Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

А какая реальная стоимость газа...?

Х/з:незнаю: Думаю, что нынче дороже,чем 1090,00грн/1000м3

... учитывая что весь газ добываемый в Украине должен идти на нужды населения ?
:іржач: В сказку попали? Тож по закону.Вы ещё этим пацанчикам и девчонкам про это расскажите ;).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рента в 70% за добычу газа по соглашенииям о совместной добыче для многих из них - печалька ИМХО.

С другой стороны эта рента не касается газа добытого по договорам о разделе продукции, но т.к. Шелл с Шевроном по-тихому забили на сланцевые проекты в Украине, то и фиг с ним.

мне тоже пришли эти бумаги!
всё просто и доступно. заполнил и отправил на почту. жду.

а не поторопился?;)

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 мая 2015 года

получается они тебе будут насчитывать по старым правилам
а там ваще почти никому не положено

Тарифы на газ вообще подняли до безумия, я тихонько очумеваю просто, ну 3,6грн. еще хоть как-то поддается оправданию, но 7.2грн. за 1куб, это же охренеть! А главное Яценюк кричит что 80% население не потребляет больше чем 200кубов в месяц, за тех богатых которые потребляют больше 200кубов в мес. государство платить не будет! Скажите мне пожалуйста люди добрые, вам реально хватает 200кубов чтобы отопить маленький частный дом зимой? Потому что у меня не выходит никак, получается я богатый...

Тарифы на газ вообще подняли до безумия, я тихонько очумеваю просто, ну 3,6грн. еще хоть как-то поддается оправданию, но 7.2грн. за 1куб, это же охренеть! А главное Яценюк кричит что 80% население не потребляет больше чем 200кубов в месяц, за тех богатых которые потребляют больше 200кубов в мес. государство платить не будет! Скажите мне пожалуйста люди добрые, вам реально хватает 200кубов чтобы отопить маленький частный дом зимой? Потому что у меня не выходит никак, получается я богатый...

А сколько же теперь стоит варочный газ в расчете на 1 человека?

А он теперь стоит столько же как и отопительный типа всё сравняли у кого были электроплиты теперь платят по общему тарифу за э\н. Так чем тогда потребители газа отличаются, да ничем поэтому тариф один для всех для определенного объема. Ну так же хотели что бы коммуналка по Украине везде была одинаковой.

С 1 апреля дорожает газ, свет, тепло и горячая вода

450м3 в месяц зимой (до -15), отапливаемая площадь 65 м2.

Назад
Зверху Знизу