Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Magoll, можно вопрос? Когда Кучма был президентом, Вы тоже его защищали, как сейчас защищаете Ющенко? Или кричали "Кучму - геть! Ющенко - так!"
Просто интересно, Вы защищаете главу своего государства, или его политические взгляды.

Мы защищаем возможность самим устраивать свою жизнь. Я, например, считаю Ющенко никудышним президентом. Рейтинг его сейчас 3-4%. Он многое обещал, но оказался не тем, на кого нужно было ставить. Но даже он несравним с вашим Путиным.

не иначе как РФ предложила цену ниже, быть может себе в убыток. Дабы наказать строптивую Украину.
Но чуть позже накурутят цену молдаванам-мама не горюй. Полюбляють россиские правители забывать о договоренностях.:-)

Мы защищаем возможность самим устраивать свою жизнь. Я, например, считаю Ющенко никудышним президентом. Рейтинг его сейчас 3-4%. Он многое обещал, но оказался не тем, на кого нужно было ставить. Но даже он несравним с вашим Путиным.

угу. мы имеем то, что имеем. Мы недавно стали якобы самостоятельными. Процесс болезненный и долгий. И его осложняют подобные выбрыки якобы старшего брата. Каким бы ни был наш Ющ, он наш. И нам с ним жить, а не с миллером и ему подобными. Мы отстаиваем свои интересы. Потому давайте мы будем ковыряться в своем огороде, а вы в своем. А не рассказывать нам как жить. Не хотите нато под боком, решайте вопросы по-соседски а не быкуйте(тем самым подталкивая к нато). Де-то так.
Добавлено через 1 минуту

Какой тугой мальчонка. :D Он имел ввиду, что Ющ даже с его заебами лучше вашего путина.:D

а что ты предложишь? у власти практически 2(3) клана...Плюс вашей системы в том, что она тоталитарна, практически монархична. у нас же эти кланы пытаются оторвать побольше, причем живут одним днем. оттого-то: кто бы ни пришел ко власти, он ничего не сможет сделать,ибо второй клан не даст это ему провернуть.
Добавлено через 1 минуту
Ну когда поняли, что вляпались по мама не горюй, зачем же горло продолжать драть и костьми ложится за то, что уже плевка не стоит?

слушай..ты маленький и глупый. ты не поймешь. быть может позже. Но это при условии, если попытаешься в этом разобраться. а не будешь тупо орать: хахлы -казлы.

Какой тугой мальчонка. :D Он имел ввиду, что Ющ даже с его заебами лучше вашего путина.:D

Я не тугой я тебя задрачиваю. У путина рейтинг в России 70%. У Юща в Украине 3% Кто лучше кто хуже, народ говорит сам за себя.

Я вообще хочу понять движущие силы политических процессов (не обязательно на Украине). Кучма видел основную проблему в разделённости страны: запад-восток. И всё время лавировал, искал компромисы, как говорится, пытался усидеть на двух стульях. Худо-бедно, но при нём экономика развивалась, конфликты с Россией улаживались, противоречия не перерастали в антагонистические.
Но какие страсти кипели. На майдане шёл непрерывный митинг. Одного подозрения в причастности к смерти Гонгадзе было достаточно, чтобы поднять такой шум.
Сейчас же баталии не выходят из зала Рады. Неужели все всем довольны?

Объясню. Все, что произошло на майдане, не имело политической подоплеки. Люди вышли за политиков, которые бы относились к людям по-человечески. Это банально, но это так. Неужели ты думаешь, что сейчас в России есть право выбора президента, например? Кучма был точной копией путина в этом смысле. М. Платини, узнав Украину по подготовке к Евро, сказал, что здесь Европа. Не по уровню жизни, конечно. Но есть стремление большой части населения жить по-европейски.

А тем временем пока Вы братья славяне обсуждаете своих глав и вице. глав государств ситуация вроде бы нормализуеться!

Транзит российского газа через Украину будет возобновлен, как только наблюдатели приступят к работе, но может вновь сократиться в случае воровства. Об этом заявил в субботу премьер-министр РФ Владимир путин на пресс-конференции после переговоров с главой правительства председательствующей в ЕС Чехии Миреком Тополанеком, передает ИТАР-ТАСС.

"Как только механизм контроля заработает, мы сразу дадим газ в систему", - сказал путин. Он добавил, что при этом российская сторона будет отслеживать количество газа, поступающего на территорию Украины и получаемого европейскими потребителями. "Если мы увидим, что опять происходит воровство и часть газа пропадает, то на этот объем мы будем сокращать поставки", - сказал путин.

