Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
а премьер -министр не вытерпел по какой причине? неужели альтруист и ему ну ооочень жалко многострадальный народ Украины?
я не прошу аргументов из серии "сам *****". Я прошу прокомментить написанное.
Так это или нет?

так это не "сам *****"...просто выходит, что утверждение лживо изначально. Потому-не вызывает доверие в целом.
а все эти заявленые цифры мы не сможем проверить. Потому как остаютсся лишь словами.

mkazak, не забывайте, все гениальное - просто ;)

ну, то есть текст не правдив?

а кто это сможет утверждать на 100 процентов, кроме лиц, участвующих?
Как по мне, так статья-заказ, ибо про нежелание путина молчать-это явный перебор. Лучше бы промолчали в этом месте, но, блин, это явно лесть и заказуха.

Я пока вижу только одно желание: иметь прибыль от перепродажи газа. Или он ещё что-то задумал?

Вы, собственно, из чего это заключили? Кроме того:вполне здоровое желание любого собственника: подешевле купить-подороже продать. Не вижу проблемы.

Страдание украинского народа - дело десятое. Ющенко - враг путина, и, похоже, тут присутствуют и личные антипатии. У Ющенко хотят убрать очень важный источник финансирования.

тогда о каких братсикх отношениях идет речь. путин-заинтересованое лицо. Тогда как можно его слова принимать на веру? Ваши -одно говорят, наши другое. А правда то-посредине. Так что: утверждения о том, что РФ готова была продавать Украине газ в убыток себе-это смешно.

JZ: Ты преувеличиваешь, обещают 20-30% безработицы, и зарплаты в ~100$.
(на финансовых форумах)

без нынешнего газового кризиса-возможно что так оно и было бы...но учитывая как развивается кризис и какой импакт он уже наносит на украинскую индустрию, смею предположить что конечные результаты будут значительно хуже ранее прогнозируемых...

Да нету Братских отношений с Вами после Майдана,празднования ДР бендеры и тд.Все забудь !

Бандеры, юноша, бАндеры! Изучи хотя бы вопрос, прежде чем рассуждать. Причем майдан? :D Или лишь бы молоть. Никто к тебе в братья и не набыивается, угомонись. Упаси бог от такого брата.

Да не об тебе речь, может ты ющенковский прикормышь и тебе даже во время чумы будет *******. Речь то о простом народе Украины которому придется страдать.

он и есть ющенковский прикормыш-вернее его СБУшная шестёрка

он и есть ющенковский прикормыш-вернее его СБУшная шестёрка

смешной человек. Ты чего злой такой? Может пиписка не работает? не расстраивайся так. Главное, что человек ты хороший. :-)
Добавлено через 1 минуту
а шестерка-это как? старлей или как? просвети, АНАЛитег, ты наш. :-)

Этот скандал с газом ,это гвоздь в крышку гроба экономики Украины.До него стояла половина промышленности,терь встанет практически вся.Причем без разницы дадут газ завтра или через месяц.Цена будет Украм тупо не по карману,но зато как хотели "европейская,демократическая"

так что в любом случае встречаем северного пушистого зверька

еще один аналитег-предсказатель с неполным средним? :D:D

Magoll как только тебе нечего сказать,ты тут же переходишь на личности
ну нельзя же так "иногда лучше жевать,чем говорить"

ну ты жуй-жуй, не отвлекайся. только нежно, не травмируй...А что можно сказать по поводу *****ских постов?! Вот и выражаю писаке свои сомнения по поводу его умственных способностей.
Добавлено через 1 минуту
На майдане вы продавали душу дьяволу, причем некоторые умудрились подписать по два контракта оранжевый и голубой:іржач:

Вау..ты петросян...
Душу дьяволу.В игрулины перегамался? Или трамадолу опять нажрался?

Петросян - это когда не смешно.

ну да-ну да. Ты очень смешной. Ты не петросян. извини.:D:D:D
Добавлено через 41 секунду
Украина получила протокол по мониторингу транзита газа.(фирма SGS)

10.01.2009, Киев 21:32:20 Украина получила протокол по мониторингу транзита российского газа через украинскую территорию. Об этом сообщили в секретариате президента Украины. "Мы получили документ из Москвы и сейчас его изучаем", - сказал собеседник агентства. В настоящее время в Киеве ожидают приезда из Москвы премьер-министра Чехии Мирека Тополанекау.

и что сие значит? :D:D

сынку...я как никогда спокоен. и это спокойсттвие благодаря вам. пока быкуют такие неполноценные как вы, я спокоен. хуже было бы если бы на вашем месте были умные расчетливые люди. :-)
И эта..насчет здоровья моего-не переживай. На вас хватит :-)
Добавлено через 1 минуту
Magoll, можно вопрос? Когда Кучма был президентом, Вы тоже его защищали, как сейчас защищаете Ющенко? Или кричали "Кучму - геть! Ющенко - так!"
Просто интересно, Вы защищаете главу своего государства, или его политические взгляды.

честно говоря: не понимаю отчего нужно было защищать кучму? он вполне самодостаточная фигура. Да и вопросы политики меня особо не волновали.
Что-то подсказывает мне, что ты не это хотел спросить(ничего, что на ты?).
Добавлено через 3 минуты
Что все хорошее идет к вам из Москвы:)

Очень сомневаюсь, что из Москвы. Из любого -другого российского города-быть может, но никак не из мАсквы.:D

А молдоване то, из за чего обиделись?

"10.01.2009, Киев 21:45:27 Молдавия отказалась от импорта украинской электроэнергии. "С 1 января 2009г. Молдавия в одностороннем порядке прекратила импорт электроэнергии из Украины, несмотря на предложения о продолжении взаимовыгодного сотрудничества", - сказал пресс-секретарь Минтопэнерго Украины Фэнт Ди. Он напомнил, что Минтопэнерго направило в конце декабря 2008г. предложение Молдавии поставлять ежемесячно в 2009г. 250 млн кВт/ч электроэнергии по 52 долл. за МВт/ч. "Ответа мы не получили", - сказал Ф.Ди.

Как сообщалось, с 1 января 2009г. Молдавия начала закупать электроэнергию с контролируемой Россией Молдавской ГРЭС."

Назад
Зверху Знизу