Они и Сааке дышали, за это и отомстили ему, недомерки хуевы![]()
Панос не успевает проходить через горло, пошел из ушей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они и Сааке дышали, за это и отомстили ему, недомерки хуевы![]()
Да *** продали?Рыночная цена зависит от спроса,а в связи с кризисом он ***** никому ненужен.Озвучили же - для Украины 450
ты кто , девочка, тебя тут не стояло.
Еще один поклонник жз? для всех *****ов: "свдомый" по-русски сознательный. И если вы, тормоза, гордитесь своим безсознательным бредом, то вопросов больше не имею. Клоуны, запишите себе, что слово "свидомый" не вызывает у меня отрицательных эмоций. Так что придумайте что-то действеннее.![]()
Оххх свидомый нервничает. И это прекрасно.
Добавлено через 2 минуты
В правильном напралении мыслишь (жаль что редко). Кто следующий после Сааки понятно?![]()

это без комментариев:
Magoll СЛИВ ЗАЩИТАН![]()

возможно что для таких освидомленных как ты и нет...но для большинства людей-свидомый означает лишь - ********* безмозглый ******ский *******...
Нет хуже позора чем называться - свидомым. Свидомый -это безмозглый ***** в квадрате!

Панос не успевает проходить через горло, пошел из ушей

Да с ним бесполезно говорить. Там незамутненный оранжевый моск... думаю даже хирурги будут бессильны. Для него так:
Настоящий патриоот Украины если:
*с пеной у рта отставиваешь оранжевые идеалы
* все что во вред России - хорошо.
* носишь шальвары, пляшешь гопакъ, шпрехаеш на мове
Отсутствие у оппонента хотя бы одного критерия - свинья в ермолке и провокатор тупой!
это не просто слив-это свидомый слив!![]()

3.Фамилия у меня не на -юК(о)
О ! И Толчок голос подал ! Чё мычишь, ***дина ?![]()
А какой смысл Европе ***ней страдать у нас газа нету.А вот на Россию она зуб точит,так что готовтесь.
правильно, исторически фамилии на -ко или -ук принадлежали малороссам, украинские же звучат по особенному: Тягныбок, Падерий, Ксёндз

А тама наприсовано
1)Газ Украине по 450
2)НАТО Украине не видать как собственных ушей
3)Членства в ЕС не видать как собственных ушей
4)Денег в Украине нет - но долги, пока не распиздили транш МВФ - надо вытрясти.
5) Газ в России есть.
6) Деньги у России есть.
7) в ЕС нет газа, но есть деньги и они готовы платить
Как то так![]()

пока не точим-наоборот во всё поддерживаем:россия

Да мне *****, честно говоря. Тем более, все что ты написал - ***ня малосольная. Иди под хвостом Пуку поцелуй.![]()
Да *** продали?Рыночная цена зависит от спроса,а в связи с кризисом он ***** никому ненужен.
Fritz, Magoll, JZ - хватит **** разводить