Статус:
Повідом.: 6723
Повідом.: 6723
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, я просто высказала своё мнение.чисто технически; Поставил тему на авто - и перестал вообще заходить на форум. Не секрет ведь, что если ты заходишь на форум поднять свою тему - то наверняка зайдёшь и в другие разделы.. отсюда "посетители сайта".
маркетингово: плюшка для рекламодателя. Опять же - очень спорная, на мой взгляд. Особо если тема не предполагает вопросов и регулярных ответов. Рекламодателя в таком случае устроят переходы на его сайт из темы, на форум он вообще заходить не будет...
В общем, тут много нюансов есть.
Думаю, не все рекламодатели сутками сидят на форуме.
Да глупости это. Как адекватно оценить прибыльность темы, не являясь её автором? Никак. Или по её закрытию (когда уже оно никому и не надо).Дифференцировать от стоимости продаваемого товара? (например, публикация стоит 1% от стоимости товара, заявленной в объявлении) - не выход и бред. Ну разве что сделать платный раздел "Аукцион" и вот с тех лотов брать 1 процент стартовой цены лота...
Я просто написала ответ товарищу, потому что ответы: "да не жлобитесь, это копейки" начали потихоньку злить. Если бы копейки, темы этой не было бы. И раз добрая часть людей пишет, значит, имеет место быть. Я, например, практически достоверно вижу, кто тут пишет искренне, а кто лишь бы, извините, ляпнуть.