Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
И уши перестали справляться, пошло через нос. Имей ввиду, дальше рост давления и поносный взрыв.

У человека уже началась истерика. Дайте ему таблетку, а то сейчас пойдет поднимать панику.

Путинская *****а опятъ воздух испортила:D

*****-это твой папа. :D
СБУ, КМБ...где ты слов понабирал таких страшных, ******ок, ты лагерный. Жжги еще.

видать я попал в точку? взяло тебя за живое? А?;):іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
А тама наприсовано
1)Газ Украине по 450
2)НАТО Украине не видать как собственных ушей
3)Членства в ЕС не видать как собственных ушей
4)Денег в Украине нет - но долги, пока не распиздили транш МВФ - надо вытрясти.
5) Газ в России есть.
6) Деньги у России есть.
7) в ЕС нет газа, но есть деньги и они готовы платить
Как то так :)

согласен на все 100%:)

рыночная цена в первую очередь зависит от предложения...а уже потом от спроса...
если тебе выбирать не из чего то у тебя будет лишь выбор брать по 450 или вообще не брать и мёрзнуть

ух , ёпт .... :) ща запишу где-нибудь ... "Перлы АНАЛитека"
Я думал , что всё ещё действует в экономике правило - " спрос рождает предложение " .
Мда ... ингода проскакивают маленькие прокольчики ... начинаешь подозревать , каким именно ты анализом занимаешься ... ;)

Да че, пусть продолжают, такие когда все рухнет, обычно стреляются. Пусть наговорятся на последок.

Оно то рухнет, но рухнет на твою полу-пустую тыкву, в которой , кроме пукинского катяха отродясь ничего не было:D
Добавлено через 1 минуту
*** да у тебя раздвоение личности. :D То пристал ко мне, как банный лист:

Я тебе ответил А тебе уже через 5 минут после того как ты задал мне вопрос, а я на него ответил- уже похую.

ЗЫ: еще адин аргумент в копилку аргументов, что свидомые тяжело психически больны.

Само главно, что не припездония и не мания преследования, как у вас, пукиноидов;)
Добавлено через 1 минуту
Ты продолжай, продолжай. Я ем твою энергию и :кручусь:

А по-моему, ты просто *** сосешъ:ги:

*****-это твой папа. :D
СБУ, КМБ...где ты слов понабирал таких страшных, ******ок, ты лагерный. Жжги еще.

Девченка совсем с катушек слетела.
Добавлено через 40 секунд
ну ты *****оид. Тебя слово СВИДОМЫЙ приводит в в возбуждение. ГГГ..гляди не обкончайся.:D:D:D

Да!!!
Добавлено через 2 минуты
И у этого маничка. Кто МЫ, обсосок? Ты, кто, *** продажное? Ты с каких делов на себя ответ берешь. Отвечалка не порветься? или привычная у тебя она?:)

Ужас.
Добавлено через 2 минуты
:D:D:D Не обделайся от злобы. Ты прав-ты ничего не можешь сделать. Нафтогаз и Газпром в решении вопросов прекрасно обойдутся от бестолкового прыщавого школьника. Так что успокойся и продолжай мандражировать на соседских девченок.:D:D
Добавлено через 1 минуту

ну валянок. офф, спам, флуд-абсолютно разные вещи. Все смешалось: кони..люди.. Не расстраивайся, мальчонка. Ты тоже будешь большим и ....Не умным скорее всего ты не станешь.:D:D

???

та да..стремно с такими братьями жить. а то может приспичить им навести у меньшего брата в доме порядок. Вон в чечне навели, да и в ЮО тоже. До сих пор Цхинвали в руинах. Помогли бедным осетинам. Их грузины якобы резали все эти годы независимости. И недорезали. А пришел русски освободитель Иван и развалил их дома. МАЛАДЦА
Добавлено через 1 минуту

В том то твой и минус. Ты веришь на слово.******.ГГГ..ну ничего, выростешь, может поймешь чего-нибудь. Постарайся хоть немного переваривать то, что тебе дают. :D
Добавлено через 2 минуты
ты считаешь, что я могу расписаться за всю Украину? ггг Или, быть, может, я самолично врезку делаю? Смешной ты.
Добавлено через 3 минуты
ты считаешь, что я могу расписаться за всю Украину? ггг Или, быть, может, я самолично врезку делаю? Смешной ты.
!!!!!!!1
Добавлено через 44 секунды
пипец.: сказал, что ворую у них газ. и эти отморы в восторге и розовых соплях хлопают в ладоши, радуясь, что Украина признала свое воровство. Чудны дети сельские.
А еще,я как истинный свидомит варю из русских младенцев борщ и выпиваю их кровь...:-):-):-) Так и запишите: Украина призналась в этом.
Добавлено через 42 секунды

ты выморозок, читай все, а не по диагонали.;):D

Не одного нормального поста.
Добавлено через 1 минуту
ты, что, сам с собой беседуешь? бросай трам жрать, чудило:D:D
Клоун! нет никакого договора..

