Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 марта 2016 рекламные темы будут стоить 200грн (для "обычных") и 1200грн (для "важных") в месяц

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо огромное!! А может вы мне скажите, нельзя ли как-то хоть посмотреть закрытую тему? У меня там контакт важный, не хочется платить 200 гр за него..
Подскажу. Нельзя. Но могу и подсказать, как попытаться решить эту проблему.
Первый способ - посмотреть на почте, если была подписка на тему и если примерно помните дату поста.
Второй способ посложнее. Упасть в ноги Саше2 (в моём сердце он всегда №1) и попросить его посмотреть. Но опять же нужно знать примерно дату. Лопатить всю тему никто, конечно, не будет.
Третий способ - ждать, когда введут посуточную оплату. Оплатить за одни сутки и вперёд.
У меня попутно вопрос к админам. Есть срок хранения неоплаченных тем?
довыгуливаются (с). До расстрела аватар пока дело не доходило......
Не надо расстреливать аватары рекламщиков. Их же даже смотреть интересно, кто чего выдумал. Можно, наоборот, конкурс провести. Приз - месяц бесплатной рекламы))) А хитромудрых можно наказать за флуд.
важные темы тоже можно апать. Никто ж не мешает.
С третьей позиции на первую...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бог ты мой, вот это строительный живёт!
3 страницы важных тем.
Пора переквалифицироваться что ли...

Толку что в моём её практически нет. Заказов тоже нет.
Но тут я бы хотела робко возразить по поводу раздела "Совместные покупки и товары под заказ". Когда слышишь его название, сразу приходит в голову, что это место для заказов из-за границы.
А наше Украинское нужно вернуть в тематические разделы, и это будет правильно.
Но моё мнение (и не только моё) не совпадает с мнением Саши1, поэтому се ля ви.

Ну, а так это свалка.
Вспоминаем, как было вначале. Продавалка - такой себе Универмаг. Почему решили разделить? Так удобно и правильно.
Сейчас то же самое в Совместных покупках. Всё вперемешку - кони, люди. Между прочим, всю мебель тоже надо сюда, и компьютеры и много чего, если начать скрупулёзно присматриваться. Вот так и получается, что возвращаемся к Универмагу, только за деньги.
Это ж Ваша идея была - этот раздел, Вы Диму и дожали, так сказать)

Обратила внимание, функции добавлены в тему: опрос, опции администрирования пол-лем, периодически внизу темы проскакивает кто просматривает тему) Но сейчас этого нет)))

Есть тема, где это все обсуждается?

Такое ощущение, что кто-то набивает себе звёздочки...

ериодически внизу темы проскакивает кто просматривает тему) Но сейчас этого нет)))

Есть тема, где это все обсуждается?
Создавайте в этом разделе тему "плюшки для рекламодателей от форума", если хотите.

ps на данный момент рекламодатели в своих темах (и, наверное , в чужих тоже, не дописан пока функционал ограничения) могут видеть "кто просматривает тему". Задумывается так, что видеть Вы сможете только в своей рекламной теме.

вы администратор?
Похоже, да?)))))

Была бы сейчас эта функция доступна - сделала бы скрин;))))

Создавайте в этом разделе тему "плюшки для рекламодателей от форума", если хотите.

ps на данный момент рекламодатели в своих темах (и, наверное , в чужих тоже, не дописан пока функционал ограничения) могут видеть "кто просматривает тему". Задумывается так, что видеть Вы сможете только в своей рекламной теме.

Будет время может быть на выхах - наверное, так и посиупим. :yahoo:

А вообще есть несколько вопросов-хотелок))) можно здесь задать?))):rolleyes:Например, чисто теоретически возможно ли реализовать функцию публикации запланированных постов? )

И удаления сообщения от забаненых пользователей. Я не могу самостоятельно сделать это ((Модераторы/администраторы, наверное, помнят как передавали тему рекламную мне :D). Мне писать запрос в форму обратной связи для этого ? )

Не знаю кто, кстати, но спасибо, что один пост вынесли мне:любов:

Останнє редагування:
Просьба к модераторам- слейте пож две темы в одну, вернее, добавьте в тему про лилейники тему про хосты.

я допускаю, что человек, в силу каких-то своих "внутренних мыслей", восстанавливает (оплатой) то одну свою тему, то другую (об одном и том же предмете торговли.... ). Могу их "слить" в одну. Слить?
Слейте, пожалуйста!

Просьба к модераторам- слейте пож две темы в одну, вернее, добавьте в тему про лилейники тему про хосты.

Слейте, пожалуйста!
вообще-то такие просьбы положено писать в "реклама на форуме". Но...

ладно, слил, "апнул" бесплатно.

Результирующее: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3818518

Останнє редагування:
прошу удалить сообщение. Ошибся веткой.

доброго времени всем
смотрел - не увидел
а есть такая функция ? заморозить рекламную тему- на недельку?
например в командировке -и тема неделю не нужна?...к примеру

спасибо.

доброго времени всем
смотрел - не увидел
а есть такая функция ? заморозить рекламную тему- на недельку?
например в командировке -и тема неделю не нужна?...к примеру

спасибо.

Здесь вы найдёте ответы на часто задаваемые вопросы по работе именно этого форума
В данном случает
||
\/

Можно временно приостановить коммерческую тему?
Да. Пишите в раздел "Реклама на форуме"

После отделения "балки" ака доски обьявлений, а может не задолго до этого значительно упала отдача от форума, нету планов вернуть все как было?

Назад
Зверху Знизу