Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Да, я в курсе, рад, что вы наконец-то достигли такого культурного уровня :)
Теперь остается дождаться повышения уровня точности переводов.
А по сути? Вы просили указать источник, вот Вам. Есть претензии по переводу укажите - знаете, это будет скандал. Или может в Украинском сегменте сети есть подобные сайты.

А по сути? Вы просили указать источник, вот Вам. Есть претензии по переводу укажите - знаете, это будет скандал. Или может в Украинском сегменте сети есть подобные сайты.

Не вижу источника.

это типа тупо спам-клон озабоченного JZ?:іржач:
Та не непохож :rolleyes: стиль несколько другой. кстати он интересные статьи приводит да и в тему, чего наезжать попусту?
Понятно что переводятся максимально "мягкие" оценки, но общую картину мнений в европе составить можно, не все-же полиглоты одновременно читающие на англ., фран, и нем. языках.

уже были в ентой теме ошибочные переводы с ентого сайта, когда вставлялось или пропускалось одно слово, меняющее весь смысл...
По сути не счетаю таков источник достоверным, мало того не вижу смывсла выкладывании набора букв без ссылки на него, факт остаеться фактом греки решили идти в суд не к украине а россии:D

Та не непохож :rolleyes: стиль несколько другой. кстати он интересные статьи приводит да и в тему, чего наезжать попусту?
Понятно что переводятся максимально "мягкие" оценки, но общую картину мнений в европе составить можно, не все-же полиглоты одновременно читающие на англ., фран, и нем. языках.

Там просто смещают акценты, поэтому общую картину в европе нельзя получить, читая российские сми, можно получить лишь взгляд российских сми на взгляд Европы :)
Добавлено через 1 минуту

А по-моему очень, разве ты не видишь как похожа пауза между копи и пастом у дного и другого :іржач:

Так чо там по поводу взрыва? путин-смисты, не молчите.

уже были в ентой теме ошибочные переводы с ентого сайта, когда вставлялось или пропускалось одно слово, меняющее весь смысл...
По сути не счетаю таков источник достоверным, факт остаеться фактом греки решили идти в суд не к украине а россии:D
прямо так весь смысл :eek:
ссылку плиз, я здесь недавно, сам боюсь не найду.

Тоесть ты без знания школьно курса географии переходишь на обсуждеия подобных тем?
Шэйм он ю...

Не вижу смысла розговаривать с человеком, который не удосужился даже в википедии почитать о стране которую собрался обсуждать...

КИЕВ, 14 янв - РИА Новости. Глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина опроверг заявления российской стороны о том, что накануне Украина несанкционированно отобрала газ, предназначенный для Европы.

"Газпром" во вторник утром пытался возобновить транзит газа в Европу через Украину, вынужденно прерванный 7 января из-за несанкционированного отбора топлива украинской стороной. Однако транзитный газ в Европу так и не поступил. Как сообщил официальный представитель компании Сергей Куприянов, российский газ должен поступить в Европу сразу после подачи его холдингом на вход в газотранспортную систему Украины, так как на момент вынужденного прекращения транзита газа украинские магистрали были им заполнены. Однако выяснилось, что российский экспортный газ, оставшийся в трубах после того, как Украина прервала транзит в Европу, разворован.

"После того, как на "Судже" подняли давление и в газотранспортной системе осталось 1,2 миллиарда (кубометров) газа, мы в тот же день этот газ отдали весь на Молдову. Поэтому о том, что мы опять что-то украли, это, извините, не является правдой", - заявил Дубина на пресс-конференции в среду.

Однако кабинет министров Молдавии во вторник вечером распространил заявление, в котором выразил удивление тем, что страна не получила во вторник оговоренные объемы газа "по причинам, официально не известным". В Молдавию планировалось транспортировать 12 миллионов кубометров газа, о чем сообщил глава "Нафтогаза Украины", сославшись на телеграмму "Газпрома"...
уже 4-й вариант куда делся газ, завтра новое что то придумают. уже бы стройно врали в одну глотку, а то кто в лес кто по дрова. *******и и догвориться теперь не могут куда ж они его дели..

ладно уехал я ужинать, гуд лак!!!

кури эту тему :) Тут же сайт ссылки делать не дает.

Меняю ссылку по поводу взрыва, на ссылку про ошибки на Иносми, а ;)
Ладно бери так я ж не ГП Посилання видалено из самых глубин ПутиноСМИ :клас:

ладно уехал я ужинать, гуд лак!!!
ну вот убежал, я так не играю :D

Вань, я свои слова фактами подтверждаю. Мало я фактов вранья СМИ.вру привел?
Ерунда. Когда человек пишет слова типа "кремлядь", ".вру", "путинСМИ", то серьезно к нему относиться желания нет. Хочется лишь посоветовать выпить новопасситу.:D

Украинские СМИ врут не меньше, но я же их не зову ".сруа". Ющенко порой несет жесточайшую ахинею, но я же его секретариат "банколядью" не называю.
И? Значит, никто не протестовал против российских действий? И по поводу фото - ты слишком прицепился к нему. Не уходи от основного информационного повода.
Отмазки. Заголовок гласит:"Европейцы сжигают российские флаги". Никаких доказательств сжиганию нет, а предоставленное фото явно не в тему. Именно поэтому твой информационный повод не заслуживает доверия.
Я помню первые два пункта, но по ним у тебя какая-то неадекватная реакция. Когда я констатирую факт, что коренные народы живут чище и опрятнее русских - ты сразу кричишь "русофоб!". Когда я констатирую факт, что у русских в генах сидит потребность в царе - ты снова кричишь "русофоб!".
Вань, поменяй в себе что-то.
О чем и речь. Это никакие не факты, а обычные русофобские сказки, не имеющие ничего общего с реальностью. Я то русский и живу среди русских. Уж получше тебя знаю что у русских в крови. И представителей "чистых и опрятных коренных народов" повидал на порядок больше твоего.