Прямая ссылка Посилання видалено

что обещал и выполнил путин? почему я , общаясь с русскими, слышу, что живут они не совсем шоколадно. В то время как по ящику: на территории РФ-рай на земле.
Почему вы, раз вам так замечательно живете с такой ненавистью пишете на форуме? Неужели ненависть эта рождена достатком? Сомневаюсь.Почему увас навязчивая идея: учить всех как нужно жить?

слушай..ты маленький и глупый. ты не поймешь. быть может позже. Но это при условии, если попытаешься в этом разобраться. а не будешь тупо орать: хахлы -казлы.

Да, что ты все маленький да глупый заладил. Я уже как минимум не маленький:курю2:

Я не тугой я тебя задрачиваю. У путина рейтинг в России 70%. У Юща в Украине 3% Кто лучше кто хуже, народ говорит сам за себя.

ты тугой, мальчонка....мне твои задрочки до жопы...бЫЛ БЫ ТЫ УМНЫМ-ПОНЯЛ БЫ, ЧТО ВОПРОС НЕ В ЮЩЕ И НЕ В ПУТИНЕ.
Добавлено через 1 минуту
Да, что ты все маленький да глупый заладил. Я уже как минимум не маленький:курю2:

то, что ты вымахал-не значит что ты умный. один только ник чнего стоит.

М. Платини, узнав Украину по подготовке к Евро, сказал, что здесь Европа. Не по уровню жизни, конечно. Но есть стремление большой части населения жить по-европейски.

То, что он сказал молодым вислоухим демократам понятно, но то, что он написал в протоколе проверки, лучше вам не озвучивать.

То, что он сказал молодым вислоухим демократам понятно, но то, что он написал в протоколе проверки, лучше вам не озвучивать.

наверное ты особа, приближенная к императору и платини лично тебе передал отчет в руки?.
:D:D
Слушай, ну детский сад в полной красе...Я ЗНАЮ СТРАШННУЮ ТАЙНУ, НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. И НЕ СПРАШИВАЙТЕ:-) :-)
Не гони, блин.

Вы по какому параметру сравниваете? Ющенко обещал, но не выполнил. путин обещал и выполнил. Но путин хуже. У Ющенко рейтинг 3-4%, у путина ... не помню сколько, но несколько больше. Но Ющенко лучше. Я чего-то не понимаю. Может объясните?

На днях у вас освободили Буданова. И уже несколько месяцев длится бодяга с Бахминой (юрист ЮКОСА). Бабе не дают родить дома (она на сносях), вам это известно, видимо. Рожать будет в тюрьме. Обращения авторитетных россиян (письма-просьбы артистов, ученых и пр.) результатов не дали. Как это объяснить? Что, она социально опаснее Буданова? Что чеченцы думают об этом? Как вам это все вообще? Это правильно? Это понятно людям?

А молдоване то, из за чего обиделись?

Как сообщалось, с 1 января 2009г. Молдавия начала закупать электроэнергию с контролируемой Россией Молдавской ГРЭС."
Та не обидились они. Просто россия подгребает все источники денег, до которых может дотянуться.
Были рычаги давления - вот и перетянули на свою ГРЭС.
Это пока транзит был дешевый относительно - не задумывались, а теперь латают образовавшуюся дыру как могут.
В мире пустоты не бывает.

Как быстренько люди забыли о КУРСКЕ, о Беслане, о НОРД-ОСТЕ, взрывах домов....Вот это и есть показатели .Показатели работы правительства...а не газетные рейтинги..РФ-постоянно воюющая держава..Но кого это может волновать?! Мяса на Росси много, нарожают бабы еще...

Объясню. Все, что произошло на майдане, не имело политической подоплеки. Люди вышли за политиков, которые бы относились к людям по-человечески.

На майдане американские полит технологи реализовывали свой план по колонизации Украины. И это им с блеском удалось. Благо почва была благодатная.

На майдане американские полит технологи реализовывали свой план по колонизации Украины. И это им с блеском удалось. Благо почва была благодатная.

Угу... тока вот к Америке Украина чего-то не жаждет ;) В Европу многие хотят, а в Америцу - кто хотел, тот уже там на ПМЖ :D

Как быстренько люди забыли о КУРСКЕ, о Беслане, о НОРД-ОСТЕ, взрывах домов....Вот это и есть показатели .Показатели работы правительства...а не газетные рейтинги..РФ-постоянно воюющая держава..Но кого это может волновать?! Мяса на Росси много, нарожают бабы еще...

То, что на тебя постоянно в твоем подъезде нападает соседская гопота и пытается ограбить, это не показатель твоей ущербности. Это показатель плохой криминогенной обстановки вокруг твоего дома.

А курск причем тут? трагическая случайность.
У вас слава богу подводных лодок нет взрываться нечему. Кроме складов со снарядами

Назад
Зверху Знизу