Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 марта 2016 рекламные темы будут стоить 200грн (для "обычных") и 1200грн (для "важных") в месяц

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Я не курю.
Но и качество предоставляемых услуг не повысилось. О чем свидетельствует многократное уменьшение рекламодателей.
5 лет назад, гуглишь что-то, и ХФ на первых страницах, с продам, куплю. А ща, найди его еще.

attachment.php
Ну реально, где камера, которая тут продается?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4891587

Вкладення

•  экрана от 2018-01-12 16:06:03.webp
    экрана от 2018-01-12 16:06:03.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 98
И не будет хф по такому запросу в топе.
Отдача снизилась с ХФ.
Затем ветку "Охрана и безопасность" засунули в другую тему (то есть что бы попасть в мою тему, необходимо было совершить три клика) , написал админу и вернули как было.

Отдача хоть с снизилась, но меньше 10у.е. в месяц за рекламу это адекватно, более чем адекватно. Даже если придет один клиент в два месяца, оно того стоит.

Например если сравнивать с рекламой в торговых центрах на телевизорах возле касс, небо и земля. За 3 месяца рекламы ни одного клиента, бюджет более 1тыс у.е. А здесь гуд.

Вот почему те кто платят висят в блэке? Реально, я переговорю со всеми хозяевами оплаченых тем, дружественные деректора, ээкоторые платят и в блэке, а тут до дюжины наберется.
Скажите как они сохранят свои отзывы, да элементарно, скриншоты благодарных клиентов со своих тем, выложить на своих сайтах, котореы тоже не халявные, у вуаля, отзывы клиентов с 10 летней благодарочкой, на сайтах с хф, молодёжь на хф не ходит, им твит, бук, инста, гугл, а тут и отзывы в фотках.
СПС за идею Хф.
Рекламодатели, скриншоты делайте своих благодарностей, старайтесь делать чтобы была видга строка с сылкой на темы.

А так де скрины про спасибочки в личке или в общее, бо были случаи когда терли все, припомните найтпризрака, которому потерли общие спасибо, он тогда через кэш вытащил.

ХФ (пока с заглавной). Ты хош повышение цен, а Я хо привилегий. По какой причине рекламодатели оплачивая темы, весят в блэке?
Есть компании, розетка, алло и т.д и т.п, которым чхать на ХФ, но троляк ты держишь.
Даже умодеры скалятся (может их интерс и есть). Абы пязднуть в темке.
ХФ, ты хош больше бабла,а Я хо больше комфорта. Я могу привести на данный момент до 10 тем, который просто ушли с ХФ, из-за ****утости модеров.
На данный момент, я пообщаюсь, с дюжиной рекламодателей, которые оплачивают темы,и висят в блэке, стоит ли им патить на одной доске за рекламу, и тут же, за анти рекламу.
МоЁ не желание, а требование, ***** темы в блэке которые у вас рекламятся.
А, и повышение назначено на 15 число, вот у тя сро ХФ до 13-14 01 2018 принять решение, я как раз с ними проведу старое НГ, и либо помяменем хф, либо продолжим с Тобой...

P.S. СРУ, ой, цру, те, животное все в одном посте выложено, или еще разжевать?
Да мне сложно выложить 100500 мыслей которые у меня в голове, не так как тебе, у тебя же всего 1 в год...

Если у кого-то временные проблемы с оплатой - пишите в личку,
Ты ****улся?(Кто нищеброд) Это у тя нет денег держать рес, рассрочку просить надо, перспективы рассказать. Мол заживем, вот подайте. А я вам плюшечки, бонусики, прикручу лайки, порталы...
Очнись, твит, телега, инста, гугл бизнес.... А тя хаят тут же... Переключись, ту как соточка максимум, остальные 10$ и ты в гугле.
Пример я привел, камеру хер шо продам на хф

Ловлю бан, если есть добросовестные модеры, благодарю за защиту, дай Вам здоровичка...

***, шо мозгов нет, прикрутит плюшку с инсты на форум ? как минимум. или троля с телеги в тапок... немошные? денег да, а на что, на то же чернобелое уныло хфЭЭЭ

потому что ты жулик
А ты п*дор, опровергни...
Мож забанить, тем самым покажишь себя.
Я говорю конструктивные вещи, которые уже везде есть, привожу примеры со скриншотами, че вы такие тупые?

Да, я агресивный, да, я оплатил до 22 числа, да яна форуме более 10 лет, но вы же мретееееее.

Не, ну приколололо. Стоит чувак, на градуснике, и говорит, давай я буду раздавать твои раздавашки. ок на, оплата 200 грн. через мес, я хочу 250, но стою тут же у градуснтка.

#НАХХФ.
спасибо, хештеги разошлем по волонтерским линиям, буки инсты, твиты, телеги, ****утые тут ся показали, сру данке.14.01.2018 ждем что предоставите..

Блин, это наверно сильно... Ну подумайте, стоит ли оно ))))

Вот это убожество ваш фин завед, пратнер, флигмат. кто оно?

ЦПУ, мы круче нетфликс, с тя сценарий, с меня техника, прада тач работает.

Сцуко, мы не в Блэке, сру, пора бежать...

Назад
Зверху Знизу