Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
ты кто , девочка, тебя тут не стояло.
Еще один поклонник жз? для всех *****ов: "свдомый" по-русски сознательный. И если вы, тормоза, гордитесь своим безсознательным бредом, то вопросов больше не имею. Клоуны, запишите себе, что слово "свидомый" не вызывает у меня отрицательных эмоций. Так что придумайте что-то действеннее.:D

возможно что для таких освидомленных как ты и нет...но для большинства людей-свидомый означает лишь - ********* безмозглый ******ский *******...

Нет хуже позора чем называться - свидомым. Свидомый -это безмозглый ***** в квадрате!

Оххх свидомый нервничает. И это прекрасно. :)
Добавлено через 2 минуты

В правильном напралении мыслишь (жаль что редко). Кто следующий после Сааки понятно? :клас:

С каких хуев мне нервничать, а путиноид? Я с вас, залетных массковских пропагандонов стебаюсь, вот и все. Дык ты съехал с вопроса, что там у ваших московских хорьков на харях намалевано ?
Правильно мыслю редко, говоришъ ? А ты следишъ за ходом мои мыслей, шпиён Залупа ?;)

возможно что для таких освидомленных как ты и нет...но для большинства людей-свидомый означает лишь - ********* безмозглый ******ский *******...

Нет хуже позора чем называться - свидомым. Свидомый -это безмозглый ***** в квадрате!

*****-это твой папа. :D
СБУ, КМБ...где ты слов понабирал таких страшных, ******ок, ты лагерный. Жжги еще.

Да с ним бесполезно говорить. Там незамутненный оранжевый моск... думаю даже хирурги будут бессильны. Для него так:
Настоящий патриоот Украины если:
*с пеной у рта отставиваешь оранжевые идеалы
* все что во вред России - хорошо.
* носишь шальвары, пляшешь гопакъ, шпрехаеш на мове

Отсутствие у оппонента хотя бы одного критерия - свинья в ермолке и провокатор тупой!

+100%

запевало жз появилсо...щас шакалята в 3 глотки завопят о свидомых. гей-славяне, вы где?

правильно, исторически фамилии на -ко или -ук принадлежали малороссам, украинские же звучат по особенному: Тягныбок, Падерий, Ксёндз

опять попукиваешь в воздух при виде пукена? Лечи метиоризм, ******ок. А не то разнесет тебя в щепки.
******ок! Что ты знаешь о моей фамилии?:D

А тама наприсовано
1)Газ Украине по 450
2)НАТО Украине не видать как собственных ушей
3)Членства в ЕС не видать как собственных ушей
4)Денег в Украине нет - но долги, пока не распиздили транш МВФ - надо вытрясти.
5) Газ в России есть.
6) Деньги у России есть.
7) в ЕС нет газа, но есть деньги и они готовы платить
Как то так :)

Да мне *****, честно говоря. Тем более, все что ты написал - ***ня малосольная. Иди под хвостом Пуку поцелуй.;)

пока не точим-наоборот во всё поддерживаем:россия

И у этого маничка. Кто МЫ, обсосок? Ты, кто, *** продажное? Ты с каких делов на себя ответ берешь. Отвечалка не порветься? или привычная у тебя она?:)

Да мне *****, честно говоря. Тем более, все что ты написал - ***ня малосольная. Иди под хвостом Пуку поцелуй.;)

У человека уже началась истерика. Дайте ему таблетку, а то сейчас пойдет поднимать панику.

Fritz, Magoll, JZ - хватит **** разводить

Да *** продали?Рыночная цена зависит от спроса,а в связи с кризисом он ***** никому ненужен.

рыночная цена в первую очередь зависит от предложения...а уже потом от спроса...если тебе выбирать не из чего то у тебя будет лишь выбор брать по 450 или вообще не брать и мёрзнуть

Назад
Зверху Знизу