Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Я сказал, что такой вариант очень даже возможен, а не то, что он есть?

ааа..примерно так: я со своим соседом подписываю договор о том, что вы, уважаемый, торчите мне лям баксов. Это по нашему, по-российски. :-)
Добавлено через 3 минуты
вот так и поступи ********ый недоумок

ба...неужели гека и ты одно лицо? ггг спалился? :D:Dя как-то не тебе писал.

Мама-дорогая.:-) Боец -гека1975 поставил минус в репу. . Ибо повадки-бабские. Человек не может привести аргументы в свою пользу, а тупо истерит и ставит минуса. :-)

Че та у "минусок" какой-то появился, настоящий музжчина.

вы за транзит не платите. ибо не договорились

а скакого рожна отбирать технологический газ?есть Договор согласно которому россия платит за транзит,обязанность украины етот транзит обеспечить.Сколько пришло с России ,стока же должно дойти до Европы,технологический газ ваши проблемы.Мы за транзит платим,будьте добры выполнят,свои обязательства согласно ДОГОВОРУ который до сих пор имеет юридическую силу

А для него пох..... обязанности по договору. Это порода называется оранжидоиды!
Объяснять-ссать против ветра.

Че та у "минусок" какой-то появился, настоящий музжчина.
Ну раз для тебя репка-это признак твоей мужественности, то и я сделал тебе приятное. С такими как ты общаемся на понятном тебе языке.:D
Добавлено через 53 секунды
А для него пох..... обязанности по договору. Это порода называется оранжидоиды!
Объяснять-ссать против ветра.

ты, что, сам с собой беседуешь? бросай трам жрать, чудило:D:D
Клоун! нет никакого договора..

*****-твой папа, да и сынок в него же
С чего спор возник то, если договор есть? Ты невменяемый, что ли?

С тутошними свидомыми троллями, представителем которых является Magoll, спорить бесполезно. Нет бы, сходить на сайт SGS, почитать о них, там он наверняка, даже не зная, что это за компания, записал ее в кровавые путинги.

смешной..а откуда тогда требование нафтогаз о евроценах для транзита? ПРОСНИСЬ!!!

Да, о чем еще говорить?
Добавлено через 1 минуту

Договор есть на транзит!
Добавлено через 2 минуты
смешной..а откуда тогда требование нафтогаз о евроценах для транзита? ПРОСНИСЬ!!!

Ну это пиз--ць!!!!!!!!!

С тутошними свидомыми троллями, представителем которых является Magoll спорить бесполезно. Нет бы, сходить на сайт SGS, почитать о них, там он наверняка, даже не зная, что это за компания, записал ее в кровавые путинги.

ты кто , девочка, тебя тут не стояло.
Еще один поклонник жз? для всех *****ов: "свдомый" по-русски сознательный. И если вы, тормоза, гордитесь своим безсознательным бредом, то вопросов больше не имею. Клоуны, запишите себе, что слово "свидомый" не вызывает у меня отрицательных эмоций. Так что придумайте что-то действеннее.:D
Добавлено через 1 минуту
Да, о чем еще говорить?
Добавлено через 1 минуту

Договор есть на транзит!
Добавлено через 2 минуты

Ну это пиз--ць!!!!!!!!!

уже путаешься: от чьего имени пишешь?! не нервничай так. Я не буду больше грузить твой неокрепший пытливый ум:D

АНАЛитег?
ЕС чхать на проблемы РФ. ЕС оплатило газ, потому хотят его получить. А то, что РФ не может организвоать его транзитэто проблемы РФ.
Добавлено через 1 минуту
Мы гадаем...бугаг...Мы, НИКОЛАЙ 2? кто, мы? Мания величия во всей красе :-)

да ну?! во как! а чо ж до сих пор не гнобит?:-) и тепло у нас. И газ у тебя, **** я стырил, а ты заплатишь.

слив где? ггг
это стеб, а не слив. Мал ты еще и глуп...ггг И с тебя можно только стебаться. Потому как не несешь никакой смысловой нагрузки.

Самое время г-ну Лукашенко, устроить на своей территории ремонт трубы! (Как грузы) ... дней на 5-6 - этого вполне хватит... ;)
Дак россия у Лукашенко трубу выциганила,побратски.Такие братья последние штаны снимут.

Кстати, а что Ваши любимые супер-эксперты чехи измеряют и записывают, давление в пустой трубе?
Проблема в том что украинские власти не хотят подписываться под созданием трехсторонней комиссии наблюдателей, видя в этом потерю суверенитета. Хотя если представить, что дело обстоит так, как нам рассказывает руководство Украины - создание такой комиссии это способ вывести ГП на чистую воду.

та да..стремно с такими братьями жить. а то может приспичить им навести у меньшего брата в доме порядок. Вон в чечне навели, да и в ЮО тоже. До сих пор Цхинвали в руинах. Помогли бедным осетинам. Их грузины якобы резали все эти годы независимости. И недорезали. А пришел русски освободитель Иван и развалил их дома. МАЛАДЦА
Добавлено через 1 минуту
Заметьв то,что вы тырите газ (а в этом ты тока что расписался)
ВЕРЮ НА СЛОВО (бумажек из суда не нада)

В том то твой и минус. Ты веришь на слово.******.ГГГ..ну ничего, выростешь, может поймешь чего-нибудь. Постарайся хоть немного переваривать то, что тебе дают. :D
Добавлено через 2 минуты
ты считаешь, что я могу расписаться за всю Украину? ггг Или, быть, может, я самолично врезку делаю? Смешной ты.
Добавлено через 3 минуты
ты считаешь, что я могу расписаться за всю Украину? ггг Или, быть, может, я самолично врезку делаю? Смешной ты.

Да с ним бесполезно говорить. Там незамутненный оранжевый моск... думаю даже хирурги будут бессильны. Для него так:
Настоящий патриоот Украины если:
*с пеной у рта отставиваешь оранжевые идеалы
* все что во вред России - хорошо.
* носишь шальвары, пляшешь гопакъ, шпрехаеш на мове, вамилия на О или ЮК -

Отсутствие у оппонента хотя бы одного критерия - свинья в ермолке и провокатор тупой!

:)
Добавлено через 1 минуту

И это прекрасно :пиво:

1Шаровары
2.Гопак
3.Фамилия у меня не на -юК(о).
4. Где я доказывал идеальность оранжевой идеи?
5. Где я доказываю, что вред России-хорошо?
:D Итак? очередной балабол?
Добавлено через 1 минуту
а верить на слово-это русская национальная идея?

Назад
Зверху Знизу