Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

Сейчас народу ломанется субсидию оформлять...

А я всё равно не понимаю : в чём смысл такой политики? Где тут собака " порылась" или где тут подводный камень, который пока не виден? Поднимают тарифы потому, что денег нет для субсидирования или дотации, как это было раньше. При этом, всем подряд без разбору предлагают на скорую руку оформить -- субсидию. То есть :согласны оплачивать расходы граждан. А что это ? Разве, не то же самое?

А я всё равно не понимаю : в чём смысл такой политики? Где тут собака " порылась" или где тут подводный камень, который пока не виден? Поднимают тарифы потому, что денег нет для субсидирования или дотации, как это было раньше. При этом, всем подряд без разбору предлагают на скорую руку оформить -- субсидию. То есть :согласны оплачивать расходы граждан. А что это ? Разве, не то же самое?
Будут ***** мозг с этой субсидией. Задолбаешься доказывать, что ты ее заслуживаешь.

Ну ..это, конечно, Вы загнули...Для рядовых граждан можно купить котёл белорусского производства " Мозырь" -- от 5 000 грн. Машина дров сейчас стоит 1 600 грн. Батареи сойдут и старые. Окна тоже не обязательно менять. Надо тщательно утеплить уже имеющиеся.

в прошлом году я вызавал газовщиков и мне считали газовый котел дешманский с установкой,с перевариванием через улицу 5 метров газовой трубы(сейчас она идет через дом) и документами-сумма была 16000 грн,в этом году я боюсь туда звонить-так как думаю что таже операция будет стоить 30000 грн)дрова дуб стоют 400 грн куб в камазе 10 кубов=4000 и 500-1000 доставка итого 5000!но для того чтоб топить дровами нужен твердотопливный котел-хороший ,экономный и тд стоит 30000 и это без установки!

но для того чтоб топить дровами нужен твердотопливный котел-хороший ,экономный и тд стоит 30000 и это без установки!

Так стоят импортные котлы.

Вы поинтересуйтесь на сайтах продаж в Харькове твёрдотопливных бытовых котлов. Увидите, что есть и дешевле. А дубом топить --это роскошь. Есть более дешёвые варианты -- сосна, акация, ясень.

и это без установки!

Две недели назад мне установка обошлась в 3 500 грн. Согласитесь, что это по-божески.

Чтото вата развонялась и ни гугу про субсидии. С ними у рядового гражданина цена не подымется. А богатым придется раскошелиться.

Так стоят импортные котлы.

Вы поинтересуйтесь на сайтах продаж в Харькове твёрдотопливных бытовых котлов. Увидите, что есть и дешевле. А дубом топить --это роскошь. Есть более дешёвые варианты -- сосна, акация, ясень.

это котлы которые экономные и с ними меньше гемора-раз загрузил и он 5 дней работает,я согласен тут на форуме есть котлы по 10000 грн но они дров по цене хавать будут больше чем газом топить и топить нужно два раза в день)по установке цена норм но там цена зависит от сложности и документов,мне он тогда сказал что только доки стоют в районе 5000!ну а мне бы еще по уме пристроить котельную чтоб туда и газовый и твердотопливный всунуть-но при нынешних ценах это просто мечты....

ну а мне бы еще по уме пристроить котельную чтоб туда и газовый и твердотопливный всунуть-но при нынешних ценах это просто мечты....

Понятно : у Вас большие планы. Газовую трубу тянуть ==это очень дорого обойдётся.

:confused: Т.е. вы хотите отапливать дом древним котлом "Тайга", в доме будет гулять ветер через плохие окна, стены и потолок пропускать половину тепла и при этом платить мизер?

Да, но здесь проблема в том, что рост тарифов происходит не на подъеме а на спаде экономики и соответственно существенном снижении доходов населения.

Любезный, а я вот просто физически не успел доделать ремонт до майдана. А теперь вообще не знаю, стоит ли сюда вкладывать деньги или ****а мне градами дом снесет, не дай Бог конечно. А еще заработок упал в разы. И котел за 45 штук ставить надо. Так может надо не ****ить десятками миллиардов, а не драконить население новыми тарифами? Или мне идти в банк занимать? Я надеялся на государство, ведь мы в государстве живем? А оно обязано жавать социальные гарантии мне, как неимущему.

Сообщение от Umbrella'
Это реальная победа майдана! Слава Украине! Жаль что жителей майдана не предупредили что от Европы Украине достанутся только евроцены и евротарифы.
про прошествии года, могу с уверенностью сказать, что львиная доля моих знакомых скакунов-айтишников, ищет лучшей судьбы на чужбине, несоклько свалило в польшу, один в германию, ещё одна семья выехала в штаты.

патриоты, ****, Украина понад усе.
Подтверждаю,все знакомые рЭволюционЭры сиёбуются кто-куда,но самое,****,обидное что нам,придётся здесь жить дальше и расхлёбывать эти покращення годами...

Подтверждаю,все знакомые рЭволюционЭры сиёбуются кто-куда,но самое,****,обидное что нам,придётся здесь жить дальше и расхлёбывать эти покращення годами...

ну я хз как следующую зиму прожить!мне за газ прийдется платить 6 000 в своем доме и 7 000 в мамыном!я строитель -работы толком нема та и походу не предвидется,идти в атб охранником за 2000 это полний **** ц !где найти 13 000 на газ +свет,воду канализацию и тд?????это сколько нужно в месяц зарабатывать???????

14-15 месяцев назад у нас была целостная страна, с центральной властью и без всеобщего ****еца
У нас была оуенная страна,которая проводила "Евро",собиралась принимать Евробаскет,в которой люди зимой думали,не где взять денег на пожрать,а в какой Египет поехать отдохнуть...на что мы всё это променяли?

У нас была оуенная страна,которая проводила "Евро",собиралась принимать Евробаскет,в которой люди зимой думали,не где взять денег на пожрать,а в какой Египет поехать отдохнуть...на что мы всё это променяли?

на европу!лет десять в землянках проживем и если не сдохнем то у нас все будет хорошо!

Звонила вчера подруга, жену с днюхой поздравить, сейчас в Польше. Уже третий месяц. Говорит очень много беженцев с Украины, западной :)

ну как показали по новостям они чтоб избежать мобилизации они всей западной поехали на зароботки)ну им то хорошо есть где рядом заработать)а нам куда ехать???

только что по новостям показал что мы покупаем у **** електроэнергию!вопрос нафига????у нас что своей нету????что за бред творится в стране!

Новые тарифы давно известны ,чего сегодня визг такой. Касса отчёт требует?

Забавно, то есть сам факт вас не волнует. Главное что предупредили заранее. Значит по вашей логике, есле к вам подойдет какой нибудь **** с двухметровым ****** и скажет что выепет ваши ****ьные отверстия через месяц, то вас это абсолютно устроит? И вы без визга в назначенный день подставите свои дырки?

Останнє редагування:
Заводы не работают, малый и средний бизнес удавлен, бюджет разворован и разворовывается. Откуда взять деньги, кроме как у населения?

Назад
Зверху Знизу