Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

dream345 сказав(ла):
только что по новостям показал что мы покупаем у **** електроэнергию!вопрос нафига????у нас что своей нету????что за бред творится в стране!

нету. примерно 50% генерации в Украине обеспечивают ТЭЦ, а уголек-то тютю, в ДНЫрах остался с ЛНЫрами.

Теперь Стецю надо запустить свои консервы с постами о том что те кто не платят по новым тарифам - агенты кремля и сепаратисты. Потом Пороху выступить и сказать что нам через пару месяц откроют безвизовый режим. Там к первому сентября, например, после этого всем форумом обсудить как херово живется в ****е и что ***ло таки ***ло и все.

про тарифы - это юмор такой? ...

Нормуль, так годик, полтора помариновать ***** в долгах за жкх и можно принимать закончик о аресте имущества в счет долга. Томущо в эвропе живут по средствам, нэмае грошей жывы на вулыци. А у нас совковый беспредел - сколько еще пенсов живут сами в двух - трехкомнатных квартирах полученых при ненавестном совке, вместо дома престарелых. Так твари такие еще пля и не пользуюца не водо не электричеством, представьте как этих хитрых ублюдков тяжело прижать

нету. примерно 50% генерации в Украине обеспечивают ТЭЦ, а уголек-то тютю, в ДНЫрах остался с ЛНЫрами.

Дамбас апять нас кормит:eyecrazy: Матерь божия!
В тему кажется слетелась вся вата хф,как мухи на г...но:D

Заводы не работают, малый и средний бизнес удавлен, бюджет разворован и разворовывается. Откуда взять деньги, кроме как у населения?

Откуда у населения деньги, если заводы не работают, малый и средний бизнес удавлен?

А к счетчику еще газовый котел -15000,твердотопливный котел -35000,машину угля или дров-5000,новые батареи с заменой-15000,новые окна-15000.
Итого 85000 грн! Вопрос где их взять?? ??
и это я промолчал что дом еще пенопластом нужно утеплить!

Всё ***ня. Нет таких цен

Останнє редагування:
Дамбас апять нас кормит:eyecrazy: Матерь божия!
В тему кажется слетелась вся вата хф,как мухи на г...но:D

Уныло, очень уныло. Уровень вышываночников вроде вас ужасно пал.... а ведь еще пол года назад с каким рвением и блеском в глазах разрывалась вата. А сколько вас было.... приятно вспомнить! А щас что? Ну что это за *****ьный пост, а? Назвал людей недовольных повышением тарифов жкх - ватой и поставил *****ьный смайлик с улыбкой... *** ты просто гигант мысли... я смотрю на твой пост и эта улыбка в конце, типо поржал сваты, а насамом деле в твоем посте это воспринимаеца как истерический смешок терпилы, которого кинули как ****. Зачем тебе это? Не позорся.

Вы потрясающий человек, когда все беспокоятся падением уровня жизни, вас растраивает мой конфиг компа! Реально круто! Тупо, *****ьно, неадекватно, но реально круто!

Ну а ****ику всетаки дал бы? а?;)

Откуда у населения деньги, если заводы не работают, малый и средний бизнес удавлен?

Всё ***ня. Нет таких цен

на какие именно позиции нет таких цен?
**** нул и убежал-четкий штрих!

Вы потрясающий человек, когда все беспокоятся падением уровня жизни, вас растраивает мой конфиг компа! Реально круто! Тупо, *****ьно, неадекватно, но реально круто!

Ну а ****ику всетаки дал бы? а?;)

Пока вы все тут беспокоитесь, я сегодня на Барабане купил двухтарифный электросчётчик. Установят - буду меньше платить. Чуть раньше купил светодиодные лампы на квартиру.

Не, ****ику не дал бы... У меня комп круче, это недостойно владельцев реальных конфигов. :D

на какие именно позиции нет таких цен?

Газовый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твёрдотопливный

Окна

И т.д и т.п.

Более того, этот смайл - :рл: в тему! Потому что куча этого хлама описанного в моем конфиге, сейчас стоит как 3-4 ваших месячных зарплаты. И это действительно :рл: согласен!

Более того, этот смайл - :рл: в тему! Потому что куча этого хлама описанного в моем конфиге, сейчас стоит как 3-4 ваших месячных зарплаты. И это действительно :рл: согласен!

А мне не нужно покупать такой хлам... Зачем? :)

Вы хвастаетесь этим железом или продаёте?

Я не продаю. И вопрос не в том, нужен он или нет. Вопрос в том что вы не можете его себе позволить

Газовый

Твёрдотопливный

Окна

И т.д и т.п.

газовый котел от 5 к +установки и доки,и еще насос на котел 3 к =больше 15 000
твердотопливный что вы показали -нихрена не греет и дрова вы туда совать будете круглосуточно и они вам выкатятся дороже газа!
окна -5 окон с оставкой и установкой по 3 к каждый =15 000 и это почти самык дешевые если ставить хотя бы средние то вы в эту суму не влезете

газовый котел от 5 к +установки и доки,и еще насос на котел 3 к =больше 15 000
твердотопливный что вы показали -нихрена не греет и дрова вы туда совать будете круглосуточно и они вам выкатятся дороже газа!
окна -5 окон с оставкой и установкой по 3 к каждый =15 000 и это почти самык дешевые если ставить хотя бы средние то вы в эту суму не влезете

А зачем вам окно за 3000грн\штука? Или они у вас по 9кв.м каждое?

А зачем вам окно за 3000грн\штука? Или они у вас по 9кв.м каждое?[/QUOT
вот калькулятор окна окно выходит 2500,согласен не 3 к но все равно не дешево!хотя я уверен что когда приедеш к ним то полюбому насчитают дороже!и это при том что это окна вообще какие то дешманские и греть они походу не будут!

вот калькулятор окна окно выходит 2500,согласен не 3 к но все равно не дешево!хотя я уверен что когда приедеш к ним то полюбому насчитают дороже!и это при том что это окна вообще какие то дешманские и греть они походу не будут!

Так они не греют, берегут тепло :) Лучше конечно покупать энергосберегающие. А лучше было озаботиться этим несколько дет назад.

Назад
Зверху Знизу