впервые за многие годы мне не стыдно за своих правителей
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
впервые за многие годы мне не стыдно за своих правителей
То, что на тебя постоянно в твоем подъезде нападает соседская гопота и пытается ограбить, это не показатель твоей ущербности. Это показатель плохой криминогенной обстановки вокруг твоего дома.
А курск причем тут? трагическая случайность.
У вас слава богу подводных лодок нет взрываться нечему. Кроме складов со снарядами
Курск великий путин слил пендосам за долги. случайности зачастили как то у вас. И беслан случайность? и Норд-Ост?тупишь или делаешь вид?
Обещал, что будет мочить террористов в сортирах - все лежат.
Обещал, что Латвия получит от дохлого осла уши, а не Пыталовский район - уши отправлены по адресу.
Я не слышал, как путин обещал повесить Саакашвили за одно место, но если говорил, то я Саакашвили не завидую.
Нету в России ненависти к украинцам - это абсурда. У половины россиян на Украине живут либо родственники, либо друзья. Вы будете удивлены, но в России нет ненависти ни к грузинам, ник чеченцам, ни к кому-нибудь ещё. К Ющенко - это да. Именно потому, что он сеет раздор между нашими народами. Все его действия (абсолютно все) направлены на то, чтобы сделать русских врагами. Тот кто любит Ющенко, считает себя врагом России.
Не знаю с какими русскими Вы общаетесь. Но я живу в России и прекрасно вижу, что было до путина, и что стало сейчас. Мне не всё нравится, что делают наши властьпредержащие, но впервые за многие годы мне не стыдно за своих правителей
слов нет, *****
Это прогрессивная его часть.скажи: а эдики-клоаки-залупы это кто? они якобы выражают мнение россиского народа.
Мне он ничего сделать не может. Спроси лучше себя, что лично тебе сделал Ющ. На нем как минимум ************* твоего мозга и обворованые карманы.скажи мне: что тебе лично сделал ющ? только без великодуховных речей.
Добавлено через 57 секунд
Я не про путина сказал я про тебя.так я давно утверждал, читто путин *****. вот и ты подтверждаешь![]()
Это прогрессивная его часть.
Мне он ничего сделать не может. Спроси лучше себя, что лично тебе сделал Ющ. На нем как минимум ************* твоего мозга.
Я не про путина сказал я про тебя.
я не с тобой говорю.
На днях у вас освободили Буданова. И уже несколько месяцев длится бодяга с Бахминой (юрист ЮКОСА). Бабе не дают родить дома (она на сносях), вам это известно, видимо. Рожать будет в тюрьме. Обращения авторитетных россиян (письма-просьбы артистов, ученых и пр.) результатов не дали. Как это объяснить? Что, она социально опаснее Буданова? Что чеченцы думают об этом? Как вам это все вообще? Это правильно? Это понятно людям?
У вас слава богу подводных лодок нет взрываться нечему. Кроме складов со снарядами
Курск великий путин слил пендосам за долги.
Что еще расскажешь?![]()
Есть у них подлодка. Одна. Но, она к причалу приварена.
Добавлено через 2 минуты
Что еще расскажешь?![]()
благо дело нв РФ подлодок много да и мяса много. Можно играться. Проводить тестовые краши. Всего-то: полторы сотни человек. Херня.
Да он бесноватый, лучше его не занимать.
кому?!!!![]()
Ну, по крайней мере пассажирские самолеты не сбиваем и оперативно-тактическими ракетами в жилые дома не стреляем
Жителям альтернативной вселенной наш пламенный привет!
та отож. нахрен вам ракетами, вы все больше тротилом, да газом народ морите.![]()
Неужели и в Евпатории тоже ******* виноваты?