Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января Газпром может прекратить поставки Украине

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Ну хватит уже, ДОСТАЛИ! хай перекрывають!

дык перекрыли. уже раза 3-4. А если наши не согласяццо, то грозились еще перекрыть разок-другой.:-)

нее, не видать им халявы. Ющ хоть последователен в вопросе газа.

нее, не видать им халявы. Ющ хоть последователен в вопросе газа.

Если не подпишут русский вариант контроля, то поборемся. Чехов, похоже, сломали.

Украина предлагает ЕС заключить двусторонние контракты на транзит российского газа
proUA / 10.01.2009 15:48

Было бы очень правильно.

то terton:ты не знаешь: о чем веселится это чЮдо?

Что там случилось? По ЮщТв показали как Ющ стал в ПОЗУ?:іржач:
И так же показывали путина, лицо которого на ******у похоже. Бедняга, видать изнервничался, душой болея за Европу.:D

ага..а до этого миллера кондратий телепал, когда он к пукену на доклад ходил. под стулом ногами перебирал как школьница...:-)

то terton:ты не знаешь: о чем веселится это чЮдо?

се чудо высказало всеобщее настроение простых россиян.
нам не горяче не холодно от этого газового конфликта, нам абсолютно ******ь на вас, замерзните вы все до последнего фашыка или будете дальше весь мир смешить.
для нас этот конфликт очередной юмористический концерт над которым можно всей семьей поржать и , если повезёт, посмотреть как обмороженых фашыков МЧС европпы собирать будет.
жаль только адекватных людей будет, но я думаю с ними ничего плохого даже в вашей :іржач: сране :іржач: не случится.

нам не горяче не холодно от этого газового конфликта, нам абсолютно ******ь на вас, замерзните вы все до последнего фашыка или будете дальше весь мир смешить.
для нас этот конфликт очередной юмористический концерт над которым можно всей семьей поржать и , если повезёт, посмотреть как обмороженых фашыков МЧС европпы собирать будет.
жаль только адекватных людей будет, но я думаю с ними ничего плохого даже в вашей :іржач: сране :іржач: не случится.

ты, солнышко, для начала закончи школу и изучи великий и могучий русский язык. Дабы не позорить народ, который представляешь. Потому как: по такому *******у,как ты, может сложиться мнение, что весь русский народ-сплошные неполноценные и неучи.;)
Добавлено через 3 минуты
и эта...не подписывайся за всех простых россиян. тебе не стоит причеслять себя к русскому народу. Ты, ведь, по сути - *****. Простой русский занимается тем, что зарабатывает и кормит семью. Такие же как ты, обсирают соседей и радуются чужим бедам.

ты, солнышко, для начала закончи школу и изучи великий и могучий русский язык. Дабы не позорить народ, который представляешь. Потому как: по такому *******у,как ты, может сложиться мнение, что весь русский народ-сплошные неполноценные и неучи.;)
ну ничего с собой поделать не могу, постоянно с ошибками пишу.
и к стати - от долбаёба слышу.

Пацаны, вам нужно на отдельный форум с нашими свидомыми (*******ы аналогичные). ****айте друг друга там до полного удовлетворения. Я бы вас ,вообще, парами навсегда оформил. Еб*ите друг другу (и мозги в том числе).

Пацаны, вам нужно на отдельный форум с нашими свидомыми (*******ы аналогичные). ****айте друг друга там до полного удовлетворения. Я бы вас ,вообще, парами навсегда оформил. Еб*ите друг другу (и мозги в том числе).
дак я не против, хоть поразвлечся, мозг им поклевать.

ну ничего с собой поделать не могу, постоянно с ошибками пишу.
и к стати - от долбаёба слышу.

хм...голоса в голове? бывает.
А ты найди в себе силы и перестань быть ***. Соберись и выучи родной язык. А то как -то хреново выглядит: я, свидомый нацик, знаю его лучше тебя, якобы русского.:-)
Добавлено через 1 минуту
дак я не против, хоть поразвлечся, мозг им поклевать.

Бугага. Ты собственный мозг заведи сначала...Клевать он собрался. Дерьмеца поклюй, дятел ******коватый.:D

Добавлено через 3 минуты
и эта...не подписывайся за всех простых россиян. тебе не стоит причеслять себя к русскому народу. Ты, ведь, по сути - *****. Простой русский занимается тем, что зарабатывает и кормит семью. Такие же как ты, обсирают соседей и радуются чужим бедам.

Magoll,и тебе повторю - бросай их здесь,хай друг с другом *****дят.Я думал хоть этот(diman s) адекватным окажется из всего десанта новоприбывших(вроде работает,как я понял).Но и он на путинской волне...Удачи всем.

да и вообще, вся эта ситуация напоминает один большой концерт, тут как в кинотеатре, приходишь домой садишься перед монитором и начинаешь ржать.
да ещё можно детям показать как жить нельзя, такой пример перед глазами, одни большие дядьки с другими не поделили газы, а весь мир смотрит на них как на *****ов.

Назад
Зверху Знизу