Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
может вернемся к газу? или так и будем словоблудить?

Да не в газе дело. Мусорки твои "солнцеликие " и не скрывают этого. Ни х*я вы здесь не поимеете! Большинство даже на востоке Украины хотят с вами только по гостям ходить. Через десяток лет старшее поколение уйдет, и не останется тут ваших. Вас и сюда (на ХФ) не зовут.

Думается, что: когда ты продаешь(передаешь) что-либо кому -либо, то присутствие второй стороны обязательно. Не кажется ли тебе, что в ином случае, я могу утверждать, что передал тебе 10 кило сала,
а бабки ты мне не вернул...по поводу "независимых" экспертов уже слыхали...:)

Давай пока рассмотрим голые факты.
Есть договор на транзит с Украиной до 1 января 2010 года? Есть. Более того, за 2009 год Украиной был получен аванс. То, что цены по Договору не устраиваю - это все вопросы в пользу бедных. И Киевский Хозяйственный суд не в праве рассматривать по нему иски. В Конституции Украины прописан примат международного права?

То, что сейчас газ не идет через территорию Украины ГП абсолютно пофиг (если не считать убытки от непоставки, но они не критические), потому что действия Нафтогаза - это чистый форсмажор. Я вообще не понимаю, почему НГ так тупит, играет на руку ГП.

Почему-то здесь, на форуме, ГП считают лохом в юридическом плане. Это корпорацию со штатом юристов. Ну-ну... Считайте дальше.

Странная у нас страна....даже я бы сказал не страна, а правительство......

Давай пока рассмотрим голые факты.
Есть договор на транзит с Украиной до 1 января 2010 года? Есть. Более того, за 2009 год Украиной был получен аванс. То, что цены по Договору не устраиваю - это все вопросы в пользу бедных. И Киевский Хозяйственный суд не в праве рассматривать по нему иски. В Конституции Украины прописан примат международного права?

То, что сейчас газ не идет через территорию Украины ГП абсолютно пофиг (если не считать убытки от непоставки, но они не критические), потому что действия Нафтогаза - это чистый форсмажор. Я вообще не понимаю, почему НГ так тупит, играет на руку ГП.

Почему-то здесь, на форуме, ГП считают лохом в юридическом плане. Это корпорацию со штатом юристов. Ну-ну... Считайте дальше.
А почему многие считают, что в нафтогазе сидят долбни, которые проебывает миллионы? Сегодня, слава богу , 10 января и до сих пор еще никто не заставил Нафтогаз поступить иначе. Отчего? ведь на это есть якобы договор. Почему еще не было суда, который бы вменял Украине возврат "украденого"? Пока что только крики со стороны Газпрома. Уверены в юридечской правоте-вперед, подайте в суд. ГДЕ????:D

А почему многие считают, что в нафтогазе сидят долбни, которые проебывает миллионы? Сегодня, слава богу , 10 января и до сих пор еще никто не заставил Нафтогаз поступить иначе. Отчего? ведь на это есть якобы договор. Почему еще не было суда, который бы вменял Украине возврат "украденого"? Пока что только крики со стороны Газпрома. Уверены в юридечской правоте-вперед, подайте в суд. ГДЕ????:D

В НГ сидят такие хитрые специалисты, что умудрились наебать самих себя. Меня гнетет вопрос. Нахрена они стали брать газ из транзитной трубы?
ГП уже подал иск в Стокгольмский арбитраж. Такие дела за два часа не рассматриваются, это займет время. Суд будет, и с юридической точки зрения, у ГП все схвачено. Он готовился еще с лета. Когда в сентябре началась информационная подготовка в российской и зарубежной прессе, а осенью поступили сообщения, что ГП усиленно закачивает в свои газохранилища в Европе газ, нынешние события меня нисколько не удивили.
НГ сейчас включил дурочку и тянет время. Вопрос зачем? Или там действительно думают, что газопроводы в России взорвуться из-за избытка газа?

Да не в газе дело. Мусорки твои "солнцеликие " и не скрывают этого. Ни х*я вы здесь не поимеете! Большинство даже на востоке Украины хотят с вами только по гостям ходить. Через десяток лет старшее поколение уйдет, и не останется тут ваших. Вас и сюда (на ХФ) не зовут.

Я еще молод и никуда уходить не собираюсь!

Во-первых, это не угроза. Сказали четко и ясно. Нет договора-нет газа.
1 января в 10 утра газ для Украины был перекрыт. Шел только транзитный газ. На транзит газа договор был. НГ стал отбирать из транзитного, якобы для технических нужн. ГП стал уменьшать объем на число отобранного, пока транзит не встал полностью.
Не важно, кто перекрыл газ для Европы первым. У ГП есть показания аудиторской фирмы SGS. У НГ только "мамой клянусь".
И где Миллер сказал, что договор на поставку газа для Украины (не транзит) будет подписан к рождеству? Видел ссылку, что такое Дубина заявил.

