механизме мониторинга за транзитом российского газа в Европу через Украину до того, как украинская сторона не снимет свои оговорки к этому документу.

"Иначе, как издевательством над здравым смыслом и нарушением ранее достигнутых договоренностей не могу назвать такого рода оговорки и приложения к ним. Эти действия, по сути, направлены на срыв имеющихся соглашений по контролю за транзитом газа, они носят явно выраженный провокационный и деструктивный характер", - заявил Медведев на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в воскресенье.

"Поэтому, я даю указание правительству не применять подписанный вчера документ", - сказал президент.

Ой.. как-бы не началась война за ресурсы..

Медведев распорядился не применять протокол о международном мониторинге транзита газа
Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев дал указание правительству РФ не применять подписанный Украиной протокол о многостороннем, международном механизме мониторинга за транзитом российского газа в Европу через Украину до того, как украинская сторона не снимет свои оговорки к этому документу.

"Иначе, как издевательством над здравым смыслом и нарушением ранее достигнутых договоренностей не могу назвать такого рода оговорки и приложения к ним. Эти действия, по сути, направлены на срыв имеющихся соглашений по контролю за транзитом газа, они носят явно выраженный провокационный и деструктивный характер", - заявил Медведев на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в воскресенье.

"Поэтому, я даю указание правительству не применять подписанный вчера документ", - сказал президент.

Ну что сказать,,,,
Ваша песня хороша,начиная сначала,,

да , праклятыя каклы гадят расеи ...
Конкретно , на что так Пу вызверился ? Какие оговорки ?
Походу и Европа подписала , а Пу-Му не хотят ...

Мне россия в этой истории напоминает капризную девственницу, которую всем двором ведут ****ать..
Ведь двор знает, что её ****нут.
Она знает, что её ****нут..
Но она при этом всё ещё ломается и пытается натянуть мини-юбочку на коленки..

на сторонній погляд, гвалтують не Росію..... ще і так брутально...

Меня удивляет, что Вас это удивляет.

Я удивлён Вами .:eek:
где конкретика ? Какие пункты не устраивают ? кто уполномочил Пу-Му стать судом земным и небесным ?
А то опять старая песня ( с суровым лицом ) - каклы опяЦь пакасЦят ...

Мне россия в этой истории напоминает капризную девственницу, которую всем двором ведут ****ать..
+500:іржач::іржач:
***** больше некого,поэтому можно и поломатся.

Ну что сказать,,,,
Ваша песня хороша,начиная сначала,,

Да конченые торговки, ждут американские войска в Киеве. Схема та же. Мишка там тоже что-то оговаривать пытался, но хер че вышло. Конец все равно один - виселица.

Yatsek сказав(ла):
Як це, "на посторонній взгляд"?
якщо ви маєте маленьких сірих друзів, клітиночок, то вони зможуть вам знайти відповідь, любий друже.

Речь шла о том что Медведев не подписал протокол с оговорками. Сразу было понятно, что так и будет. Поэтому я не понимаю чему Вы удивляетесь

КАКИЕ КОНКРЕТНО ПУНКТЫ СЧИТАЮТСЯ ЛЖИВЫМИ ?
(так видно ? ) :D
Я понимаю , что слово "демократия" у вас считается приравняным к нецензурным , но смею вам напомнить ( аж дрожь в коленках началась от страха ) , что никто не может быть признан виновным иначе , чем по решению суда .
А теперь песню про "каклов-вАров" запе-вай !

россия давно уже не девственница, а все кто ее пытались ****нуть не по любви давно уже с оторванными яйцами во рту сдохли. А Украина еще та *****, всем дает, не дорого берет. Но скоро сдохнит от американского СПИДА.

ПатріотUA сказав(ла):
Треба писати на превеликий жаль ****к ты кремлёвский
так східняки пишуть, мій любий друже)... я пишу так, як треба - між нами, так писав і ваш співвітчизник, Герой України Степан Бандера)... вивчайте західні словесні оберти, пане))...

россия давно уже не девственница, а все кто ее пытались ****нуть не по любви давно уже с оторванными яйцами во рту сдохли. А Украина еще та *****, всем дает, не дорого берет. Но скоро сдохнит от американского СПИДА.

:іржач::іржач: *****, смешной ты чудило, но в игнор таки.. уж больно агрессивный:D

так східняки пишуть, мій любий друже)... я пишу так, як треба - між нами, так писав і ваш співвітчизник, Герой України Степан Бандера)... вивчайте західні словесні оберти, пане))...

Ви трішечки помилилися , немає в нього державних нагород сучасної України . Читайте , будь ласка , уважніше ! ( не тільки "справочник троля па хахляндии" )

Здесь на форуме...
Не надо только про весь форум, ладно?
Это здесь, в этом разделе, который вы, преведы-однодневки, ******и за неделю до неузнаваемости.. здесь свои законы..

А мысль мою ты понял.. Если бы не понял, не отвечал бы.
Добавлено через 1 минуту
россия давно уже не девственница...
Ты знаешь.. я хотел написать "шлюшка", но подумал, что это слишком оскорбительно..
Впрочем, если ты настаиваешь..... :rolleyes:

Понимаеш ли в чем дело - вот ты находишся на Харьковском форуме, я пишу из Донецка - это все восточная Украина впринципе пророссийсии настроенные регионы и при этом настроения год от года у людей меняються (у моих знакомых) и надо сказать не в лучшую для России сторону.
Оскорблениями, хамством и откровенной ложью пророссийские настроения не посееш.
А окромя того, если стремление жить со всеми в мире и не с позиции двойной морали являються антироссийской деятельностью то шо там говорить тогда.

Да *** на вас, проукраински настроенный.
Без деградатов зомбированых обойдемся, хватит здравомыслящих. Деваться вам некуда.
Добавлено через 1 минуту
:іржач::іржач: *****, смешной ты чудило, но в игнор таки.. уж больно агрессивный:D

Я уже в игноре даже у самых конченых троллей, давай к ним.

Ribbentrop сказав(ла):
Ви трішечки помилилися , немає в нього державних нагород сучасної України . Читайте , будь ласка , уважніше ! ( не тільки "справочник троля па хахляндии" )
Вірно, я припустив помилку - герой - треба було написати звичайно з маленької літери.
я про героїзацію, звичайно, не про нагороди.

Назад
Зверху Знизу