И твоя уверенность в том что ты "констатирвал факт" есть проявление твоей личной русофобии.
Вань, ноты МИД РФ от января 92 года я в Политике уже приводил. Ты их пропустил?
Речь идет о том, что вы из себя строите извечных страдальцев под российским игом. Ну, Украину можно понять. Что такое Украина без "российского гнета"? Заурядная восточноевропейская страна, навроде Румынии. А в разрезе "клятых ********" совсем другое дело. "Сладкий лобок Европы", как говаривал режиссер мегафильма "Молитва за гетмана Мазепу".:D

КИЕВ, 14 янв - РИА Новости. Глава правления НАК "Нафтогаз" Олег Дубина опроверг заявления российской стороны о том, что накануне Украина несанкционированно отобрала газ, предназначенный для Европы.

"Газпром" во вторник утром пытался возобновить транзит газа в Европу через Украину, вынужденно прерванный 7 января из-за несанкционированного отбора топлива украинской стороной. Однако транзитный газ в Европу так и не поступил. Как сообщил официальный представитель компании Сергей Куприянов, российский газ должен поступить в Европу сразу после подачи его холдингом на вход в газотранспортную систему Украины, так как на момент вынужденного прекращения транзита газа украинские магистрали были им заполнены. Однако выяснилось, что российский экспортный газ, оставшийся в трубах после того, как Украина прервала транзит в Европу, разворован.

"После того, как на "Судже" подняли давление и в газотранспортной системе осталось 1,2 миллиарда (кубометров) газа, мы в тот же день этот газ отдали весь на Молдову. Поэтому о том, что мы опять что-то украли, это, извините, не является правдой", - заявил Дубина на пресс-конференции в среду.

Однако кабинет министров Молдавии во вторник вечером распространил заявление, в котором выразил удивление тем, что страна не получила во вторник оговоренные объемы газа "по причинам, официально не известным". В Молдавию планировалось транспортировать 12 миллионов кубометров газа, о чем сообщил глава "Нафтогаза Украины", сославшись на телеграмму "Газпрома"...
уже 4-й вариант куда делся газ, завтра новое что то придумают. уже бы стройно врали в одну глотку, а то кто в лес кто по дрова. *******и и догвориться теперь не могут куда ж они его дели..

Не очень то понял о чем речь. Это про тот газ, который хотели пустить с "неправильной" стороны, который технически невозможно прокачать или про что? Сори, не вкурил.
Добавлено через 1 минуту
Меняю ссылку по поводу взрыва, на ссылку про ошибки на Иносми, а ;)
Ладно бери так я ж не ГП Посилання видалено из самых глубин ПутиноСМИ :клас:

:іржач: я же дал ссылку на тему, там ссылки на видео и на сми https://www.kharkovforum.com/showthre...68#post5105968 Я и не думал зажимать ссылку! :)

Слушай, Виталий какойто,

Ты не коверкай. Не "какойто", а "кокойты". ;)

ты становишься скучным, я бы даже сказал нудным.

В чем проблема? Вон, пара ******ков меня уже в игнор загнали (по их словам). Следуй их примеру. :)
Добавлено через 3 минуты
А что, уже по моему ни для кого не секрет, что нас ВСЕХ ждут не самые лучшие времена. С таким, действительно мировым кризисом еще никто не сталкивался, все прогнозы очень приблизительные, общее одно - будет тяжело.

Да, но у всех **** будет разная. Пока глубже у нас, потенциально - у вас. И Газпром своими *****ьными действиями только углубляет вашу будущую ****.

Речь идет о том, что вы из себя строите извечных страдальцев под российским игом. Ну, Украину можно понять. Что такое Украина без "российского гнета"? Заурядная восточноевропейская страна, навроде Румынии. А в разрезе "клятых ********" совсем другое дело. "Сладкий лобок Европы", как говаривал режиссер мегафильма "Молитва за гетмана Мазепу".:D

Неужели ты и вправду расчитываешь что это твое заявление хоть как то может быть воспринято украинцем или вообще хоть кем-то кроме россиян? Это даже смешно, предполагать что у Украины вообще есть какие-то амбиции по поводу россии, ее территориальной целостности, или, упаси бог, захватнические цели, ну уж тут-то можно об этом не грить? Мне трудно тебе объяснить, постарайся поверить, что в Украине понятие "кляти *******" рекламируют и широко применяют только сами россияне. Я думаю что у большинства россиян, невыезжающих за пределы страны существует миф о чудовищных нравах ****ов и бэндеровцев. Еще по артеку помню, как маленьких россиян можно было легко раструсить на пару копеек, упоминая западную украину :)

:іржач: я же дал ссылку на тему, там ссылки на видео и на сми https://www.kharkovforum.com/showthre...68#post5105968 Я и не думал зажимать ссылку! :)
какая-то непонятка я предоставил ссылку с гос. канала где рассказывается про взрыв на газопроводе, т.е. этого не скрывают, в замен просил ссылку про ошибки переводов Иносми. Ссылка в цитате не открывается :confused: давайте без тэгов

Назад
Зверху Знизу