Дубина говорил, что начали отбирать "технологический" газ?
Разницу не ощущаете? технологический газ он оттого так и зовется, что участвует в технологии транзита.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дубина говорил, что начали отбирать "технологический" газ?
Я сказал, что такой вариант очень даже возможен, а не то, что он есть?

вот так и поступи ********ый недоумок

я как-то не тебе писал.Мама-дорогая.Боец -гека1975 поставил минус в репу. . Ибо повадки-бабские. Человек не может привести аргументы в свою пользу, а тупо истерит и ставит минуса.
![]()
а скакого рожна отбирать технологический газ?есть Договор согласно которому россия платит за транзит,обязанность украины етот транзит обеспечить.Сколько пришло с России ,стока же должно дойти до Европы,технологический газ ваши проблемы.Мы за транзит платим,будьте добры выполнят,свои обязательства согласно ДОГОВОРУ который до сих пор имеет юридическую силу
Ну раз для тебя репка-это признак твоей мужественности, то и я сделал тебе приятное. С такими как ты общаемся на понятном тебе языке.Че та у "минусок" какой-то появился, настоящий музжчина.

А для него пох..... обязанности по договору. Это порода называется оранжидоиды!
Объяснять-ссать против ветра.

вы за транзит не платите. ибо не договорились
Ну раз для тебя репка-это признак твоей мужественности, то и я сделал тебе приятное. С такими как ты общаемся на понятном тебе языке
*****-твой папа, да и сынок в него же
С чего спор возник то, если договор есть? Ты невменяемый, что ли?
*****-твой папа, да и сынок в него же
С чего спор возник то, если договор есть? Ты невменяемый, что ли?
смешной..а откуда тогда требование нафтогаз о евроценах для транзита? ПРОСНИСЬ!!!
С тутошними свидомыми троллями, представителем которых является Magoll спорить бесполезно. Нет бы, сходить на сайт SGS, почитать о них, там он наверняка, даже не зная, что это за компания, записал ее в кровавые путинги.

Да, о чем еще говорить?
Добавлено через 1 минуту
Договор есть на транзит!
Добавлено через 2 минуты
Ну это пиз--ць!!!!!!!!!

Дак россия у Лукашенко трубу выциганила,побратски.Такие братья последние штаны снимут.Самое время г-ну Лукашенко, устроить на своей территории ремонт трубы! (Как грузы) ... дней на 5-6 - этого вполне хватит...![]()
Заметьв то,что вы тырите газ (а в этом ты тока что расписался)
ВЕРЮ НА СЛОВО (бумажек из суда не нада)

Да с ним бесполезно говорить. Там незамутненный оранжевый моск... думаю даже хирурги будут бессильны. Для него так:
Настоящий патриоот Украины если:
*с пеной у рта отставиваешь оранжевые идеалы
* все что во вред России - хорошо.
* носишь шальвары, пляшешь гопакъ, шпрехаеш на мове, вамилия на О или ЮК -
Отсутствие у оппонента хотя бы одного критерия - свинья в ермолке и провокатор тупой!
Добавлено через 1 минуту
И это прекрасно![]()
Итак? очередной балабол?