Нормальных слов вообще не знает!

Скоро гас кончится... Денег в Украине нету. Свидомые, по привычке, пойдут майданить - это на некоторое время отвлечет от чувства голода и холода.
Ющщщенка - Так :пиво:

А тебе не *****, московская пидовка ? Отлэкивай у кремлевских гномов и дальше, не отвлекаясь на какую -то Украину. MedvedoPut -Ja !!!:іржач:

1) Протри свой монитор - вес слюнями-соплями забрызгал.
2) станцуй боевого гапака - поможет согреться
3) и идика ты.... Ну ты в курсе? Да? :)

Монитор в порядке, на нем - сообщение какого-то мутнорылого *****ка по кличке Клаус.:D ***** пшел сам, гнида мокрожопая. Ну и соси *** у кремлевских гномов, ты в курсе...;)

Да угомонись ужо, Унитаз, я тебе в душу срал:)

1) Протри свой монитор - вес слюнями-соплями забрызгал.
2) станцуй боевого гапака - поможет согреться
3) и идика ты.... Ну ты в курсе? Да? :)

Какие там слюни, там чисто паносный потоп. Уже соседи снизу вызвали МЧС.

Какие там слюни, там чисто паносный потоп. Уже соседи снизу вызвали МЧС.

А вот и подпёздок-стахановец *****а наложил свою весомую резолюцию. Вы так и будете друг другу подгавкивать, шалавы московские ?;)

А вообще эти: Magoll, Fritz - такие забавные и примитивные. Подозреваю - не бот ли это. :D Хотя нееее.. врядли - искусственный интеллект шагнул уже гораздо дальше мозга свидомого. :)

Да ты на дату регистрации посмотри, полупривед хуев.;) А ты , походу, спецом здесь зарегился, развести ****осрачь. Но попытка у тебя, ****нок, вышла неудачная, был ты обложен ебаками и послан *****:іржач:

Ситуация с поставками газа ведет к краху экономики - ФРУ
17:56 | 10/ 01/ 2009

КИЕВ, 10 янв - РИА Новости, Алена Мейта. Бездеятельность правительства Украины в решении газового вопроса ведет к краху украинской промышленности и экономики в целом, заявляет федерация работодателей Украины.

«Бездеятельность правительства Украины в решении газового вопроса ведет к краху украинской промышленности и экономики в целом. От имен нескольких тысяч отечественных предприятий федерация работодателей Украины (ФРУ) заявляет, что политические игры и фактическая бездеятельность украинского правительства в решении газового вопроса крайне негативно отразилась на украинской промышленности», - говорится в заявлении, распространенном в субботу.

ФРУ отмечает, что в связи со снижением давления в газовой сети, а также в связи с ограничениями в снабжении газом со стороны компании «Нафтогаз Украины», приостановлены основные производства практически на всех ведущих химических предприятиях Украины. В частности, это ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот»», Одесский припортовый завод, концерн «Стирол», ОАО «Днепроазот», ОАО «Ровноазот», на которых работают несколько сотен тысяч работников. Эти предприятия также являются одними из ведущих отечественных экспортеров, которые обеспечивают поступление в Украину валютной выручки, отмечает ФРУ.

По данным федерации работодателей, в таком же тяжелом состоянии оказались ведущие металлургические предприятия, которые производят значительную часть экспортной продукции Украины. На очереди - возможная остановка машиностроительных предприятий, отмечает ФРУ.

«Федерация работодателей Украины требует от украинского правительства немедленно вернуться за стол переговоров с Россией и в кратчайший срок решить все вопросы относительно обеспечения природным газом отечественных потребителей, а также вопроса транзита российского территорией Украины в Европу», - идет речь в заявлении ФРУ.

Видимо некоторые на Украине уже наладили его производство из экскрементов.

...который скидывают в Cloaku, то бишь в *****у:D
Добавлено через 52 секунды
Ты главное верь... блажен, кто верит. :D

Вот именно, иди на ***:ги:

Назад
Зверху Знизу