Блин, тогда "Укртрансгаз" брехуны...
См. счему... Цифры не сходятся...
По подсчетам из входщих в Украину через ГВС Суджа 73,6 млн.куб.
на Европу уходило 2,1+41,2+30,7+2,6+11,7=88,3 млн.куб.
Откуда взялись лишние 14,7 млн.куб.

Вкладення

• 09-0106 GTS_6_01_2009_12_00.webp
    09-0106 GTS_6_01_2009_12_00.webp
    361.4 КБ · Перегляди: 71
В НГ сидят такие хитрые специалисты, что умудрились наебать самих себя. Меня гнетет вопрос. Нахрена они стали брать газ из транзитной трубы?
ГП уже подал иск в Стокгольмский арбитраж. Такие дела за два часа не рассматриваются, это займет время. Суд будет, и с юридической точки зрения, у ГП все схвачено. Он готовился еще с лета. Когда в сентябре началась информационная подготовка в российской и зарубежной прессе, а осенью поступили сообщения, что ГП усиленно закачивает в свои газохранилища в Европе газ, нынешние события меня нисколько не удивили.
НГ сейчас включил дурочку и тянет время. Вопрос зачем? Или там действительно думают, что газопроводы в России взорвуться из-за избытка газа?

Весна покажет: кто кого наебал.:D

Блин, тогда "Укртрансгаз" брехуны...
См. счему... Цифры не сходятся...
По подсчетам из входщих в Украину через ГВС Суджа 73,6 млн.куб.
на Европу уходило 2,1+41,2+30,7+2,6+11,7=88,3 млн.куб.
Откуда взялись лишние 14,7 млн.куб.

Понимаешь, что там было на самом деле мы не узнаем никогда. Однако, у ГП есть протоколы SGS (сколько ушло на Украину, сколько прибыло в Европу) у НГ только "мамой клянусь". С юридической точки зрения "мамой клянусь" - это не доказательство.
Добавлено через 44 секунды
Весна покажет: кто кого наебал.:D

Вот это правильно :клас:

Мальчики, ну хватит уже... сколько можно?

Понимаешь, что там было на самом деле мы не узнаем никогда. Однако, у ГП есть протоколы SGS (сколько ушло на Украину, сколько прибыло в Европу) у НГ только "мамой клянусь". С юридической точки зрения "мамой клянусь" - это не доказательство.
Добавлено через 44 секунды

Вот это правильно :клас:

Несомненно: правды никто не узнает. Да и людей, действительно знающих систему на форуме нет. Просто очень уж сомневаюсь, что в нафтогазе рулят валянки и они что-то делают во вред себе. ОООЧень сомнительно. Так что: не все так просто и однозначно. Так что: не кажи гоп.
Насчет отчетов, предоставленых Газпромом...У уже писал о том, как на притензии к прову, пров предложил мне свои логи. Посмеялся. Логи в текстовом формате-это стопудово доказательствол. Уверен, что все показания Газпрома из той же серии. Вот и поглядим: как к этим "доказательствам" отнесутся в суде.:-)
Ваши "логи" такая же фигня, как и "МАМОЙ КЛЯНУСЬ"

Похоже, в ЕС тоже не *****и, и лишнего платить не будут, особенно на фоне начавшейся рецессии экономики. Не вопрос для Украины платить по рыночной цене, вопрос - рыночная цена это сколько?

0_1e425_e74eb2db_L

Боевые медведы. Отделение морской пехоты.

валенки не в "Нафтагазе" сидят!Валенки "нафтогазом "сверху рулят!Дубина- пешка.
Ему что сказали,то он и бакланит
Добавлено через 3 минуты
Ржу нимагу!
Украина надеется, что Европа поможет ей поднять цены на транзит российского газа
Посилання видалено
Добавлено через 5 минут

рыночная цена 450.и в добрый путь,,,:кисс:

Валянок-это ты. хотя бы потому как "валянки" из нафтогаза получают нормальные бабки. а ты как постил *****ские картинки и тексты, так и будешь.:D

Валянок-это ты. хотя бы потому как "валянки" из нафтогаза получают нормальные бабки. а ты как постил *****ские картинки и тексты, так и будешь.:D

Истерия продолжается?
Есть много хороших картинок
jopa.webp

И снова переход на личности,это уже смешно
Говорит тока о том, что крыть тебе нечем
за последние 10 суток заявления "Нафтогаза" -это "отжиги на пять"

аргументировать еще нужно? :D ты же, к примеру, не стоишь у руля нафтогаза...да и вообще любого руля. Ты-обыкновенный троль. Это не переход на личности, а констатация факта.
Насчет заявлений: в студию...:D
Добавлено через 33 секунды
На то, что SGS - международная компания, занимающаяся независимой экспертизой, сертификацией и лабораторными исследованиями?

результаты где?

Назад
Зверху Знизу