Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
пипец.: сказал, что ворую у них газ. и эти отморы в восторге и розовых соплях хлопают в ладоши, радуясь, что Украина признала свое воровство. Чудны дети сельские.
А еще,я как истинный свидомит варю из русских младенцев борщ и выпиваю их кровь...:-):-):-) Так и запишите: Украина призналась в этом.
Добавлено через 42 секунды
Не брат ты мне... (цэ) к/ф Брат

А что опереция по принуждения грызунов к миру как то связано с тем что Украина тырила газ предназначенный Европе? :confused:

ты выморозок, читай все, а не по диагонали.;):D

эта самая "невозможность" согласно договору попадает под статью того же Договора по графе "форс-мажор"
УЙРОПА мерзнет-и гнобить будут Вас как наиболее слабое звено
А какой смысл Европе ***ней страдать у нас газа нету.А вот на Россию она зуб точит,так что готовтесь.

То санта клоун: ути-пути какой невоспитанный молодой чемодан. Расти большой. А тексты твои по Фрейду. Комплексуешь из-за размеров? Не переживай. Выростет. Да и не в размере дело. ггг

Vseslav ,ты меня убедил,обещаю впредь говорить тока "в украине",

Спасиб что не поленился поискать источники
Источники эти собрал вовсе не он (если, конечно, он не Дмитрий Громов или Олег Ладыженский), а прежде чем соглашаться, могли бы хоть гуглом воспользоваться: h*ttp://gn.or*g.u*a/in_ua Уберите из ссылки звездочки.

ВСЕМ ПУТИНОИДАМ И МЕСТНОЙ СОЧУВСТВУЮЩЕЙ ****И!
Горячая вода в наличии, температура в квартире +24.
Как с этим у вас, кстати?
В половине городов России нет горячей воды, правда? Так что, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

ага..а еще Украина будет платить мзду России за оказанное доверие. :-) И это запишите. И вдруг чо-сразу аппелируйте к договору. :-)
Добавлено через 57 секунд
ВСЕМ ПУТИНОИДАМ И МЕСТНОЙ СОЧУВСТВУЮЩЕЙ ****И!
Горячая вода в наличии, температура в квартире +24.
Как с этим у вас, кстати?
В половине городов России нет горячей воды, правда? Так что, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

А ты думаешь: чего они тут изголяются? им пообщещали за н-ное количество постов дать тепло в дома.:-) Причем-не обязательно это будут осмысленные посты.

юноша! terton по поводу горячей воды тоже стебеться(издевается). :-)
Ну народ! Все объяснять ему нужно. А ту да же...как все..

ггг..дешовый метод. А еще он ходит на горшок и там тоже не совсем представительно выглядит.

ггг..дешовый метод. А еще он ходит на горшок и там тоже не совсем представительно выглядит.

Та не расстраивай ты пассажира. Пан Santa Claus - известный физиономист, по ****ьникам умеет читатъ, что и у кого на уме:D

Не брат ты мне... (цэ) к/ф Брат

А что опереция по принуждения грызунов к миру как то связано с тем что Украина тырила газ предназначенный Европе? :confused:
Это не операция а галимый выебос,ведь сами справацировали а толку ноль.А наверное мандарины нахаляву берете по братски?Я только невижу выгоду ЮО поменяли шило на мыло?

Фу, мальчики, ну что за выражения? Давайте без взаимных оскорблений.

пожалуй ты прав - лицом это назвать сложно :D

:D:D:D Не обделайся от злобы. Ты прав-ты ничего не можешь сделать. Нафтогаз и Газпром в решении вопросов прекрасно обойдутся от бестолкового прыщавого школьника. Так что успокойся и продолжай мандражировать на соседских девченок.:D:D
Добавлено через 1 минуту
Оффтопик - он же флуд, он же а спам :)

ну валянок. офф, спам, флуд-абсолютно разные вещи. Все смешалось: кони..люди.. Не расстраивайся, мальчонка. Ты тоже будешь большим и ....Не умным скорее всего ты не станешь.:D:D

Давай ту не будешь указывать - что мне надо делать, а я не скажу куда тебе стоит отправится. (цэ) ОК ? :пиво:
Добавлено через 1 минуту

Мож Ющща обсудим ... вот тама - я понимаю...? :D

Ваши карлики Ющщу в *** дышат.

Похоже, в ЕС тоже не *****и, и лишнего платить не будут, особенно на фоне начавшейся рецессии экономики. Не вопрос для Украины платить по рыночной цене, вопрос - рыночная цена это сколько?

рыночную цену теперь определяет владелец газа

Ну так понятно: от чехов приехали дворники, которые будут решать вопросы с газом. Конечно-они не эксперты. Только эот этих неэкспертов зависит результаты. То, как Украине и России относится будет ЕС.

с чего ты взял? репутация итальянской SGS в этой сфере (сфере газового и нефтяного аудита) не ниже чем у PwC или Е&Y в финансовом аудите...так что приехавшие чехи встанут на колени от счастья и захлопают в ладоши если им разрешат почитать рипорты от SGS

Ты надеешся на помошь ЕС? наивный чукотский мальчик

+100%

:yahoo: :іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 2 минуты
мы не договорились и поставкам конкретно вам!
Не путай это 2 разных договора!
договор о транзите в силе до 2010 года

100%
Добавлено через 4 минуты
С тутошними свидомыми троллями, представителем которых является Magoll, спорить бесполезно. Нет бы, сходить на сайт SGS, почитать о них, там он наверняка, даже не зная, что это за компания, записал ее в кровавые путинги.

а что тут поделаешь? его ведь так учили на КМБ в СБУ: все кто не со свидомыми (читай полоумными *****ами) - те путенги и пудинги....а он это лишь зазубрил на зубок...;):клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу